Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: я чуть не упала со стула)))))))))))) а Яффе понравилось сочетание туфель и сумок)))))))

Яффа тот еще эстет))) Ну разве может далеко совершеннолетняя женщина носить такое?

Опубликовано

Они мужским же головам покоя не дают, там же написано )) Куча мужчин сейчас чешет репу и задается одним единственным вопросом - Ну почему я сначала не поел, а уже потом не посмотрел фото в той теме ??!! ))

Опубликовано

Они мужским же головам покоя не дают, там же написано )) Куча мужчин сейчас чешет репу и задается одним единственным вопросом - Ну почему я сначала не поел, а уже потом не посмотрел фото в той теме ??!! ))

:lol: :lol: :lol: :idea2:

Опубликовано

Обоже! Розовые! Лаковые! С БАНТОМ!!!!!!! Карина-барби, йопт.

Капец))).

Одного взгляда хватило, чтоб токсикоз накрыл с новой силой.

Бееее.

Опубликовано

А синюшные ноги и немытые коленки, а?! Каково!

Яло права, ее синюшные ноги могут сводить мужчин с ума. Бомжей с Зеленого базара.

Опубликовано

Яло права, ее синюшные ноги могут сводить мужчин с ума. Бомжей с Зеленого базара.

Не будь столь категоричной, ведь на вкус и цвет... сама понимаешь. Да и мы не эксперты в части женской привлекательности. Ведь есть же ценители, есть.

Опубликовано

Та нет)))

У меня к ялО особый пожизненный токсикоз, тошнотики))).

Эх, а я то уже хотела поздравить с событием, а нет, оказывается У Вас тут пожизненный)))

Опубликовано

Столь обсуждаемую фотографию нашел. Агузарова опомнилась бы от зависти.

Агузарова... что бы она в этом смыслила. Ведь говорят, что мужские головы кружат эти ножки. Вот Вы, как настоящий мужчина, оценили?

Опубликовано

Агузарова... что бы она в этом смыслила. Ведь говорят, что мужские головы кружат эти ножки. Вот Вы, как настоящий мужчина, оценили?

У меня слов нет. Так воспитан. Хорошего ничего сказать не могу. Кружат говорите

Опубликовано (изменено)

У меня слов нет. Так воспитан. Хорошего ничего сказать не могу. Кружат говорите

Не повезло Вам)) Не для Вас, видимо, украшали ножки розовыми туфлями-бантами))) Возможно Вас обвинят в отсутствии вкуса, будьте готовы. А меня, возможно, в зависти. Но, я уже привыкла. Хоть и не Агузарова, далеко.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования