Lepes-toks Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Или когда ялО с умным видом учит бизнесу. Бизнесу! ялО! Ну если учит, значит сётаки есть пизнес у нее. Предполагаю: 1. Пизнес криворукого фотографа (свадьба,похороны, не важно, главное чтоб цветов побольше домой притащить, иногда случается щастье-Айсти мартини халявный перепадает). 2. Контракт с шашлычником Гоги на еженедельный пиар его продукции. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Lepestok
Алина Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Лепесток, я уверена что это сотрудничество в дешевом ивент-агентстве. В дешевом понятно почему. Какое ж нормальное возьмет. Отсюда и фоточки - еды и прочие.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Болашак отстой. На рынке ялян вчера приобрел рроскошные болотники прямо по х... ну то самое место, по которое пи....ру чулки. Жена замечание сделала, мол балую себя, урвав неделю назад норковую шубенку канадскую))) так и живем - кому майку полосатую, а кому пиписку волосатую))) суровые законы бизнеса куле там....
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 мол балую себя, урвав неделю назад норковую шубенку канадскую))) Пральное замечание. И шубу норку-канадку себе урвали, и ботфорты к ней. Балуете.Диадему еще хорошо бы.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Не, мне к болотникам дождевик достался, а цена на норку такая, что еще бы пол-штуки и родину продать захотелось ....
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Ну страааанный народ, мужчины. Нет блин, вместо норки она пойдет болотники себе покупать! Все правильно - кто что хотел, тот то и купил. Николя, зачем такому гусару, как ты, норковая шуба? ты же не Киркоров...фи. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Миу
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ну страааанный народ, мужчины. Нет блин, вместо норки она пойдет болотники себе покупать! Все правильно - кто что хотел, тот то и купил. Николя, зачем такому гусару, как ты, норковая шуба? ты же не Киркоров...фи. Шуба предположим и ни к чему, а вот новенький зауэр 7, 62 на 54 калибр с цейсовской оптикой не помешает...
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Тьпу...Сравнил. Вот кто сравнивает зауэр и шубу!
Ahmetova Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Мне кажется, систер, он хочет тебя пристрелить!
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Да. Хорошо, что его жена заранее успела купить шубу, пока он зауэр не купил.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Дык с зауэром я бы смог кабанью шубку добыть)))
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 теперь надо периодически слать его жене каталоги с шубами
Миу Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ты будешь слать? хм...тогда Николай найдет где-нить зауэр бесплатно.
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 теперь надо периодически слать его жене каталоги с шубами Я тогда в ответ благодарственные письма с сибирской язвой слать буду))
B-52 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Почему женская мода игнорирует стиль милитари? Куча дружков в войсках, гардероб бы ломился...
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 а мне нравится форма, но мне не идет сейчас. раньше на уроки нвп с удовольствием носила.
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Ты будешь слать? хм...тогда Николай найдет где-нить зауэр бесплатно. нет, это тебе совет был, как оттянуть покупку зауэра Николаем. я в шубах не разбираюсь. мне лучшая шуба - это билет на юг
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Почему женская мода игнорирует стиль милитари? Куча дружков в войсках, гардероб бы ломился... есьжы
_SoN_ Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 на первой картинке род войск не понятный на фуражке указан
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Мирра, выбрали костюмчик? я бы второй одела Изменено 4 Октября 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) не лезет Изменено 4 Октября 2013 пользователем Мирра
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) а у нас снежок таки пролетал в обед, не обманули. а насчет тепла, дорогие астанчане, на выходных говорят будет оно у вас. Изменено 4 Октября 2013 пользователем agata@
Гость. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 а у нас снежок таки пролетал в обед, не обманули. а насчет тепла, дорогие астанчане, на выходных говорят будет оно у вас. Спасибо, добрый человек. Если доживем...
Рекомендуемые сообщения