Джинджер Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Вот так и общаемся. Да, я всё рассказала, всё. Систер, кто ТАК все рассказывает? Принято ж по другому. Напустить туману вот мол так и так, машина, ночные разговоры. Потом бах! ЖЭМЩИНА! Она для того, чтобы с ней соглашались. Потому что ЖЭМЩИНА - сверхчеловек. Ивалюционно и в принцыпе. Ога. Дальше делаешь вид что Кэп с тобой разговаривает, только отвечаешь ты не там, где спрашивают, а сюда. Ынтрыга опять же, ну и бонусом транслируется в эфир, что жисть у тя личная и все такое. Не забудь! Не забудь, систер, фото подарка. На весах фотай. Надо еще вперемешку консультировать направо-налево. Набуй мантию профессора кислых щей Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) ГАААААА точно, сглупила но ведь ж с большой буквы Ж у нас одна на форуме Ну вообще у меня нет личной жизни, только семейная Если бы у меня был запасной позвоночник, тогда другое дело В общем не моё это - сломанными руками собирать выбитые зубы Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 та лана! главное фотать. можно ноги, можно спины. лаковые тухли опять же. вперемешку с пироженками. сойдет за личную жизнь.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 блиииин! надо придумать универсальную фразу для всех тыжюристов.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) я однажды долго говорила по телефону спорила массу всяких аргументов приводила, обоснований целое юридическое заключение в итоге вышло потом устала говорю "знаете что?" они заинтересованно "что, что?" я грю - идитена вооот. и ничего. поняли. теперь в таких случаях грю им "знаете что?", они смеются, говорят "знаем, да" Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 йопт. забыла. Мне этот вариант больше нра. Я его часто применяю. Вот только что, буквально: - Скажите, а в течение какого времени комиссия ... - Не знаю! Тоже поняли
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 тетка пришла жаловаться. я правильно начала, грю, прастити, вам не ко мне. надо было сразу сказать, идити на... мозг вынесла, обиделась и прошипела, видимо мне не к вам.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра! Чета я не так хотела! Не хотела я так!
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 да, теперь Пэт еще и в Астану вискарь слать придется
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а есть у нас книга покаяний? окаянная книга какая-нить есть?
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра, я Вам коробку отправила, с Кэпом и Ахметовой доставка. Простите?
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 а есть у нас книга покаяний? окаянная книга какая-нить есть? нету а надо тему бы "чиста сердечьное признание"
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ну тогда тут. я чиста сердечна признаюсь, что хотела штоп сеня пятница и штоп ДР Мирры, в натуре, есьжи.
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ага, еще "Исповедь". И будем все анонимно заходить, честно во всем признаваться.все хотят сегодня пятницу
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Мирра, я Вам коробку отправила, с Кэпом и Ахметовой доставка. Простите? Не магу разабраца в пунктуации и склонениях. Или "отправила коробку с Кэпом, с Ахметовой доставка". Но как Вы Кэпа в коробку засунули? или отправила коробку, с Кэпа и Ахметовой доставка. Тогда с чем коробка? нипанятна
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Не магу разабраца в пунктуации и склонениях. Или "отправила коробку с Кэпом, с Ахметовой доставка". Но как Вы Кэпа в коробку засунули? или отправила коробку, с Кэпа и Ахметовой доставка. Тогда с чем коробка? нипанятна Брат.! коробку, которую доставят Кэп и Ахметова. чо вы!
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ага, еще "Исповедь". И будем все анонимно заходить, честно во всем признаваться. все хотят сегодня пятницу Хочу исповедь. А зачем анонимно? "Птицы, покайтесь в своих грехах публично!" (Мартин Лютер и Отец Федор).
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Вероятно птицы это сравнение с воробьями на заборе в проекции настоящего форума
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Джек? А почему у меня тоже все время шрифты разные получаются? То мелкий, то зачеркнутый, то еще что?
Рекомендуемые сообщения