Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 мне бы после работы бухнуться на диван, а надо сначала в одно место бежать, а потом гостей встречать. боюсь, пока приду, они с голоду помрут
Notary Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 капец холодно.........а где дали отопление-то???
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 капец холодно.........а где дали отопление-то??? узнаете где отопление есть, мне скажете, вместе греться будем
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 у меня дома есть отопление еще с понедельника, можно ходить в трусах и каске
Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 можно ходить в трусах и каске Дресс-код?
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 капец холодно.........а где дали отопление-то??? У нас дали вчера. Прям накануне снега!
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Одно радует. Сегодня пятница. Я сразу после работы пойду напьюсь. В Боско-кафе, ага. Столик заказали, да?))
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Столик заказали, да?)) А то, буду сидеть вопить - банты цвета беееж и такая руками по столу возюк-возюк (с)Радует что компания состоит не из креативного-стилиста-всю-неделю-занят-увы
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну да. Чота я краем глаза увидал, что он на Карине Барби женицца. Тогда будет ваще занят всегда. Карина-то не Матрена небось. Гарная карагандинская дивчина.
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Cистер, прикинь, у нас сегодня карпаратих. В изобретении диавола - караоке. Сразу тьма вопросов: где найти платье в стиле Матрена Корзинкина аль как ее там? Там еще и бэк-вокал будет - знают ли они великую песню Пастуха? Как научиться движениям а-ля свинка в период охоты? Где найти пи...эээ..нафиг, сама справлюсь есьже. Легче всего с бАсАлапками - на рынке болашак тыщи аж за три, нет, за пять - шиковать так шиковать - куплю.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Сорри, не могу молчать (с) Не, я понимаю, когда Яффа, пороху понюхавший, делится впечатлениями. Но, ей-богу, удивляет, когда чел не служивший и ни до чего не дослужившийся считает себя Грибоедовым. На том основании что ли что грибы ел? Или когда ялО с умным видом учит бизнесу. Бизнесу! ялО! Хотя, конечно, чего уж. Пусть.
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну да. Чота я краем глаза увидал, что он на Карине Барби женицца. А-а-а-а! засосало Гостя мещанское болото.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну да. Чота я краем глаза увидал, что он на Карине Барби женицца. Тогда будет ваще занят всегда. Карина-то не Матрена небось. Гарная карагандинская дивчина. Женится? Кхм... Где найти пи...эээ..нафиг, сама справлюсь есьже. :lol:
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Или когда ялО с умным видом учит бизнесу. Бизнесу! ялО! Просто это единственное место в Казахстане, где оно может говорить и не слышать в ответ громкое дитынах. ЭтО, конечно, никто не слушает. Но оно и привыкло уже.
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Но, ей-богу, удивляет, когда чел не служивший и ни до чего не дослужившийся считает себя Грибоедовым. На том основании что ли что грибы ел? Ну а как без грибов считать себя Грибоедовым? Ну или там еще кем-нибудь? Есть и другие способы, но они незаконны же?
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну а как без грибов считать себя Грибоедовым? Ну или там еще кем-нибудь? Есть и другие способы, но они незаконны же? :lol: А, вон в чем секрет. Долго, однако, грибочки держат.
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А-а-а-а! засосало Гостя мещанское болото. Да, увы. В край глаза мне как Каю попал осколок кривого зеркала. И теперь я криативный стилииииизд! Где ты, Герда, которая меня спасет! ПС. Матрен и Каринбарби просят не беспокоить.
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я всерьез думаю не дёрнуть ли коньяка А то рук-ног не чувствую уже Еще у меня есть виски, предназначавшийся не приехавшей Миу
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Мы что-то всей семьей подсели на стооолик в Боско-кафееееееееее...Обязательно какая-нть гада с утра под череп ежа запустит. К вечеру вроде отпускает, но тут подключаются к просмотру домочадцы. В общем, все мы Каи. Всем нам Герды. И чтоб не Пастухи, да.
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я всерьез думаю не дёрнуть ли коньяка А то рук-ног не чувствую уже Еще у меня есть виски, предназначавшийся не приехавшей Миу Можно. Даже нужно. Но лучше коньячка. Говорю как человек, не пьющий ровно 24 года))).
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Я всерьез думаю не дёрнуть ли коньяка А то рук-ног не чувствую уже Еще у меня есть виски, предназначавшийся не приехавшей Миу Ты смотри-ка, какие люди, до чужого добра жадные!
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ты смотри-ка, какие люди, до чужого добра жадные! Ну а чо? Я тебе как парня с армии два года жду. Всё, харэ, ща как пущусь во все тяжкие.
Notary Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 у меня дома есть отопление еще с понедельника, можно ходить в трусах и каске в каком городе? У нас дали вчера. Прям накануне снега! а нам не дали еще, дубак конкретный
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 а нам не дали еще, дубак конкретный Вот интересно, а у папани мово, в восьмом доме на набережной, вчера не было.
Рекомендуемые сообщения