Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл этого педагогического приема – дать каждому ученику почувствовать себя принятым в знакомый ему дружеский круг, где находятся близкие по духу люди.

Какие-то странные слова. Для меня. Как гипноз.

Опубликовано

Там надо обниматься и рассказывать о своих проблемах, и проблемах своих родителей, и вообще обо всех рассказывать.

Моя ребёнка сказала, что у неё нет проблем, её сурово осудили - педагог и коллектив

Педагог - Снежана Денисовна походу?))

Опубликовано

Педагогу важно знать жизненные проблемы своих воспитанников и осуществлять их нравственно-духовное развитие в контексте этих проблем".

Вот, я ж грю - проблемы

Опубликовано

Все любят ходить в слепой зоне... прям снайперы какие то))

А?

Чего сразу зона?

Пошли они все наф.

Вот и я грю - нафик обнимаца и исповедоваться перед всем классом

Прастити

Опубликовано

развеселил пункт однако меня в договоре: 2.1.5. обеспечить Арендатору беспрепятственный доступ к Площади (24 часа в сутки 7 дней в неделю) в течение всего срока действия настоящего Договора.

Как будто в сутках 26 часов, а в неделе 9,5 дней.

Опубликовано (изменено)

О, скажу ребенку пусть поделится такой проблемой. Скажет, что она алкоголик, и мать у ней алкоголик, и отец алкоголик - вся семья алкоголики. Мож тогда все будут счастливы.

Тока пусь не грит канеш, что её зовут Кэп.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вообще школа - зло.

Почему нельзя туда идти чисто за знаниями?

Зачем вот всё это духовно-нравственное развитие? Ну там самопознание, религиоведение и прочее? Это ведь время, учебные часы. И вы бы видели, кто ведёт эти уроки, простите.

Ведь детей уже тошнит от всеобщего лицемерия. Они такие циники. А кто виноват в этом? Мы же, взрослые.

Опубликовано

О, скажу ребенку пусть поделится такой проблемой. Скажет, что она алкоголик, и мать у ней алкоголик, и отец алкоголик - вся семья алкоголики. Мож тогда все будут счастливы.

Моя сестра как-то давно, когда ее доча ходила в садик, племяшка моя значит, которая в садик ходила, шлепала свою дочу, а ажека за это назвала мою сестру Гестапо. Мелкая пошла наутро в садик, а как назло они должны были расказать о своих родителях. Ну и моя племяшка на вопрос "кто твоя мамам" ответила - Гестапо.

Опубликовано

Ведь детей уже тошнит от всеобщего лицемерия. Они такие циники. А кто виноват в этом? Мы же, взрослые.

Да. Мораль и нравственность в школе превратились в лицемерие. Кажись мы приближаемся к ядру.

Опубликовано

Тока пусь не грит канеш, что её зовут Кэп.

Ну мож не стоит так прямо сразу

Для начала - как анонимные интернетчики в исполнении квартета И в рекламе МТС

- Меня зовут Саша и я проверяю почту каждые пять минут.

- привет, Саша.

- Меня зовут Леша и я не могу начать есть, пока не сфотографирую еду и не выложу в интернет.

-привет, Леша

- Меня зовут Камиль и я чекинюсь...

- меня зовут света, то есть Слава, и я обожаю анонимность в соцсетях...

Опубликовано

Фелич, я вспомнил про головную боль самки кита :)))) в аптеку кто бы сходил да за водой :lol:

Аааааааааааааааааааа, ты на что намекаешь, царская .......?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования