V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 сейчас смарты нового поколения практически все реагируют на прикосновение перчатками. На морозе гибнут только при слишком долгом нахождении. И то до отогрева. ))) Хотя, как ни странно - Самсунг Галакси из-за этого был обменен. Замерз за ночь в машине и умер. Возможно от одиночества...
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 в секонде дешевыми бюстгалтерами и махну на флакон вискаря. кошмар, разве можно белье продавать в секондхэнде? ужс, а вдруг неаккуратные были или вообще умершие
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 а мне пофиг)) а уменя кнопки))
Notary Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 сейчас смарты нового поколения практически все реагируют на прикосновение перчатками. На морозе гибнут только при слишком долгом нахождении. И то до отогрева. ))) Хотя, как ни странно - Самсунг Галакси из-за этого был обменен. Замерз за ночь в машине и умер. Возможно от одиночества... айфоны реагируют только на палтсы
Electrolux Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 кнопки тоже мерзнут тогда вот вам обзор телефонов (ну или смартфонов) где ниче не мерзнет и все прекрасно откликается)) суперобзор
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Иду на концерт Крематория. В шалмане этом висят бюстгалтера на баре, девки на выпивку меняют. Как бородач затарюсь в секонде дешевыми бюстгалтерами и махну на флакон вискаря. ))) А курс какой?
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 тогда вот вам обзор телефонов (ну или смартфонов) где ниче не мерзнет и все прекрасно откликается)) суперобзор вы как всегда начинаете предлагать кучу всего и это напрочь отбивает желание что-то приобретать. Индивидуально, наверное, ноя, например, злюсь, когда много чего и оно все мало отличается друг от друга.. Хотя бывают случаи, когда тебе нужно точно такое, но с чем-то другим. Но это тогда, когда у тебя есть определенная цель. А если ты не очень разбираешься и тебе в принципе все равно что выбрать, то лучше не заморачиваться и брать, что в руки упадет, а уже потом отталкиваться от нее и делать уже осознанный выбор. ))) А курс какой? 350 грамм на поллитрапрастите за то, что влезла в разговор
Агата Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Мирра, а Вы смотрели суперобзор?
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 нет. а что там?Люксембург! прокляну :angryfire:
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 это напрочь отбивает желание что-то приобретать. Индивидуально, наверное, ноя, например, и почем вы хотите приобрести Ноя?
*DOCTOR* Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 350 грамм на поллитра прастите за то, что влезла в разговор Ничего-ничего. А в количестве это сколько? Я так полагаю, если качественный такой, то 1 может на 350 вытянуть, а если так себе, то тут побольше нужно.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 кошмар, разве можно белье продавать в секондхэнде? ужс, а вдруг неаккуратные были или вообще умершие В смысле с трупов сдергивают полицейские и в сэконд сдают? Оригинально. Ну я не знаю, можно на какой нибудь китайской толкучке набрать. Почем ныне самый дешевый лифчик?
Алина Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Почем ныне самый дешевый лифчик? Это к яле
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Терзают смутные сомнения, что пойло дают не столько за белье, сколько за возможность побачить его содержимое, а тут у меня конечно шансов поменьше, чем у какой нибудь девицы, но ...и флот не опозорю ежели доведется))
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Казахстан накрыла интеллектуальная люмпенизация очень интересно написано
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 и что мне с утра так материться охота?
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Молодые люди, читающие по слогам и не могущие отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля и Бабеля от бабы заполонили пространство от вузовских аудиторий до министерских коллегий. хм еще и не освоившие школьную программу...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 28 лет, как отрастить.. мозгу пора отдохнуть.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 и почем вы хотите приобрести Ноя? аха, его купишь :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 чем вы тут торгуете? Мирра энд Гость продают Ноя? Или покупают? ужас
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 там как-то по другому закручено. Ной - вообще.
Миу Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 чем вы тут торгуете? Мирра энд Гость продают Ноя? Или покупают? ужас А в живую Гость сделал удивленные глаза и сказал - чо это? Мирра энд Гость. Я не знаю (С). Нет, грит, я знаю, что есть Мирра, но вот чтобы ЭНД. Вощем мутно как-то у них.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 А в живую Гость сделал удивленные глаза и сказал - чо это? Мирра энд Гость. Я не знаю (С). Нет, грит, я знаю, что есть Мирра, но вот чтобы ЭНД. Вощем мутно как-то у них. дааааа??? может произошло недопонимание? а? или что? или я теперь уволена?28 лет, как напакостить? тьпу.
Миу Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 «Поколение ЕНТ уже утратило привычку к умственному напряжению, я буду рассуждать на предельно примитивном уровне, рассчитанном на среднего выпускника казахстанского вуза». Что характерно, при общей остроте дискуссий на такие замечания никто не реагирует, считая их само собой разумеющимися. В итоге оказалось, что знание иностранного языка на уровне, не позволяющем понять написанное о цементаже обводных колонн или вакуумной сварке, плюс умение закачивать видео в ультрамодные гаджеты не дает и четверти объема знаний, которым обладали выпускники средних школ 1970-1990 годов. Ахметова, читаю статью. Нууу, сразу вспомнился мульт про Масяню (когда едет в поезде, помнишь?) я вот в советские времена ооооооооооо, а я в советские времена - ооооооооооо, нет, ну а я в советские времена - ооооооооооооооо итд. Прчем тут ЕНТ не ЕНТ. В свое время и к экзаменам учили только один билет и ничего. Уровень образования в настоящее время такой же как и раньше - есть,кто мало знает, есть, кто верхушки, есть, кто глубоко одну область и есть , кто знает много и везде. Всякие есть вобщем. дааааа??? может произошло недопонимание? а? или что? или я теперь уволена? 28 лет, как напакостить? тьпу. я не знаю (С) Выглядел Гость смущенным. Думаю, он отказался так, на всякий случай.
Рекомендуемые сообщения