Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас смарты нового поколения практически все реагируют на прикосновение перчатками. На морозе гибнут только при слишком долгом нахождении. И то до отогрева. )))

Хотя, как ни странно - Самсунг Галакси из-за этого был обменен. Замерз за ночь в машине и умер. Возможно от одиночества...

Опубликовано

в секонде дешевыми бюстгалтерами и махну на флакон вискаря.

кошмар, разве можно белье продавать в секондхэнде? ужс, а вдруг неаккуратные были или вообще умершие

Опубликовано

сейчас смарты нового поколения практически все реагируют на прикосновение перчатками. На морозе гибнут только при слишком долгом нахождении. И то до отогрева. )))

Хотя, как ни странно - Самсунг Галакси из-за этого был обменен. Замерз за ночь в машине и умер. Возможно от одиночества...

айфоны реагируют только на палтсы

Опубликовано

Иду на концерт Крематория. В шалмане этом висят бюстгалтера на баре, девки на выпивку меняют. Как бородач затарюсь в секонде дешевыми бюстгалтерами и махну на флакон вискаря.

))) А курс какой?

Опубликовано

тогда вот вам обзор телефонов (ну или смартфонов) где ниче не мерзнет и все прекрасно откликается))

суперобзор

вы как всегда начинаете предлагать кучу всего и это напрочь отбивает желание что-то приобретать. Индивидуально, наверное, ноя, например, злюсь, когда много чего и оно все мало отличается друг от друга.. Хотя бывают случаи, когда тебе нужно точно такое, но с чем-то другим. Но это тогда, когда у тебя есть определенная цель. А если ты не очень разбираешься и тебе в принципе все равно что выбрать, то лучше не заморачиваться и брать, что в руки упадет, а уже потом отталкиваться от нее и делать уже осознанный выбор.

))) А курс какой?

350 грамм на поллитра

прастите за то, что влезла в разговор

Опубликовано

350 грамм на поллитра

прастите за то, что влезла в разговор

Ничего-ничего. А в количестве это сколько? Я так полагаю, если качественный такой, то 1 может на 350 вытянуть, а если так себе, то тут побольше нужно.

Опубликовано

кошмар, разве можно белье продавать в секондхэнде? ужс, а вдруг неаккуратные были или вообще умершие

В смысле с трупов сдергивают полицейские и в сэконд сдают? Оригинально. Ну я не знаю, можно на какой нибудь китайской толкучке набрать. Почем ныне самый дешевый лифчик?

Опубликовано

Терзают смутные сомнения, что пойло дают не столько за белье, сколько за возможность побачить его содержимое, а тут у меня конечно шансов поменьше, чем у какой нибудь девицы, но ...и флот не опозорю ежели доведется))

Опубликовано

Молодые люди, читающие по слогам и не могущие отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля и Бабеля от бабы заполонили пространство от вузовских аудиторий до министерских коллегий.

хм

еще и не освоившие школьную программу...

Опубликовано

чем вы тут торгуете?

Мирра энд Гость продают Ноя?

Или покупают?

ужас

А в живую Гость сделал удивленные глаза и сказал - чо это? Мирра энд Гость. Я не знаю (С). Нет, грит, я знаю, что есть Мирра, но вот чтобы ЭНД. Вощем мутно как-то у них.

Опубликовано

А в живую Гость сделал удивленные глаза и сказал - чо это? Мирра энд Гость. Я не знаю (С). Нет, грит, я знаю, что есть Мирра, но вот чтобы ЭНД. Вощем мутно как-то у них.

дааааа??? может произошло недопонимание? а? или что? или я теперь уволена?

28 лет, как напакостить? тьпу.

Опубликовано

«Поколение ЕНТ уже утратило привычку к умственному напряжению, я буду рассуждать на предельно примитивном уровне, рассчитанном на среднего выпускника казахстанского вуза». Что характерно, при общей остроте дискуссий на такие замечания никто не реагирует, считая их само собой разумеющимися. В итоге оказалось, что знание иностранного языка на уровне, не позволяющем понять написанное о цементаже обводных колонн или вакуумной сварке, плюс умение закачивать видео в ультрамодные гаджеты не дает и четверти объема знаний, которым обладали выпускники средних школ 1970-1990 годов.

Ахметова, читаю статью. Нууу, сразу вспомнился мульт про Масяню (когда едет в поезде, помнишь?) я вот в советские времена ооооооооооо, а я в советские времена - ооооооооооо, нет, ну а я в советские времена - ооооооооооооооо итд. Прчем тут ЕНТ не ЕНТ. В свое время и к экзаменам учили только один билет и ничего. Уровень образования в настоящее время такой же как и раньше - есть,кто мало знает, есть, кто верхушки, есть, кто глубоко одну область и есть , кто знает много и везде. Всякие есть вобщем.

дааааа??? может произошло недопонимание? а? или что? или я теперь уволена?

28 лет, как напакостить? тьпу.

я не знаю (С) Выглядел Гость смущенным. Думаю, он отказался так, на всякий случай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования