Мирра Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Адюльтерьер - это плохо. да. органы движения они лечат! (с) коварство и любовь дельфин и русалка кто любил, уж тот люббить не может, кто сгорел, того не подожжешь (с)
Алина Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Думаю, что адюльтерьер - такая собачка типа пуделя, то ись педуля. Знаете, из тех, которые поймают чи ногу, чи столб и нахлобучивают. Псе, блин. Обогатил Ной мну лексикон.
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 )) я представляю, в книгах бы писали "тут на них напал злой и страшный адюльтерьер!", или народное: "не ходите девки замуш, там вас ждет адюльтерьер" даа, плохая собака.
Captain Ares Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 и в новостях потом. "Адюльтерьер жителя Алматы изнасиловал партнера по бизнесу своего хозяина (фото)"
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Ех, спел бы я сейчас как Шнуров...
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Известный дизайнер Нурлан Туреханов высказался о правах сексменьшинств Прочла как Даулет Турлыханов Недоумевала чойта он дизайнер и что он имеет сказать за геев Потом недоумевала чойта он Нурлан Потом недоумевала - кто он, этот известный казахстанский дизайнер
Noe Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 тьху, спутал, сорри, адюльтер канешю :) да. органы движения они лечат! (с) коварство и любовь дельфин и русалка кто любил, уж тот люббить не может, кто сгорел, того не подожжешь (с) чо? (с) Мирра
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 сколько же Ной может нуждаться?
Felicita Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Так ему, наверное, голос свыше велел делиться.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 у него адюльтерьер давно уже отобрал. ИМХО.
Felicita Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Даааа, дороговатый кукси будет из адюльтерьера.........
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Иногда я ощущаю себя как человечек из компьютерной игры, который всю игру куда-то бежит. Мимо проносятся пейзажи, монстры, поезда. По пути он собирает монетки и всякие другие ништяки, когда успевает, а когда и нет. Иногда его кто-то ловит или он падает. Но от этого ничего не меняется, дорожка не заканчивается, надо все время бежать, бежать. Кто-нибудь добегал в таких играх до конца?
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 да там обычно в конце супер игра с супер монстром. Если проиграешь то все конец гамовер, надо начинать с начала, победишь монстра ты герой лавры и почет, и все равно гамовер, надо начинать с начала.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Мимо проносятся пейзажи, монстры, поезда. угу, стою на полустаночке в цветастом полушалочке а миииимоооо пробегают поезда... так как же это вышло-то что всё шелками вышито моей судьбы простое полотно, моооооей судьбы простое полотно
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 да там обычно в конце супер игра с супер монстром. Если проиграешь то все конец гамовер, надо начинать с начала, победишь монстра ты герой лавры и почет, и все равно гамовер, надо начинать с начала. не-не, игра вся состоит из бега. не надо ни с кем сражаться, просто очень быстро бежать. угу, стою на полустаночке в цветастом полушалочке а миииимоооо пробегают поезда... так как же это вышло-то что всё шелками вышито моей судьбы простое полотно, моооооей судьбы простое полотно до меня все написано, оказца.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 до меня все написано, оказца. это еще Гостя. нет
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 это еще Гостя. нет да, плохо.
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Ты идешь ко мне в гости… Будь осторожен: Хотя пройти мимо почти невозможно, Чтобы не вляпаться, смотри под ноги. Мой дом в тупике возле железной дороги. Рельсы и шпалы вокруг этого дома, Я бы переехал, да рядом нет другого. А вот и я, проходи, не стесняйся, Ты сегодня мой гость, Смотри, не обломайся. Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда… И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. Проходи, садись на мой любимый диван. Ты слышишь, идет поезд Москва-Абакан… Ты принес собой текилу, Ты включаешь джаз, А это дембелей везут мимо нас. Они крепче текилы, Пьянее, чем джаз. Вот пустые вагоны пошли на Кузбасс… Добро пожаловать в мой мир, Оставайся, если хочешь, Держись покрепче за стакан, А я сделаю погромче… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда… И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. Мимо пролетают птицы на юг, Здесь на этом диване когда-то сидел друг, Но с чернильницы упала крышка - Я не пишу другу, чернила высохли. Высохли слезы всех моих дам, Они давно сели в поезд и уехали на БАМ, На БАМе, как известно, дамам делать нечего, Им не стало легче, и каждый вечер… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо… И вот уже с полки падает посуда, Каждый вечер, непонятно откуда, Ее приносят люди с пивом - я их не просил. Откуда у нас у всех хватает сил, Хватает сил терпеть всю эту тряску, Хватает сил верить во все эти сказки, Ненавидеть свой дом - И возвращаться домой Каждый вечер умирать, А на утро снова как живой… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо, но… Мимо чашки льется чай, Мимо стакана льется вино, Мимо этого дома идут поезда, И жизнь проходит мимо, но Мне все равно. (С) Чайф
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 осень неажидна свршенно нкатила
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Иногда я ощущаю себя как человечек из компьютерной игры, который всю игру куда-то бежит. Мимо проносятся пейзажи, монстры, поезда. По пути он собирает монетки и всякие другие ништяки, когда успевает, а когда и нет. Иногда его кто-то ловит или он падает. Но от этого ничего не меняется, дорожка не заканчивается, надо все время бежать, бежать. Кто-нибудь добегал в таких играх до конца? А прикольно было бы на базе этой игры беговые дорожки делать. Веселее было бы бегать.Вообще круто самой с собой разговаривать, точно знаешь, что собеседник тебя понимает.
Рекомендуемые сообщения