hirurg Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 можем разбудить) недорого Желаете к уже имеющемуся черненькому списку из указанной парочки примкнуть?
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Мы просто желаем продолжения ночного банкета!
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Желаете к уже имеющемуся черненькому списку из указанной парочки примкнуть? Почему примкнуть? Это походу они и были)))
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 А номерок нам Гость. дал)))
hirurg Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Мы просто желаем продолжения ночного банкета! Пасиб. Мы посмеялись и хватит, по ночам спать надо. Вы конечно добрые люди,
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Пасиб. Мы посмеялись и хватит, по ночам спать надо. Вы конечно добрые люди, Да у нас же еще свой банкет есть, чо Вы)))
B-52 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 А я то и понять не мог, чегой то моя с утра злая и сотовый разбит...По ночам да, спать надо)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Чет давно не ПээФили, надо бы теплый сезон закрыть.
Captain Ares Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 нельзя закрыть то чего не было :(
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 вчера закрыли, вместе с пронизывающим ветром, если завтра будет лучше, чем вчера - всегда можно открыть заново
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) нельзя закрыть то чего не было :( вчера закрыли, вместе с пронизывающим ветром, если завтра будет лучше, чем вчера - всегда можно открыть заново я думаю не стоит вам писать, что у нас сегодня +28 солнечно ))) ну и еще бабье лето впереди... с закрыванием я погорячилась, можно еще мохито со льдом на летнике попить. чуть не забыла - ветер? а что это? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 а кто пишет ? )) ветер, это то, то вызывает на следующий день насморк. есть насморк - значит ветер был, как-то так
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 а кто пишет ? )) ветер, это то, то вызывает на следующий день насморк. есть насморк - значит ветер был, как-то так ветер - это легкий освежающий бриз со стороны джангарского алатау. у нас вроде так.
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 есть насморк - значит ветер был, как-то так Пока в России есть нефть В Милане есть я Если в Милане есть я Значит в России есть нефть (с).
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 еще у нас так - есть насморк, значит где-то цветет полынь.
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Вона Гостеке за счет российской нефти уже в Милане, хотя вчера еще вечером был замечен на набережной Астаны, видать нефть в России ненадолго кончилась.А кто-то рядом с Гостеке может быть из России за счет казахстанской нефти. Международная кооперация в действии
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Вона Гостеке за счет российской нефти уже в Милане, хотя вчера еще вечером был замечен на набережной Астаны, видать нефть в России ненадолго кончилась. Я-то думаю, чойта брат не раньше обеда стал появляться. Оказца разница во времени, Милан, ночные тусовки, все такое..
Катя К Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 еще у нас так - есть насморк, значит где-то цветет полынь. сейчас цветет полынь? я серьезно спрашиваю... второй день нос плачет, а я не могу понять аллергия это или простыла...
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Да, тяжело это, о народе думать, сам знаю. А у Гостеке еще и судя по всему со здоровьем есть вопросы, а там климат лучше астанинского, да и в плане искусства ширшее охват
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 GhПривет. Что делаете? Кратко. Ситать некада.
Мирра Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 вам тоже лень как и мне? ну и ладно. а я дома ленюсь и чем дальше тем хуже. но мне страшно нравится (растяяяяягиваюсь-растяяяяяягиваюсь), почему-то времени и на это, оказывается, не хватает. мне даже в интернете лень сидеть. хотя я сегодня первый день ничего не делаю. что было до этого и вспомнить лень. кстати, в очередной раз наткнулась на эту картинку (сохраненная) и она мне страшно нравится. Я ее должна была закинуть в веселые картинки (может и не однажды).Такие девчушки! мне почему-то кажется, что это Пэт и Лепесток. Пэт слева, Лепесток соответственно справа
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Девочки на фото и впрям прикольные. Та, которая слева, как видно, вкуривает, что дизельнули они не в шутку. Глазами пытается хоть каплю мужества ухватить у той, что справа, которая осознает проблему, но гордо зрит в объектив, сжав ладонь в кулак.
Рекомендуемые сообщения