Гость. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Анекдот Лягушка прыгает по дороге. На нее наезжает асфальтовый каток и вдавливает ее в свежий асфальт. Лягушка, потрясенная, еле выкарабкивается: - Вот прижал, так прижал, не то что наши мужики в болоте!
Felicita Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу. Надо повторить. Тогда они скажут - ну это уже чересчур, хватит!!! И перекинутся на новый объект.
Миу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу. ой...штовы штовы.
Felicita Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Не, безумцы) Как избавиться от послеалкогольнго угрызения. Говорят, что негоже вам так. А Вы отрывайтесь в своей компании, тогда никто не загрызет, ибо все свои.
Агата Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 алкоголики нравятся? Мирра, убила :lol:
Гость. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу. Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал - Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня - генерал! А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продыхнуть - Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить - Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, - Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже - все позабавились. Кто - плевал мне в лицо, А кто - водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот... Молодая вдова, Верность мужу храня, - Ведь живем однова - Пожалела меня. И бледнел я на кухне разбитым лицом, Делал вид, что пошел на попятную, "Развяжите, - кричал, - да и дело с концом!" Развязали, - но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил. Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем! Только помню, что стены - с обоями, - И осталось лицо - и побои на нем, - Ну куда теперь выйти с побоями! ...Если правда оно - Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть! Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня - И взяла к себе жить. 1967
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ууу.... как всегда... это точно. всегда в тему. не понимаю, как так можно уметь?!
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 аха. я совершенно это имела в виду. а теперь я не в тему 5 самых опасных последствий употребления жевательной резинки 165 лет назад, 23 сентября 1848 года, американец Джон Куртис впервые произвел жевательную резинку – лакомство с несъедобной эластичной основой и ароматическими добавками. Как отражается на нашем организме привычка жевать bubble gum, узнаем из статьи. 1. Миф о предотвращении развития кариеса Многочисленная реклама жевательной резинки приравнивает ее чуть ли не к зубной пасте и щетке в одном флаконе. Мол, жуйте, и все с вашими зубами будет в норме. Безусловно, жвачка в какой-то степени очищает поверхность зубов, но самые опасные зоны в промежутках между зубами вычистить при помощи жвачки никак не удастся. А такой кариес имеет обыкновение уходить под десну, что приводит к развитию корневого кариеса и грозит удалением зуба. Кроме того, давно известно, что сладкий вкус жевательной резинке придает синтетический подсластитель аспартам (Е951), который также способствует развитию негативных процессов в полости рта. 2. Опасность употребления подсластителей Подсластитель аспартам, который придает жевательной резинке такой приятный сладковатый вкус, некоторые медики вообще называют биологическим оружием. Самая большая опасность в том, что аспартам является источником фенилаланина. В организме человека он может приводить к нарушению гормонального баланса. Это особенно опасно для детей, беременных женщин, людей с избыточным весом, диабетиков и других больных с нарушениями обмена веществ. Фенилаланин может годами накапливаться в организме и затем вызывать заболевание. Многочисленные опыты на животных, проведенные в США, показали, что фенилаланин обладает еще и канцерогенными свойствами, поэтому в самих Штатах он числится в списке запрещенных препаратов. При распаде аспартама в организме образуется очень опасный спирт - метанол. Его концентрация считается вредной для развития плода у беременных женщин. К тому же метанол превращается в канцерогенный формальдегид. В сахарозаменителях и ароматизаторах, пусть в небольших количествах, но остается химическая «грязь» после переработки или синтеза. Употребление жевательной резинки может привести к накоплению этой химии в организме и проявлению различных аллергических реакций. Если на упаковке упомянута «пищевая» добавка Е171, то знайте, это – титановые белила. Ими подкрашивают многие марки жевательной резинки, в частности, «Орбит». По исследованиям российских ученых самые привлекательные для детей жвачки с наклейками и картинками оказались практически отравой, т. к. они выделяют ядовитый стирол. 4. Изменение естественных пропорций лица При частом жевании ароматной резинки у детей может проявиться дисфункция височно-челюстного сустава. А надувные жевательные пузыри приводят к нарушению прикуса у детей. Если жевать жвачку очень часто с самого детства, то можно развить у себя квадратную форму лица, которая была так популярна в США и являлась признаком своеобразной мужественности. Может быть, парням это и придется по вкусу, а вот для девушек такая «красота» весьма сомнительна. 5. Гастрит и язва желудка а еще, судя по картинке, девушкам угрожает гирсутизм
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 аха. я совершенно это имела в виду. а теперь я не в тему а еще, судя по картинке, девушкам угрожает гирсутизм стесняюсь спросить, что это такое?
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 оволосениехотя якобы не порокможет в юном возрасте и не порок
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а теперь я не в тему 5 самых опасных последствий употребления жевательной резинки Если на упаковке упомянута «пищевая» добавка Е171, то знайте, это – титановые белила. Ими подкрашивают многие марки жевательной резинки, в частности, «Орбит». недавно показывали, ими красят самолеты что ли
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Девушка жующая жвачку выглядит отталкивающе. Хотя, если молодая, пофиг.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 да, старая девушка, которая жует жвачку-это ужасно. просто отвратительно. тошнотворно. мерзко.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 да, старая девушка, которая жует жвачку-это ужасно. просто отвратительно. тошнотворно. мерзко. .... и пошло к тому же. Жевательная резинка ведь.
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 в эмиратах в метро запрещено жевать жвачку, штраф берут за нее
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 в эмиратах в метро запрещено жевать жвачку, штраф берут за нее именно только в метро? а в остальных местах?
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Молодым девушкам многое простимо)
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 именно только в метро? а в остальных местах? не знаю, вроде можно, я только в метро видела это объявление
Анюта_N Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) грядут перемены и у Вас тоже? Доброе утро (день) Мирра Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Доброе, Анюта )) у нас особенно )))
Анюта_N Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Доброе, Анюта )) у нас особенно ))) классно, осень время перемен....
Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 иногда они вроде ожидаемы, но почему-то происходят неожиданно
Рекомендуемые сообщения