Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 То есть что? Казахи - коренные жители США? Не то чтобы казахи, мы тут как бы не причем ..... но вот эвены, эвенки, буряты, тувинцы, монголы со всей алтайской семьей могут смело претендовать на Америку :idea2:
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Резюмирую: Трайбализма на форуме нет. Пэт, мы вне подозрений))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня супруга на половину найманка, на половину гречанка, на половину украинка..... пью коктейль)))
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 термоядерный я бы сказала, котельчик то
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня супруга на половину найманка, на половину гречанка, на половину украинка..... так не бывает. это уже полторы супруги а не одна
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 термоядерный я бы сказала, котельчик то Аха. Чуть фамилию на Сахарова не поменял))))
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Резюмирую: Трайбализма на форуме нет. Пэт, мы вне подозрений)))) а? вы мне все за Ноя скажите это тут надо так говорить? да ну вас. я забыла имя дедушки с четвертого колена восьмого поколения. так что меня вычеркивайте, как потерянную для общества.
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Повезло человеку. Полторы по цене одной.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 так не бывает. это уже полторы супруги а не одна Теща чистая найманка (50%), тесть - греко-украинец (25/25 %)
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) бывает, потому как если хохляцкой крови то скорее всего на 90% она еврейская, если греческая- то на 50 % турецкая скорее всего дело ясное, что дело темное, т.е. правды не добьешься тесть - греко-украинец (25/25 %) хохлушка бабушка да? ну в смысле мать тестя Изменено 12 Сентября 2013 пользователем ялО
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 хохлушка бабушка да? ну в смысле мать тестя Точно, бабушка - хохлушка. Донская казачка))) Жила с дедом в Донецке. Пусть земля ей будет пухом.
Агата Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 да-да, тоже хотела сказать, это полторы штуки уже. Как так?
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 чистая найманка-это что значит? я в том смысле, что вроде в своем кругу женица нельзя же
Агата Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ну вот, как сигда. медленно пишу
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ну вот, как сигда. медленно пишу я тоже. вот они сейчас наверное уже перешли обсуждать совсем другое, а мы с вами на найманах до вечера сидеть будем (
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 чистая найманка-это что значит? я в том смысле, что вроде в своем кругу женица нельзя же Женятся! Их же много Наманов.... там делятся еще на многие кланы-рода Главное чтобы чистота была по родству до 7 колена. Так же ведь?
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Точно, бабушка - хохлушка. Донская казачка))) Жила с дедом в Донецке. Пусть земля ей будет пухом. ну грю же, бабушка у Вас еврейка, потому как настоящие хохлы те еще нацпаты, если девушка не чистая хохлушка ни один украинец на ней не женицца а вот девушка еврейка может выбрать за кого ей выйти замуж вот она и выбрала себе красавца
Агата Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 и я тоже. вот они сейчас наверное уже перешли обсуждать совсем другое, а мы с вами на найманах до вечера сидеть будем ( и как они это делают?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) ну грю же, бабушка у Вас еврейка..... Вот новость. Значит дружба народов пошла по полной))) Вроде но фотке так на еврейку не похожа она. Надо выяснить. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 у евреев есть три чотких признака, маленькие ушки, своеобразный разрез глаз и....... секрет (не скажу) ну и четвертый в довесок, при наличии выше перечисленного раздвоенный подбородок/ямочка тащите фоточку, я Вам сразу скажу, ху из ху
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 когда заходишь, то новостная строка так медленно-медленно выползает "сенаторы про...", дождаться не судьба конечно, лучше домыслить, тем более, что так легко построилось: "сенаторы против быдла". Насколько это может соответствовать реальности, не знаю с намеком. А между тем, это самое "сенаторы про..." имеет самое непосредственное отношение.))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) А у меня еще есть 10 % японской узбекской крови. Пробабушка жила в Андижане. Пра пра бабушка была узбечкой... И я об этом не говорил кажись еще.. аааа, жесть..... Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 :lol: Вы на что намекаете, перечисляя женскую линию?!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Вы на что намекаете, перечисляя женскую линию?! Про женскую линию это все ерунда. Не верю я) Трюк чтобы некоторые представители окончательно не растворились в нашем безграничном океане этических групп.
Рекомендуемые сообщения