Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Это ваши левобережно-небоскребные дела? )))
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 мне кажется, Гость., вы в расчетах ошиблись. как это 28 и 14? Тогда вы вообще младенцем были.
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 мне кажется, Гость., вы в расчетах ошиблись. как это 28 и 14? Тогда вы вообще младенцем были. Почему это? 28 лет назад мне было 14, а сейчас, соответственно... Надо вроде сложить... Чота сбили Вы меня)))
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 вот я тоже запуталась. ну ладно, потом посчитаю. пока .
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 вот я тоже запуталась. ну ладно, потом посчитаю. пока . До свидания.
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Люди!!! Мирра!!! На минуту встаньте слушайте а не, не то где Мирра? Ушла? Я тогда тож пойду напьюсь
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Люди!!! Мирра!!! На минуту встаньте слушайте а не, не то где Мирра? Ушла? Я тогда тож пойду напьюсь Вот таким малоприметным словом "тож" нам сказали, куда пошла Мирра))) Это, помнится, уборщица в здании ООН в Нью-Йорке, так говорила: Люди мира на минутку встаньте. Скажите, а Ваша доча знает за Бухенвальд, Освенцим, Хатынь, Бабий Яр?
Була Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 куда не знаю =) возле Корме стоял. выставка там какаята была. Покружился и улетел. Вы не видели?
Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Скажите, а Ваша доча знает за Бухенвальд, Освенцим, Хатынь, Бабий Яр? Бухенвальд, Освенцим, Бабий Яр точно знает. Дед у ней ветеран войны. Ну и Мемориал Холокосту ребёнок посещал. Книжки дома имеются - Дина Рубина, Анатолий Кузнецов и т.д. Вот насчет Хатыни сомневаюсь. Надо бы спросить.
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 а чоита вы за решеткой? чо натворили? То есть что? Казахи - коренные жители США? я давно говорю надо требовать присоединения Скажите, а Ваша доча знает за Бухенвальд, Освенцим, Хатынь, Бабий Яр? не знаю что знает дщерь Ахметовой, но я знаю что концлагеря обозначались аббревиатурой KZ а иногда кажется что и до сих пор обозначаются
Ahmetova Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Да, помню, ты же ссылку давал, где к казаху в Германии полиция пристала за пропаганду нацизма. Сумасшедший дом.
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 не знаю =) возле Корме стоял. выставка там какаята была. Покружился и улетел. Вы не видели? я не видела) я ж теперь опять не на 31 этаже сижу и окна за спиной коллеги (как-то неудобно все время туда смотреть, как будто на него пялюсь) это выставка секьюрити была. странно, я не думала, что вертолет рабочий ))) ну в смысле думала, что он для выставки и ненастоящий (просто экземпляр, который показывает, что вот такое бывает), правда каким образом он появился там тоже не знаю. а чо? пила? вроде немного, винограда объелась, но разве от него отеки бывают?
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 да вроде так и делаю№ хорошо приходить из гостей пораньше. чувствую, что скоро сойду с ума от количества неадекватов, которых стало много вокруг., хотя это как посмотреть. возможно проблема во мне. как не свободен человек от всех условностей, выполнение которых гарантирует ему спокойную жизнь и одобрение тех, мнение которых ему мягко говоря неинтересно, но приходится улыбаться и соглашаться с несуразностями жизни, чтобы тебя оставили в покое и не сделали частью своей жизни. хоть так отгородиться, но опять таки в какой-то момент кто-то решает, что ты полностью во всем солидарен с ним и обязан следовать правилам его жизни. вот тут-то тебе приходится выступить в роли неадеквата либо признать себя таковым. причины выше.
Яффа Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) бахтиор федул маренович Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Яффа
Noe Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Мирррра???? Что с Вами стало?????
Noe Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Ваш аватар!!!! Так низзя, у мене серце слабое... Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Ной, про серце вы пожже добавили. прастити.
Мирра Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 бахтиор федул маренович привет, Яффа!
Brant Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 Как в калейдоскопе у Вас сегодня аватары меняются. Тот, что сейчас (кажется, ящерица) ничего так, позитивный.
Рекомендуемые сообщения