Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в сети где-то видела участницу (так было написано) с нувообще не формами для виагры

разве размер кое чего не важен при выборе участниц состава именно этой группы?

Опубликовано

Важен был вроде только в случае с грановской

У остальных вроде были выдающиеся лифчеги, содержание же было среднестатистическим

Когда в клипе часто мельтешит, кажется что у всех

Опубликовано

почему некоторые начинают разговор по мобильному с истеричного "ты где?!" при том, что местонахождение собеседника не является темой предстоящего разговора

Опубликовано

почему некоторые начинают разговор по мобильному с истеричного "ты где?!" при том, что местонахождение собеседника не является темой предстоящего разговора

и с Вами тоже?

буквально с полчаса назад позвонила одна

мне в ответ всегда хочется нагрубить.

Опубликовано

фик?

дом высокой Дамы

дым высокого Дома

флудильня же это

Я уже как-то здесь рассказывал

Реклама была одного жилого комплекса в Алматы.

Ну и рекламщики или строительная компания решили выепендриться и замутили такую фишку - "квартиры "от кутюр"!

А реклама на двух языках. Ну и переводчики, переводя "от кутюр", что означает, в принципе, высокая мода и т.д. (haute couture), предлог "от" перевели дословно и получилось - "кутюр жасалган".

Опубликовано

Мне иной раз охота вопить как Кэп

ЗИС ИС СПАРТААА!

Останавливает только осознание, что тогда я первая полечу в пропасть - по причине слабого здоровья

Опубликовано

Мне иной раз охота вопить как Кэп

ЗИС ИС СПАРТААА!

Останавливает только осознание, что тогда я первая полечу в пропасть - по причине слабого здоровья

Весь секрет в том, что нада человека сперваначала пинануть в пропасть, а уже потом кричать.

Ну и пара секретных комб в рукаве не помешает.

Опубликовано

Пришел сейчас человек. Нетрадиционной ориентации. Не знаю что делать. Объясняет мне за сантехнику. Мне. За сантехнику.

Сейчас в качестве ответной любезности расскажу ему проблемы антимонопольного законодательства.

Опубликовано

Весь секрет в том, что нада человека сперваначала пинануть в пропасть, а уже потом кричать.

Надо будет Мирру позвать. Так будет веселей. Будем вопить дуэтом

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования