Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все про "Карпова". Муж смотрит. Ахметова, не смотри. Такое нельзя смотреть вообще. Особенно тем, кто когда-нить сталкивался с органами внутренних дел - там полный отрыв от реальности. Ужыс.

А еще было такое. Вобщем депутат, на него было покушение. И один мальчик какбэ спас его чтоли. И депутат берет парня этого, везет в салон а/м и говорит - выбирай себе машину - любую, какая понравится. мальчик такой - ах! мне! любую? ах ах - прям любую могу? Депутат - выбирай, я грит, тебе подарок сделаю за спасение своей жизни. Менегер подошел, пойдемте. товарищ, я вам покажу всю линейку моделей, чтобы вы могли выбрать по душе.

Уходят.

Потом я вижу - салон был Хюндайев. Естееественно, депутат не повез в салон мерсов или бмв, нееет, иди выбирай себе хюндайку. Ну хюндай да и хюндай. И показывают, едет, значит мальчик на Хюндай Солярис...ойооооп...ХСолярис!!! И ЭТО он выбрал из всего салона??? Солярис? да ладно...Я предполодила, что эту машину вобязон должны разбить, ибо хорошую машину разбить не дадут. Вот значит едеут они едут, и мальчик грит - посмотрите какая чюдесная машина!!! ах ах. У нейй есть круиз-контроль, щас я вам его покажу - и полез под панель куда-то. Шарил, шарил рукой справа...вот тут я не поняла - круиз-контроль в солярисе в бардачке? Странно. Итог - стукнули-таки соляриса этого. Буквально минут так через 10.

Опубликовано

Вообще эти фильмы - вынос мозга. Как-то включила Адвоката, что ль. Там Соколов (?) из Маленькой Веры такой весь значимый, такой весь умный-умный адвокат. И хопа! один парень начинает всех убивать. И попадает в тюрьму. Адвокату ничо не говорит. Типа ну убивал и чо. Адвокат проводит расследование и такой на суде встает и грит: многоуважаемый и достопочтенный суд! Мой подзащитный виноват, но немножко, можно даже сказать, что невиноват. Бо он убивал не всех подряд есьже, а только тех, кто его зверски неоднократно насиловал в армии и макал головой в унитаз. От так.

И все такие: ОООО, дааа!

Короч, без адвоката парень бы тупо отсидел. А с таким чудо-умельцем, мож, сидеть ему придется меньше, но очень-очень больно.

Опубликовано

правый глаз дергается, то есть веко. что делать? я щас вырву глаз себе.

это заразно?у меня тоже задергалось веко, именно на правом глазу

Опубликовано

на заре моей трудовой деятельности у меня на почве стресса от судебных заседаний стала дергаться щека. долго дергалась, пришлось пить всякие пустырники. вот. за веко ниче не могу сказать, простите.

Опубликовано

на заре моей трудовой деятельности у меня на почве стресса от судебных заседаний стала дергаться щека. долго дергалась, пришлось пить всякие пустырники. вот. за веко ниче не могу сказать, простите.

А мну желудок сводил не на шутку. Неприятно так.

Пришлось пить всякие Алмагели, Смекты, Ренни.

Опубликовано

говорит, что там своя хата, в смысле коттедж и что мне надо просто о своией дороге побеспокоиться, в смысле придется лететь отдельно и лыжный сезон якобы уже

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

еоттедж чужой, но в этот момент свободный. или же сам отель.

Опубликовано (изменено)

езжай же

там хорошо

жиналындаааар!

кстати это не личка

это форум

эт я так на всякий случай

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

да. вижу. я не могу сижу на ушах и пытаюс одновременно переварить инфо. вижу.

да. нет. я не могу никуда. много причин. я ж то и се и третье. даже в больницу не могу лечь спокойною.

в смысле проблема не в покупке билета или чего-то там, а вообще. куда там.бесит все это.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования