Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Что-то напоминает. Форум иногда. Общество каких-то анонимов.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Как говорится познай себя сам Как в том анекдоте: а деньги кому платить?))
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот, круг радости, это обниматься со всеми. Мой ребенок отказывается обниматься. Её ругают за это.
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Смысл этого педагогического приема – дать каждому ученику почувствовать себя принятым в знакомый ему дружеский круг, где находятся близкие по духу люди. Какие-то странные слова. Для меня. Как гипноз.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Там надо обниматься и рассказывать о своих проблемах, и проблемах своих родителей, и вообще обо всех рассказывать. Моя ребёнка сказала, что у неё нет проблем, её сурово осудили - педагог и коллектив Педагог - Снежана Денисовна походу?))
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А чо, мы на форуме тоже проговариваем приветствия, поем тут песни, читаем стихи.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Все любят ходить в слепой зоне... прям снайперы какие то))
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Педагогу важно знать жизненные проблемы своих воспитанников и осуществлять их нравственно-духовное развитие в контексте этих проблем". Вот, я ж грю - проблемы
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Пошли они все наф. Кто в теме - в Итоне самопознание есть?
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Все любят ходить в слепой зоне... прям снайперы какие то)) А? Чего сразу зона? Пошли они все наф. Вот и я грю - нафик обнимаца и исповедоваться перед всем классом Прастити
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Здравствуйте! Меня зовут Кэп. Я алкоголик
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А? Чего сразу зона? Сказ про ананимов. В догонку словам Феличиты
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Вы не один. Эт для Кэпа. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Felicita
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 развеселил пункт однако меня в договоре: 2.1.5. обеспечить Арендатору беспрепятственный доступ к Площади (24 часа в сутки 7 дней в неделю) в течение всего срока действия настоящего Договора. Как будто в сутках 26 часов, а в неделе 9,5 дней.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) О, скажу ребенку пусть поделится такой проблемой. Скажет, что она алкоголик, и мать у ней алкоголик, и отец алкоголик - вся семья алкоголики. Мож тогда все будут счастливы. Тока пусь не грит канеш, что её зовут Кэп. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Тока пусь не грит канеш, что её зовут Кэп. Маму? Мож не надо раскрывать все секреты?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Фелич, я вспомнил про головную боль самки кита :)))) в аптеку кто бы сходил да за водой :lol:
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Вообще школа - зло. Почему нельзя туда идти чисто за знаниями? Зачем вот всё это духовно-нравственное развитие? Ну там самопознание, религиоведение и прочее? Это ведь время, учебные часы. И вы бы видели, кто ведёт эти уроки, простите. Ведь детей уже тошнит от всеобщего лицемерия. Они такие циники. А кто виноват в этом? Мы же, взрослые.
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 О, скажу ребенку пусть поделится такой проблемой. Скажет, что она алкоголик, и мать у ней алкоголик, и отец алкоголик - вся семья алкоголики. Мож тогда все будут счастливы. Моя сестра как-то давно, когда ее доча ходила в садик, племяшка моя значит, которая в садик ходила, шлепала свою дочу, а ажека за это назвала мою сестру Гестапо. Мелкая пошла наутро в садик, а как назло они должны были расказать о своих родителях. Ну и моя племяшка на вопрос "кто твоя мамам" ответила - Гестапо.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ведь детей уже тошнит от всеобщего лицемерия. Они такие циники. А кто виноват в этом? Мы же, взрослые. Да. Мораль и нравственность в школе превратились в лицемерие. Кажись мы приближаемся к ядру.
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 О, скажу ребенку пусть поделится такой проблемой. Скажет, что она алкоголик, и мать у ней алкоголик, и отец алкоголик - вся семья алкоголики. Мож тогда все будут счастливы. Тока пусь не грит канеш, что её зовут Кэп. Ну мож не стоит так прямо сразу Для начала - как анонимные интернетчики в исполнении квартета И в рекламе МТС - Меня зовут Саша и я проверяю почту каждые пять минут. - привет, Саша. - Меня зовут Леша и я не могу начать есть, пока не сфотографирую еду и не выложу в интернет. -привет, Леша - Меня зовут Камиль и я чекинюсь... - меня зовут света, то есть Слава, и я обожаю анонимность в соцсетях...
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Фелич, я вспомнил про головную боль самки кита :)))) в аптеку кто бы сходил да за водой Аааааааааааааааааааа, ты на что намекаешь, царская .......?
Рекомендуемые сообщения