Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) я чет не поняла?ты решила заняться правильным движением?как мы с тобой утром говорили? Насть, а мы про что говорили утром?Лень листать странички. Но хоть убей, не помню. че за гербарий? а у нас тут мендельсоны всякие Насть, а мы утром про что говорили?Лень листать страницы. Но, убей, не помню. Гербарий это ж цветок белой розы подаренный незнакомцем Анюте. Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 от незнакомого поклонника. а я уже подумала привыкай. тебе с этим работать)) переучим, не проблема
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Что, впечатлились царапанием? Саксаульно, да? За Боско систер просветила, там Кулиничь. Вооот. Ну да. Три раза смотрел. Плакал. Хотя и без чернил, не февраль же. На открытии дома моды "M&G." Буду петь сам. Два раза. На бис.
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) куда делось то что я писала? неее, все цензурно было. Как Вы могли подумать? Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну да. Три раза смотрел. Плакал. Хотя и без чернил, не февраль же. На открытии дома моды "M&G." Буду петь сам. Два раза. На бис. а если понравится, то можно и три? ну разумеется на бис.
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну да. Три раза смотрел. Плакал. Хотя и без чернил, не февраль же. На открытии дома моды "M&G." Буду петь сам. Два раза. На бис. ага, чтобы взгляд скользииил и скользиил там только не "M&G", а модный показ в торговом доме "Зангер"
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ой, не всё, работать вредно.Оказывается. Тем более в понедельник. Ну да. Три раза смотрел. Плакал. Хотя и без чернил, не февраль же. На открытии дома моды "M&G." Буду петь сам. Два раза. На бис. есть повод приехать. Когда состоится сие действо?
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ага, чтобы взгляд скользииил и скользиил там только не "M&G", а модный показ в торговом доме "Зангер" Чтобы скользил - маслом буду, да. А по поводу зангера - просветите меня, товарищи - в песне какой дом моды упоминался? А то мне послышалось штоли - неприличное какое-то название.
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 эээ Зандер вроде Спасибо. Значит, показалось...)
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 В Алматинской области по факту избиения 50-летнего мужчины полицейские Капшагайского ГОВД начали расследование в отношении двух молодых женщин, сообщили в пресс-службе ДВД региона. Мужчина поступил в больницу Капшагая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребра и сильные ушибы. Задержанные по данному факту женщины являются работницами одной из местных зон отдыха. Драка произошла во время застолья, после того как мужчина предложил знакомым интимные развлечения. В ответ женщины избили мужчину ведром и шваброй.
Алина Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 там Кулиничь. Куснирович, осспаде! в торговом доме "Зангер" В МОДНОМ!!!! Кошшшмар...
Notary Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ща в новостях показали как в павлодаре 15-летнюю девочку машина переехала прям по животу, а она встала и пошла. Так что в павлодаре женщины суровее, чем в алмате)))
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Куснирович, осспаде! кстати, да. Мирра. Сумки и платья хорошо, канеш. Но пора подумать о том, чтобы стать официальными спонсорами ЭКСПО, будущих Олимпиад и т.д. и т.п. Будем шить форму для команд. Есть подходы. И опыт. )))) Ну и соли для ванн не будем забывать. Спа, типа. Алина, спасибо за видео!
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Конечно! Приезжайте. Мы Вас очень ждем. С Миррой.... туснбедым, Коля. В смысле мне надо ехать туда, чтобы потом приехать сюда? Это зачем такие манипуляции? Чтобы радости больше было? Ну если так, то конечно придется. ничо не поделашь. или чего только не сделаешь.
Галина Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Все время порываюсь прочитать название темы "Нашим органам нужны люди с..." как "Нашим людям нужны органы".
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Боско-это в гуме? я там никогда не была. Гость., у нас замдир был умница-умница. Галымбек. Он любые мысли умел очень красиво изложить и, я всегда набивалась с ним работать (в смысле, чтобы именно он был моим руководителем), потому что это громаднейшее удовольствие легко получить недостающие тебе познания в чем-либо. Но однажды я была, мягко говоря, в недоумении. Нам как всегда поручили что-то очень важное и срочное,я путем нехитрых махинаций попала в пару к нему. Мы долго работали и получилось прекрасное какое-то исследование проблемы и пути ее решения (беееее, кстати, совершенно не связанная с нашей отраслью). Естественно, дальнейшее продвижение в виде оформления, технических штучек возлагалась на меня как на вонючего эксперта. И вот он мне говорит, что скинет файл в сетку (тогда были распространены ненадежные 3,5 А диски и легче было пользоваться почтой). А назвал он свой файл "Рабочий и колхозница". А ведь вроде интеллигентный человек. Я это к чему. К тому, что А мы с Миррой, практически как Матрена Калинина с Пастухом. Дизайнеры, есьжи.)))))) почти то же самое (. шучу-шучу. но приглашать их таки не будем. кстати, про спонсорство очень своевременная идея.
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Все время порываюсь прочитать название темы "Нашим органам нужны люди с..." как "Нашим людям нужны органы". да там еще тема новая появилась "Обжало" называется. Простор даже для моей небогатой фантазии.
ялО Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Боско-это в гуме? я там никогда не была. а в Шереметьево?! как вариант
ялО Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 ну не важно, всё равно при любом раскладе выезжать за приделы КЗ надо НО Ашана в аэропортах нет, ни в Шереметьево, ни во Внуково, ни в Домодедово, ну это если говорить о Москве
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ах, как хочется в синий лес, ах, как хочется в черный бор, но мой транспорт сломался весь- я сижу и листаю альбом. Вот Синьяка оранжевый мыс, вот поля и дороги Оверна. Вдруг приходит счастливая мысль - не собрать ли мне старое вело? Подари мне, Анри Руссо, свое детское колесо! Подари, молодой Пикассо, треугольное колесо! Мой любимый, любимый Ван Гог, подари провансальский звонок! Раму мне одолжи, Сера. Остальное лежит в сарае. Вот и собран велосипед, не поехать ли в Сан-Мари - я уже не бывал сто лет в кафе "Тамбурин". Лучше я посажу на раму, постелив предварительно холст, Ренуара туманную даму и отправлюсь в далекий поход. Я проеду по желтым пейзажам Вдоль полей Агранжад, и сентябрьские листья адажио надо мной закружат. Мне не хочется в синий лес, в черный бор не хочется мне, я во власти гогеновых "Грез", Меня манит Мане. (Велосипед, А.Дольский, А.Федоров)
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Все время порываюсь прочитать название темы "Нашим органам нужны люди с..." как "Нашим людям нужны органы". Это что. Я все время борюсь прочитать "Наши люди нужны на органы с..." Но пора подумать о том, чтобы стать официальными спонсорами ЭКСПО, будущих Олимпиад и т.д. и т.п. Пора. Может тогда налоги не будут повышать?
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Куснирович, осспаде! В МОДНОМ!!!! Кошшшмар... Прости, систер, быдлу необразованную. Нет во мне гламура. Все время порываюсь прочитать название темы "Нашим органам нужны люди с..." как "Нашим людям нужны органы". Трансплантология наше всё
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Боско-это в гуме? я там никогда не была. Ага, в ГУМе Не ври, ты там была, сама ж грила, что Биркин там искала. И хозяин бизнеса Кул... тьфу Куснирович. Не тока кафе, а ваще всего ГУМа, и не тока. Я московских олигархов не знаю. Это систер у нас с ними знакома. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения