Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Листья падают с Ясеня Ни**я себе, ни**я себе а посмотришь, и действительно ахуит**но, ахуи**но! офигеть :blink:
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) А на экране такое вообще нельзя смотреть - совсем не то. Да. Они у нас были. В Астане. Красиво. А вообще я не люблю ни цирк, ни зоопарк. Хотя в Ате приличный зоопарк вроде. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Тооока хотела на форуме пообщаться - уезжать надо, опять.
Просто Пэт Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Хотя в Ате приличный зоопарк вроде. только львиные вольеры приличные и террариум. медведи все еще мучаются. зато у нас есть жирафы и бегемот вроде, только я его никогда не видела. после зоопарка вообще очень плохо себя чувствую, толи он слишком большой, толи атмосфера там какая-то тяжкая.
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Мирра, девочка моя, мне страшно за Яффу. В него вцепилось ялО.
Алина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Яла бояться - в инет не ходить. Хотя да, стрррашнооооооое
Мирра Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 мне страшно за Яффу. я забыла, зачем зашла сюда
Просто Пэт Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 блин. читаю - яла бодаться в инет не ходит. думаю, как это не ходит когда она всех уже забодала на форуме)))
Мирра Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 а, ну ладно, передайте всем привет или что? или это в другую ветку? да пошла я работать, у нас завал, двое в отпуске, остальных полтора
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Мне тоже надо работать. Но я эти два дня столько работала что... не знаю что. Устала карочи. Мне главно ни разу в жизни не было страшно ни за одного форумчанина, в которого вцепливалось ялО. Но ведь Яффа хороший.
Алина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) Ну да, остальные сами виноваты, что столько пьют. Я имела в виду чиновников есьжы Кста, систер, учи матчасть - бАсАлапки - от так коряво называются босоножки по мнению журнализдко. Изменено 2 Октября 2013 пользователем Алина
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Ну да, остальные сами виноваты, что столько пьют. Я имела в виду чиновников есьжы Да, я тоже ненавижу коррупцию!!!!
Lepes-toks Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 когда она всех уже забодала на форуме))) Точнее задолбало.
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 давайте сегодня будет пятница оч прошу
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Сегодня четверг. Рыбный день.
Агата Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 сегодня среда, а среда это половина пятницы
Ahmetova Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 вот я и грю пусть будет пятница
Агата Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 вот я и грю пусть будет пятница да пусть уж, какая разница, уже по домам пора. А завтра что работаем?суббота должна быть, как бы А давайте отработаем все и субботу и воскресенье. Уррра товарищи
Просто Пэт Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 ну и куда все разбежались? точно пятница.
Алина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Точнее задолбало. Можно еще точнее, но за это банят.
Lepes-toks Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Сегодня четверг. Рыбный день. У Такаматсу любой день недели- четверг. Хватит людей дезинформировать!!! Напугал блин, думала процесс сегодня пропустила.
Q100 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 да не иссякнет родник флудерной мысли человека.
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Как, ну как можно быть таким утомительным? Прям посмотришь и аж зубы сводит от тоски. Слава батырам есть волшебная кнопка игнор. Нехилый уже такой список игнорируемых набрался. Зачем их так много на свете? Изменено 3 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 Игнор тоже не всегда помогает. Вроде убрать убрала, а запах всё равно остался.
Рекомендуемые сообщения