Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мамдорохая! ну что за люди?!

пришел шал, стал говорить, что он модельер, боксер, меценат и куратор акимов.

я грит про вас все знаю, давайте встречаться. я в акуе. спасити.

Опубликовано

Мы-то чем спасем. Доктору звонить ннада. Прикольное у него имефамилие: Куратор Акимов.

Жаль, что у нас более другие докторы на работе. Хотя есть проктологи, может к ним надо было послать, с учетом того, что он вроде не головой думает.

Опубликовано

Куратор Акимов.

О, я терь буду так ругаться. буду грить - ты, блин, куратор акимов

еще я уже пару дней ору - жиналындааар! мне смешно

больше никому не смешно правда, пугаюца, говорят - а? чо?

Опубликовано

О, я терь буду так ругаться. буду грить - ты, блин, куратор акимов

еще я уже пару дней ору - жиналындааар! мне смешно

Систер непринужденно связала в ассоциацию слова куратор и куры. Размести здесь видео, а? Мы тож ржом третий день.

Модельер Куратор Акимов с коллекцией национальных костюмов для бокса, чтоп ему.

Опубликовано (изменено)

Систер непринужденно связала в ассоциацию слова куратор и куры. Размести здесь видео, а?

Да. Вишь, у меня сильно развит ассоциативный ряд. Как у Гостя. В этом причина нашей ... эээ какбы правильней выразиться... ну скажем разговорчивости. Ассоциации прут и прут.

А видео... Блин, я же не могу. Авторских прав не имею. Это же не моя тайна. Итак вон вам разгласила без разрешения. Но вы же никому не скажете.

вапще я когда сильно злая то ругаюсь "тоже мне, юрист хренов" (ну это когда чел думает, что он юрист - а юристы у нас все, все), но "куратор акимов" звучит круче

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не могу спокойно читать название темы "Юрист-лектор". Стойкие ассоциации с "Доктор Лектор". Представляю себе такое объявление о поиске работы на медицинском сайте.

Мне кажется, что вот так пригласишь ТС на собесед, а придет Ганнибал Лектер. Такой в маске, с железными прутьями на роте. И с бензопилой и вилкой - мозг кушать. Почувствуй себя Джули Фостер блин. То есть этой, как её, агентом Клариссой Старлинг.

Опубликовано

мамдорохая! ну что за люди?!

пришел шал, стал говорить, что он модельер, боксер, меценат и куратор акимов.

я грит про вас все знаю, давайте встречаться. я в акуе. спасити.

:lol: Пэт, ну может он выразил вам наивысшее доверие, предложив встречаться )))

А видео... Блин, я же не могу. Авторских прав не имею. Это же не моя тайна. Итак вон вам разгласила без разрешения. Но вы же никому не скажете.

оооййй не могу ))) я тоже просила их закинуть в ютуб, сама бы сделала, если бы могла, но тоже чота подумала, что не я же автор, но они вроде нормальные люди

мне кажется, что фостер звать джуди , а та, другая, она никакашна сыграла ее и звать ее джулиан мур

Опубликовано (изменено)

джуди, джуди

виш у меня не тока ассоциации, но и путаю всех

прости, я Алине кинула видео

она терь своих так тренирует

а курэээ как лююююди, как люди анииии адинооооки, но всё-таки курэ не так жестоки

да и на небе курэ! курэ! курэ...

жиналындааар!!!!! дыщ!

ангри бердс блин

вот кста про ангри бердс. какая-то редиска, нехороший человек, скачала мне его в телепон, а на совещаниях скушна есь жы, и я тупа в телефоне жму кнопки, фоты смарю там и всё такое и вечна в самый неподходящий момент нажму игру эту и на весь кабинет эта идиотская музыка с ангри бердса, громко

и я не знаю как её быстро выключить.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мирра, если Вам что-нть нужно быренько разгласить в пределах юрфорума - Вы знаете что делать.

Да, теперь у меня есть куры. Не ору - жалко. Породистые. Смешные. Ручные.

Опубликовано

Мирра, если Вам что-нть нужно быренько разгласить в пределах юрфорума - Вы знаете что делать.

Да, теперь у меня есть куры. Не ору - жалко. Породистые. Смешные. Ручные.

куры???? у тебя??? да ну???? шутишь

Опубликовано

Во-во, чисто аквариум - копошатся что-то, воркочут. Цыплаки есть - один меня уважает как мать. Ждет у калитки, встречает-провожает. На крыльце вместе сидим. На колени залезет - ему шею почешешь, он в нирвану. Чистый релакс. Муж, правда, ржет что я их потом есть не смогу. А и не смогу - не для того породу брали, чтоб в суп.

Еще муж в подарок купил породистых курочек чисто для баловства среди мну. Они называются карликовые кохинхины - порода древняя китайская, принадлежали они только императорам ( не к ночи будь помянуты эти особы). Ой ващееееее хорошенькие. И совсем маленькие - меньше моих собачек.

Систер!!!! )))

Опубликовано

Вот поэтому не смогу я в деревне жить и выращивать то, что по идее в пищу должно пойти. Эдак у меня вообще будет огроменное поголовье живности.

Алина, а яички они несут? Яйки-то можно в пищу

мне и баранов жалко и лошадей тоже жалко, даже рыбу жалко. не, не буду переезжать или не буду заводить никого

Опубликовано

Взрослые несут - офигенски вкусные яйки, канеш. Цыплаки растут, если вырастет петушков больше чем кур - продадим, спрос большой на породу. Есть не смогу категорически. А карлушки для кайфа просто. В Москве это давно в тренде, вот и до нас добралось. Пусть плодятся.

Карлух вообще давняя мечта была завести. Несколько лет назад попал в руки дизайнерский проект курятника. Это было зашибись: он в виде избушки на курьих ножках, причем эти ножки целая бригада искала по окрестным лесам, крыша крыта дранкой по старинной технологии, вокруг избушки плетень, ели тоже подбирали особенные - дремучие такие. Зато внутри все по последнему слову техники: кондеры, свет, автоматика бла бла. Вощим, люди не колются, но несколько десятков тысяч уе ушли влегкую. И курочки там крошечные. Если могут себе люди такое позволить - вай бы и не нот?

Опубликовано

ух, здОрово!

Вот говорят, что у кур мозгов нет, а я однажды наблюдала картину такую смешную, как курята столовались у собаки. Собака еще не взрослая была, щенок, но огроменный, лохматый (может алабай, не разбираюсь) не подпускал цыплят-подростков до своей миски. Всячески рычал свирепо, головой мотал, мол тока подойдите, вмиг загрызу, так один из цыплаков отвлекал ее, конечно на благоразумном расстоянии, прогуливаясь ровно до окончательного натяжения цепи, а другие в это время быстро-быстро склевывали пищу, оставшуюся без охраны. Бедный щенок чуть с ума не сошел, носился туда-сюда и уже в конце скулить начал. Пришлось прогнать этих садистов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования