Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну если люди уже сейчас свои чувства к налогам высказывают, почему бы налогам не ответить им взаимностью)))))
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Сядь со мной за стол, налей себе вина, и если ты мне брат, то пей со мной до дня Ты научил меня смареть в глаза и не давать напрасных обещаний...
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Брат Вы мне или не брат? Рад Вы мне или не рад? Конечно рад. Очень рад! И чем больше уклонение, тем больше рад!!!!!! Вас, по-родственному, из черного списка исключаю. то пей со мной до дня Седьмого?
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Конечно рад. Очень рад! И чем больше уклонение, тем больше рад!!!!!! Вас, по-родственному, из черного списка исключаю. Трайбализм! Эту страну погубит коррупция (с)
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну если люди уже сейчас свои чувства к налогам высказывают, почему бы налогам не ответить им взаимностью))))) да налоги должны возненавидеть нас в ответ, отвернуться от нас и не вспоминать о нашем существовании. вычеркнуть нас из своей жизни
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Трайбалисты, трайбалисты, мы сильны нашей верною дружбой сквозь огонь мы пройдем если нужно... я ничо не путаю?
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Трайбалисты, трайбалисты, мы сильны нашей верною дружбой сквозь огонь мы пройдем если нужно... я ничо не путаю? апсалютно! и сильны и пройдем!
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Да. Пора уже выяснить здесь, кто какого роду-племени.
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Да. Пора уже выяснить здесь, кто какого роду-племени. Басталды...
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Басталды... А чо тут такова Уже про все выяснили - весы, трусы, носы, еда, вода, телефоны-машины. Даже попытались выяснить, кто юрист, а кто нет. Хотя и безуспешно. А такой важный вопрос, как ру и жуз - незаслуженно обойден вниманием.
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Диствительна Ру кандай внимательно спрашиваю
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Замерла я в ожидании. Щас окажется, что мы тут родственниками друг другу приходимся...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Конырат...орта жуз
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) препод по истории Казахстана как-то на лекции выдал такое, что мы все выпали просто - жили в великих степях Казахстана великие племена кипчаков... пауза - есть среди вас кипчаки?! тут курсант один встает и говорит: - тащ полковник, я кипчак и тут же препод восклицает: - вот он получит зачет автоматом! остальные, учитесь! уже на зачете я поведал преподу, что мама моя с рода кипчак ))) в общем сдал зачет с первого раза, что считалось весьма сложной задачей у этого преподавателя ))) а сам я скромный конырат Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Сакен
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Диствительна Ру кандай внимательно спрашиваю айтпайм
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 айтпайм и я тоже вапще не люблю этот вопрос
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 и я тоже вапще не люблю этот вопрос ага. начнут еще дополнительные родственники неажиднно появляться
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ух ты, пока набирал уже нашел брата )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ух ты, пока набирал уже нашел брата ))) Коныратов так много что они уже не шарахаются от своих родственников)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Американцы тоже делятся на "ру" ... Правда коренные
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 еще один прикол об отношениях между родами ))) конец ВОВ, из одного аула аргынов в другой скачет гонец с вестью: Победа! Мы победили немцев! Урррааа! тут старец ворчит: - да ладно, немцы, подумаешь. что с кипчаками будем делать...
БалалАЙКА Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 шошоны. все ясно. от нас произошли.
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 в Актобе есть такой памятник пирамидка с позволения сказать
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ну, памятник торткара на территории Актобе - нормальное явление, степи от Арала в сторону запада всегда были землями младшего жуза, а вот что значит упоминание рода, никогда не ступавшего на этих землях? политкорректность? дань моде?
Рекомендуемые сообщения