Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 спойте, я буду слушать, подперев подбородком руку
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Урррааа, конец рабочего дня! Субботника не будет!
Яффа Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) я поменяла аватарку, а то что-то неудобно стало. как будто фаллический символ мне это нравиться больше всех Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мне тоже. я теперь знаю, в какой папке сохранено )
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой! И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой! А я играю На гармошке У прохожих На виду К сожаленью День рожденья Только раз в году. парапарарурарурару - ра!
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) наливай-ка именинница нам скорей вина, выпьем рюмку за здоровье мы, остальное ерунда-да-да-да! Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой! И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой! А я играю На гармошке У прохожих На виду К сожаленью День рожденья Только раз в году. парапарарурарурару - ра! шикарное исполнение. я представила как Вы еще и подтанцовываете))
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 наливай-ка именинница нам скорей вина, выпьем рюмку за здоровье мы, остальное ерунда-да-да-да! ага, мне это тоже больше нравится))) шикарное исполнение. я представила как Вы еще и подтанцовываете)) :lol: я стараюсь)))
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 :lol: я стараюсь))) мы заметили. :cheer:
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 К сожаленью День рожденья Только раз в году. парапарарурарурару - ра! Интересно, а у близнецов день рождения в один и тот же день? )))
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Дочь грит "Ма, ты же у нас всё знаешь. Кто такой Кайрат Нуртас?"
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Интересно, а у близнецов день рождения в один и тот же день? ))) Да, два раза в год. Поэтому - С днем рождения, брат! Желаю счастья и сбычи мечт!
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Дочь грит "Ма, ты же у нас всё знаешь. Кто такой Кайрат Нуртас?" Не рассказывайте ей)))
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Интересно, а у близнецов день рождения в один и тот же день? ))) не всегда, однако... вот у Вас похоже как раз тот случай Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Я ей глубокомыссленно ответила "Это тебе, детка, не имаджин драгонс".
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 я смотрела пожалуй только первую и вторую серии :)) да ладно? зря. все надо посмотреть.Похоже еще сынок маленький и сам не включает еще диски?Мы всей семьей, все дцать серий наизусть знаем. надо быть в тренде это сейчас не тренд, если девочка то Винксы это тренд, а если мальчик то тачки. я многое упустила ((( да ты ваще, еще и книгу собралась читать, иди мульты посмотри в тренд войди, или про первого монгольского космонавта почитай.
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 да ладно? зуб даю))) это сейчас не тренд, если девочка то Винксы это тренд, а если мальчик то тачки. Что то моего ребенка мульты ваще никак не интересуют в последнее время. Поэтому я не в тренде наф. да ты ваще, еще и книгу собралась читать, иди мульты посмотри в тренд войди, или про первого монгольского космонавта почитай. не издевайся!
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 зуб даю))) давай Что то моего ребенка мульты ваще никак не интересуют в последнее время. Поэтому я не в тренде наф. ща пажжи пару месяцев заинтересуют не издевайся! ну ты же сама спросила по президента туркмении)я тебе и ответила по первого монгольского космонавта.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 А я так надеялась, что мы будем отдыхать три дня (((( Праздник Курбан-айт казахстанцы отметят в этом году 15 октября, выходным днем является вторник, согласно Трудовому кодексу. http://www.zakon.kz/4577596-na-kurban-ajjt-kazakhstancy-budut.html
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Машу терплю, а вот Винкс вообще не могу, смотрят тока когда меня дома нет. А я так надеялась, что мы будем отдыхать три дня (((( Праздник Курбан-айт казахстанцы отметят в этом году 15 октября, выходным днем является вторник, согласно Трудовому кодексу. http://www.zakon.kz/...ancy-budut.html да, обидно
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 давай с этим стоит повозиться)) ща пажжи пару месяцев заинтересуют посмотрим. зато в сад пошел и не плакал сегодня. это прогресс ну ты же сама спросила по президента туркмении)я тебе и ответила по первого монгольского космонавта. лучше у тебя ничего не спрашивать))
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Маша - 35 серий. Свинка Пеппа - 3 сезона по 52 серии и начало четвертого Кунгу фу Панда. Легенды 2 сезона по 26 серий и 3 серии третьего. Загадки Джесса - не помню, до фига. Ту Ти Ту 4 сезона по 15 серий. Время приключений (Финн и Джейк) - серий 100 Губка Боб, Черепашки-ниндзя, Паровозики Чаггингтон, Скуби ду и мистическая корпорация - до фига. Каждый день.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 name='Анюта_N' timestamp='1379913010' post='1124450' с этим стоит повозиться)) почему?с лопатой долго возиться не надо посмотрим. зато в сад пошел и не плакал сегодня. это прогресс это дааа, многие вон по году орут. лучше у тебя ничего не спрашивать)) да ладно
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Маша - 35 серий. Свинка Пеппа - 3 сезона по 52 серии и начало четвертого Кунгу фу Панда. Легенды 2 сезона по 26 серий и 3 серии третьего. Загадки Джесса - не помню, до фига. Ту Ти Ту 4 сезона по 15 серий. Время приключений (Финн и Джейк) - серий 100 Губка Боб, Черепашки-ниндзя, Паровозики Чаггингтон, Скуби ду и мистическая корпорация - до фига. Каждый день. я все это убрала и оставила Машу и Ну погоди и все. Тем более Губка боб
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 почему?с лопатой долго возиться не надо я совсем про нее забыла. хотя рада, что огнетушители сейчас не с тобой. Маша - 35 серий. Свинка Пеппа - 3 сезона по 52 серии и начало четвертого Кунгу фу Панда. Легенды 2 сезона по 26 серий и 3 серии третьего. Загадки Джесса - не помню, до фига. Ту Ти Ту 4 сезона по 15 серий. Время приключений (Финн и Джейк) - серий 100 Губка Боб, Черепашки-ниндзя, Паровозики Чаггингтон, Скуби ду и мистическая корпорация - до фига. Каждый день. Мне страшно(((
Рекомендуемые сообщения