Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть что? Казахи - коренные жители США?

:lol: Не то чтобы казахи, мы тут как бы не причем ..... но вот эвены, эвенки, буряты, тувинцы, монголы со всей алтайской семьей могут смело претендовать на Америку :idea2:

Опубликовано

Резюмирую: Трайбализма на форуме нет.

Пэт, мы вне подозрений))))

а?

вы мне все за Ноя скажите

это тут надо так говорить? да ну вас. я забыла имя дедушки с четвертого колена восьмого поколения. так что меня вычеркивайте, как потерянную для общества.

Опубликовано (изменено)

бывает, потому как если хохляцкой крови то скорее всего на 90% она еврейская, если греческая- то на 50 % турецкая скорее всего

дело ясное, что дело темное, т.е. правды не добьешься

тесть - греко-украинец (25/25 %)

хохлушка бабушка да? ну в смысле мать тестя

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

хохлушка бабушка да? ну в смысле мать тестя

Точно, бабушка - хохлушка. Донская казачка))) Жила с дедом в Донецке. Пусть земля ей будет пухом.

Опубликовано

ну вот, как сигда.

медленно пишу

я тоже. вот они сейчас наверное уже перешли обсуждать совсем другое, а мы с вами на найманах до вечера сидеть будем (

Опубликовано

чистая найманка-это что значит? я в том смысле, что вроде в своем кругу женица нельзя же

Женятся! Их же много Наманов.... там делятся еще на многие кланы-рода

Главное чтобы чистота была по родству до 7 колена. Так же ведь?

Опубликовано

Точно, бабушка - хохлушка. Донская казачка))) Жила с дедом в Донецке. Пусть земля ей будет пухом.

ну грю же, бабушка у Вас еврейка, потому как настоящие хохлы те еще нацпаты, если девушка не чистая хохлушка ни один украинец на ней не женицца

а вот девушка еврейка может выбрать за кого ей выйти замуж

вот она и выбрала себе красавца

Опубликовано

и

я тоже. вот они сейчас наверное уже перешли обсуждать совсем другое, а мы с вами на найманах до вечера сидеть будем (

и как они это делают?

Опубликовано (изменено)

ну грю же, бабушка у Вас еврейка.....

Вот новость. Значит дружба народов пошла по полной)))

Вроде но фотке так на еврейку не похожа она. Надо выяснить.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

у евреев есть три чотких признака, маленькие ушки, своеобразный разрез глаз и....... секрет (не скажу)

ну и четвертый в довесок, при наличии выше перечисленного раздвоенный подбородок/ямочка

тащите фоточку, я Вам сразу скажу, ху из ху

Опубликовано

когда заходишь, то новостная строка так медленно-медленно выползает "сенаторы про...", дождаться не судьба конечно, лучше домыслить, тем более, что так легко построилось: "сенаторы против быдла". Насколько это может соответствовать реальности, не знаю с намеком.

А между тем, это самое "сенаторы про..." имеет самое непосредственное отношение.))))

Опубликовано (изменено)

А у меня еще есть 10 % японской узбекской крови. Пробабушка жила в Андижане. Пра пра бабушка была узбечкой...

И я об этом не говорил кажись еще.. :lol:

аааа, жесть.....

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

:lol:

Вы на что намекаете, перечисляя женскую линию?!

Про женскую линию это все ерунда. Не верю я)

Трюк чтобы некоторые представители окончательно не растворились в нашем безграничном океане этических групп.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования