Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Спасибо, сестра! Но все же может от должности Портоса не стоит полностью отказываться? Ну хоть на 0,5 ставки (в той части, где покушать)? На здоровье, мы же трайбалисты. что-то мне подсказывает, что на 0,5 ставки Портоса долго не проживу - подсидят.
Алина Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Алина говорит надо быть Портосом Браза, ну что ты. Портос же больше всех ест. Соглашайся. Потросом так Портосом. Оба? Во-во. Обои двах: Потрос и Портос. трайбализм. А вот да! обожыкакоймущина пойду почитаю Ага, иди, поржы. у меня кушать лучше получается. может поменяемся? Пэт, именно что - кушать. А Кэп жрет!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Бражелона забыли)))
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Боюсь, что даже в Голландии на всех может не хватить)))
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 у меня кушать лучше получается. может поменяемся? нет, это слишком сложно и ответственно, я не могу эту тяжелую ношу перебросить на хрупкие женские плечи. Пэт, именно что - кушать. А Кэп жрет! вот и Алина говорит что я буду аутентичный Портос. буду разрывать зубами поросенка и кидать пустые бутылки от вина в головы гвардейцев
Notary Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) он через ...дцать лет появился же, Бражелон Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Notary
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а чё,герои только 1 книги?
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Бражелон? Не помню Бражелона. Да я Арамис уже, чоуж. Придется слыть бабником.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Во-во. Обои двах: Потрос и Портос. ))) долго доходило чета до меня.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Пэт, не стыдно быть бабником? )))
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Виконт де Бражелон сын Атоса. Вроде у них еще слуги были. Не помню. Я так и не смогла осилить эту тягомотину. Кино только смотрела. То же самое с Гюго. Чтение по диагонали. Слезы над судьбой крошки Козетты. Сострадание какому-то горбатому мужику. В конце-то концов в голове все смешалось. Ругоны то же самое. А современные авторы нравятся.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Я тогда Арамисом не буду. Он, говорят, бабник был. Если мягко выражаться. Вот Атосом - самото! Ну не то, чтобы я свою жену хотел палачам отдать. Просто у меня такое же раздвоение личности - все время ору: Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало. кокетка в общем))) "Фирма" как форма юридического лица в казахстане читаю как "форма как форма квадратного лица". Вернее переделываю сразу, потому что читаю нормально, как положено, а синхронно в голове другое звучит
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 да. Гримо, Мушкетон(Мустон),Базен и Планше
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 в недоумевении я вот на что только не способен человек ревнивый! начинает чудить так, что задумываешься об адекватности его. ваще.
B-52 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Один комитетчик знакомый советовал по приезду из командировки проверять мусорное ведро на предмет постороннего мусора и разбирать трубу под ванной на предмет посторонних волос )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 - что это - - это оперативный мусор -
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Ага, иди, поржы. Не, а чо поржи? Красиво. Ярко. Креативно я бы сказала. Виконт де Бражелон сын Атоса. Да ну? От миледи? Ничо сее новости!
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 в недоумевении я вот на что только не способен человек ревнивый! начинает чудить так, что задумываешься об адекватности его. ваще. што такое? я вчера тоже была в недоумении когда от тебя сообщения получила но я их честно проанализировала, приняла к сведению, приняла меры. и всё такое.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Да ну? От миледи? Ничо сее новости! от герцогини де Шеврез
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Да ну? От миледи? Ничо сее новости! ты чо! нет. я не помню от кого у него сын, может сам родил, но вроде у миледи (она же шарлотта баксон, она же леди винтер, она же графиня де монсоро - вот видите как ее много, а Атоса мало?) свой сын. Некрасивый. не в мать пошел. приняла меры. и всё такое. какие? ты правильно все делаешь теперь?
B-52 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Вспомнился старый анекдот.... ты гон...он и ты гонд...н, а я виконт де бражелон... все педерасты, а я дартаньян...вобчим все поняли
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а я дартаньян... я не знаю такой стишок, что дальше было?
B-52 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Денщик ржевского чистил коней и напевал песню про виконта, а поручик решил порадовать этим каламбуром приятелей, но забыл и выдал про дартаньяна
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 от герцогини де Шеврез надо же ты чо! нет. я не помню от кого у него сын, может сам родил, но вроде у миледи (она же шарлотта баксон, она же леди винтер, она же графиня де монсоро - вот видите как ее много, а Атоса мало?) свой сын. Некрасивый. не в мать пошел. какие? ты правильно все делаешь теперь? Этого сына я помню. Мардан. Палас. гыы - миледи - графиня де монсоро)))) Я ж когда-то в далеком детстве всего Дюму, и Гюгу, и Муму прочла. Да, я теперь всё делаю как надо. Вообще было очень познавательно. Но вообще-то вначале я решила, что тебе нужна помощь.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Ой кста какая Терехова там секси Прям руки бы поотрубать отрубающим ей бошку Скажите седня же пятница? Ведь пятница, правда? Чего тогда стока работы блин.
Рекомендуемые сообщения