Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Гадысь и ваш анекдот и ваша картинка. зато ты можешь праздновать Праздник Гадости
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 я бы щас побыла Карабасом... можно и без Мальвины, но штоп с тортиллой и буратином.
Миу Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 зато ты можешь праздновать Праздник Гадости Тьпу...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Обоже! Розовые! Лаковые! С БАНТОМ!!!!!!! Карина-барби, йопт.
Notary Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 :lol: :lol: я чуть не упала со стула)))))))))))) а Яффе понравилось сочетание туфель и сумок)))))))
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 :lol: :lol: я чуть не упала со стула)))))))))))) а Яффе понравилось сочетание туфель и сумок))))))) Яффа тот еще эстет))) Ну разве может далеко совершеннолетняя женщина носить такое?
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А синюшные ноги и немытые коленки, а?! Каково!
_SoN_ Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Они мужским же головам покоя не дают, там же написано )) Куча мужчин сейчас чешет репу и задается одним единственным вопросом - Ну почему я сначала не поел, а уже потом не посмотрел фото в той теме ??!! ))
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Злые вы. Хочу пофлудить,а настроения нет. Пойду поздороваюсь.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 тут был сделан вывод что все надо по отдельности.все
Notary Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Они мужским же головам покоя не дают, там же написано )) Куча мужчин сейчас чешет репу и задается одним единственным вопросом - Ну почему я сначала не поел, а уже потом не посмотрел фото в той теме ??!! )) :lol: :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Обоже! Розовые! Лаковые! С БАНТОМ!!!!!!! Карина-барби, йопт. Капец))). Одного взгляда хватило, чтоб токсикоз накрыл с новой силой. Бееее.
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А синюшные ноги и немытые коленки, а?! Каково! Яло права, ее синюшные ноги могут сводить мужчин с ума. Бомжей с Зеленого базара.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Яло права, ее синюшные ноги могут сводить мужчин с ума. Бомжей с Зеленого базара. Не будь столь категоричной, ведь на вкус и цвет... сама понимаешь. Да и мы не эксперты в части женской привлекательности. Ведь есть же ценители, есть.
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Поздравляю! Та нет))) У меня к ялО особый пожизненный токсикоз, тошнотики))).
Анюта_N Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Та нет))) У меня к ялО особый пожизненный токсикоз, тошнотики))). Эх, а я то уже хотела поздравить с событием, а нет, оказывается У Вас тут пожизненный)))
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Столь обсуждаемую фотографию нашел. Агузарова опомнилась бы от зависти.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Столь обсуждаемую фотографию нашел. Агузарова опомнилась бы от зависти. Агузарова... что бы она в этом смыслила. Ведь говорят, что мужские головы кружат эти ножки. Вот Вы, как настоящий мужчина, оценили?
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Агузарова... что бы она в этом смыслила. Ведь говорят, что мужские головы кружат эти ножки. Вот Вы, как настоящий мужчина, оценили? У меня слов нет. Так воспитан. Хорошего ничего сказать не могу. Кружат говорите
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 имелось в виду что Агузарова бы обзавидовалась тухлям.
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) У меня слов нет. Так воспитан. Хорошего ничего сказать не могу. Кружат говорите Не повезло Вам)) Не для Вас, видимо, украшали ножки розовыми туфлями-бантами))) Возможно Вас обвинят в отсутствии вкуса, будьте готовы. А меня, возможно, в зависти. Но, я уже привыкла. Хоть и не Агузарова, далеко. Изменено 2 Июля 2013 пользователем Просто Пэт
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Да Агузарова бы всем антуражем обзавидовалась. И сумочке а-ля передавайте за проезд)) (извините, вырвалось)
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А что там выше. Ансамбль уместно дополнить шляпкой в виде абажура от торшера.
Рекомендуемые сообщения