Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 легкое дополнение в виде девушки. разве что если речь о тебе. издеваешься? за это танцевать будешь в первом ряде. Слушай, Ахметова, а почему скидки актуальны только для Москвы и С-П? Я не то, что за чаем, я туда ваще не езжу никогда
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 редко же. Блиииииин. хочу в унциюююююю
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Не ври. Ездишь. не поняла. два сообщения было про наркоту. я одно удалила. теперь ни одного. если чо я не наркодилер. и еще раз грю не берите чай с матершинным названием. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Гостеке так костюм или фрак? глюк думаешь так СоНу лучше будет?
_SoN_ Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Мамасита - хорошее название для чая ))
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Ну чего ж не понятного, нужно идти по внутреннему кругу, который какбэ на улице, но в тоже время внутри ХШ:) Там есть внутри площадь. Круглая. И в ней по краям бутики. По одному краю. По ней не ходите. Не то чтобы снег башка попадет, нет. Просто там нету чая. Надо идти по такому коридору, где с обоих сторон бутики. Я же понятно излагаю. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 думаешь так СоНу лучше будет?Это видать тока что Ахметова чая хлебнула :) Там есть внутри площадь. Круглая. И в ней по краям бутики. Од одному краю. По ней не ходите. Не то чтобы снег башка попадет, нет. Просто там нету чая. Надо идти по такому коридору, где с обоих сторон бутики. Я же понятно излагаю.Да, спасибо, теперь точно найдем :)
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 думаешь так СоНу лучше будет? я вообще не пойму чо с форумом. я вроде веселящий чай не пила. щас. ты чо пришел? банить меня за наркоту? за рекламу? я правда ничо такова. Адвой клянусь. "Чайное становится явным" газета "Экспресс-К" № 232 (17347) от 14.12.2011 Рустем ОМАРОВ, Астана В Астане абсолютно легально продаются сорта чая с наркотическим эффектом: да хун пао, пуэр и те гуан инь. И многие наркоманы уже отказались от марихуаны в пользу этого напитка. Российский рэпер Баста уже посвятил "веселому" чаю несколько песен. Действительно, пуэр – это самый настоящий чай без всяких секретных добавок. Однако его особенные свойства вызывают изменения в сознании и самочувствии. А это как раз то, к чему стремятся все наркоманы. Столичная молодежь уже нашла точки по продаже непростого чая в Астане. Один магазинчик, где можно приобрести "тонизирующее средство", находится вовсе не в подворотне, а в одном из крупных торговых центров левобережья. Стоимость одной пачки чая сорта пуэр превышает две тысячи тенге. Устраивать облавы и брать продавцов с поличным бессмысленно. Полицейская экспертиза ничего криминального в чае обнаружить не может. – Эффект от чая пуэр можно сравнить с легким наркотическим опьянением. но все же это чай, поэтому в умеренных количествах он благотворно воздействует на организм, – свидетельствует эксперт Анвар Боратов. Но раз пошла тема "где купить", то в статье похоже намекается на чайную лавку "Унция", которая находится на левом берегу Астаны в ТЦ "Хан-Шатыр" (других чайных лавок на левобережье нет).
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 пиала "желтая река" , но симпатичная
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 редко же. Блиииииин. хочу в унциюююююю я смарю там кофемолки прикольные надо было нам тебе там купить кофемолку пиала "желтая река" , но симпатичная гы чо, посудку сморишь?
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Это видать тока что Ахметова чая хлебнула :) На работе я предпочитаю кофе Я вообще чай пью только дома по выходным у меня глюк? я это уже читала... не надо пить чай какой попало Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 ты чо пришел? банить меня за наркоту? за рекламу? а ты против?
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ахметова, тасм все есть, что там? Пу Эр Мандарин соблазняет
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 а ты против? нет блин я за я ваще обожаю када меня банят бань меня полностью не, вообще если нельзя, то я давай удалю что ли но вообще я не виноватая - это всё СоН
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Пятница, а все темы про чай, пусть и галлюциногенный, но все же чай.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Ахметова, тасм все есть, что там? Пу Эр Мандарин соблазняет я не знаю. я вишь прихожу и тупа грю мне ройбуш. а вообще там много разного.
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 я смарю там кофемолки прикольные надо было нам тебе там купить кофемолку мне моя нравится, спасиб тебе и Лучинде, а то б я сама врятли.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Знаешь, я тебе куплю ройбуш. Не пугайся, немного, чиста символически. Кагбэ типа в счет будущева подарка на Новый год. Попробуешь. Он хороший.
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 не, вообще если нельзя, то я давай удалю что ли да ладно. только не забудь мне проценты от реализации чая
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Да. Электролюкс подарил надежду, что буду богатая. да ладно. только не забудь мне проценты от реализации чая вы не только танцуете, но еще и поете . тоже в первом ряде. (я не сильно сурово с модератором?)
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 да ладно. только не забудь мне проценты от реализации чая гы так и знала кстати если меня память правильно подводит я тебе купляла чай давно на Новый год или не тебе?
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Попробуешь. Он хороший. Веселый, добрый, ласковый. Кстати, да. О фраках. Носил я фрак в школе. В девятом классе. Мы тогда к какому-то празднику готовились. Типа 8-е марта. Ну и для театрализованного представления, через кого-то из одноклассников залезли в закрома ГАТОБ им. Абая. И нам выдали фраки мальчикам и белые бальные платья девочкам. Причем выдали за месяц где-то. Чтоб мы их пообносили, попривыкли. Ну я свой и носил - и в пир, и в мир, и в добры люди. А поскольку зима еще, февраль, то чтобы фалды из-под куртки не свешивались, я их на животе завязывал. А они все время развязывались и сзади свисали, как ласточкин хвост. Один раз даже в Дворец им. В.И. Ленина на какой-то рок-концерт пришел. У меня контролеры даже билет не спросили - думали свой. А через несколько лет, когда я был уже не школьник, одна девушка меня вдруг вспомнила. А, говорит, ты тот при...ок, который во фраке ходил. Ну, естессно, наше общение на этом практически закончилось. С тех пор я фраки не очень люблю. Ну и смокинги заодно.
_SoN_ Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 ... или не чай )) я не виноват, Кэп тут главный, пусть банит кого надо Гостеке, Вы во фраке на рок-концерты хаживали? тогда Вас можно в прародителей хипстеровского движения официально зачислять ))
Рекомендуемые сообщения