Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Нет, грит, я знаю, что есть Мирра, но вот чтобы ЭНД. Мда. УзнаЮ Гостя.Чо он кста на ПФ не пришел, гад! А, это же я не пришла.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 А, это же я не пришла. я тоже пришла. Миу, не поняла, Гость. симпатичен тем, что уволил меня? Не ожидала.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Погадать что ли. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 А разве уже крещенский вечерок?
Electrolux Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 вот это я понимаю зима пришла! а то сопли тут развели)))
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 аха, его купишь а если в кредит? я не знаю (С) Выглядел Гость смущенным. Думаю, он отказался так, на всякий случай. может он сам хочет купить Ноя? один? отдельно? чота мутит походу
Notary Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 капец к нас погодка Мирра, вас там не сносит?у нас
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 погодка как погодка обычная человеческая зима - как раньше. чтобы сугробы в рост человека. и метель такая что ничего не видно.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 погодка как погодка обычная человеческая зима - как раньше. чтобы сугробы в рост человека. и метель такая что ничего не видно. гореть вам в аду с такой погодой! меня вполне устраивает нынешняя зима, без снега, без метелей, без морозов, без сугробов и без льда, чтоб около 0 до апреля меня бы вполне удовлетворило. а там и лето
*DOCTOR* Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 занятия с 1 по 4 кл. отменили.
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 у нас сугробы по колено. нет, КЭП, без снега как то не зима, а горки из чего делать будут? занятия с 1 по 4 кл. отменили. разве? у нас вроде нет, учатся все. Хотя метет да, нехило. Страшно выйти.
*DOCTOR* Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Наверное у нас другой ветер))). у нас тут облицовка летает на левом. кому то даже на машину упала.
Electrolux Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 погодка как погодка обычная человеческая зима - как раньше. чтобы сугробы в рост человека. и метель такая что ничего не видно. гореть вам в аду с такой погодой! меня вполне устраивает нынешняя зима, без снега, без метелей, без морозов, без сугробов и без льда, чтоб около 0 до апреля меня бы вполне удовлетворило. а там и лето слабак)) Наверное у нас другой ветер))) "у нас тут своя атмосфера" (с) :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я даже не знаю, что хуже - сугробы по макушку или слякоть по щиколотку.
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я даже не знаю, что хуже - сугробы по макушку или слякоть по щиколотку. сугробы лучше, однако.
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я даже не знаю, что хуже - сугробы по макушку или слякоть по щиколотку. сугробы однозначно))). хочу снег, а у нас его нет и нет, либо есть, но ровно полчаса и тает(((
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 сугробы однозначно))). хочу снег, а у нас его нет и нет, либо есть, но ровно полчаса и тает((( Анюта, у нас еще пару дней назад снега тоже не было, а сейчас ого-го. так что будет и у вас, не сомневайтесь
Electrolux Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 сугробы однозначно))). хочу снег, а у нас его нет и нет, либо есть, но ровно полчаса и тает((( однако противоречие самой себе! если хуже сугробы, но хочется снега, значит хочется как хуже!! однако садомазо...))
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Да капец Вышла из машины и стояла в позе звездей минуту, делаешь шаг вперед и сносит назад на три. Так и упиралась потоку ветра, широко раскинув руки, пока мучача, не вышел и не довел до подъезда, а там люди стоят, шоу наблюдают. Так и бормотала: "спасибо, Вам, спасибо", пока родной смех не узнала. Поллица мокрая от растаявшего снега, та которой навстречу ветру шла
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Да товарищи, зато прикольно, рот откроешь и считай что стакан воды выпил, столько снега туда залетать успевает.
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Главное чтоб алюкобонд не прилетел, я когда ехал, видел как летела пластмассовая мусорка оранжевая, такие по всему городу вкручивают. )))) а глаза как? надо на ощупь с закрытыми глазами
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Глаза тоже полные снега, слез У меня только левый Слева дуло сильно
Рекомендуемые сообщения