Мирра Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 не, ттт , вроде тесты пока еще не сдаю, это тема такая, в моем видении Гость., ничо если я опубликую из неизданного? http://youtu.be/UnLcr8Vzh6o
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Хорошо как партнеры посидели Чего меня не позвали? Было бы трио "Меридиан"
Гость. Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Так это давно было. один из первых кухонных концертов. Сейчас-то мы по другому выступаем. Гость и Мирра ("Лиловые ногти"). И Мирра ("лиловые ногти") соло. http://www.youtube.com/watch?v=JdOH1SgDoeY http://www.youtube.com/watch?v=PpxhRy4HKnk
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 какие все красивые! как оказалось, для нас, слабохарактерных, болезнь корпоративу не помеха. а корпоратив работе не помеха. вообще, перед НГ ничего ничему не помеха.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 так вот где ты пропадала все эти дни - бухала и пахала
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 да. теперь это мое второе и третье имя - Бухала и Пахала.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Просто Бухала Пахала Брэд Пэт - красиво. финка?
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ))) венгерка же. мне тоже нравится, так по новогоднему.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 да. теперь это мое второе и третье имя - Бухала и Пахала. :lol: индусские какие-то имена а вообще - да ты сестра мне! прям индийский фильм. Мы Зита и Гита. кста с этими бесконечными конфетами-тортами-банкетами-психозом у меня фигура буит точно как в индийском фильме. и никуда не влезу, тока в сари, оно ж наматывается на любые формы.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 в принципе, если виски пить без льда, можно и не заболеть, а если пить мелкими глотками - даже выздороветь. танцевать оказца тоже можно, между приступами удушающего кашля.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 :lol: индусские какие-то имена а вообще - да ты сестра мне! прям индийский фильм. Мы Зита и Гита. кста с этими бесконечными конфетами-тортами-банкетами-психозом у меня фигура буит точно как в индийском фильме. и никуда не влезу, тока в сари, оно ж наматывается на любые формы. Зита, вот я вчера шпинат ела весь вечер. и запивала вискарем, ничетак. конфет-тортов не предложили, у нас брутальный корпоратив был. славабо недолгий. вот в воскрес я с ужасом жду длящийся корпоратив, боюсь там и торты будут и караоки и боулинги с бильярдами. и, чиорт побъери, я буду обязана быть там до упора. пока не упрусь литсом в салат))
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 какие все красивые! я просто зайка (с) Было бы трио "Меридиан" было же, ты просто забыла. мы были все трое бородатые и идейные, а один из нас был лысый и гастролировал на броневиках. Зита и Гита, Рам и Шам, Иван-да-Марья, Джессика да Альба... это уже вроде где-то было недавно
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 нашла вот: Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding теперь бы научиться это хотя бы выговаривать, а потом петь
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 пока не упрусь литсом в салат)) а ты сразу. приди и ты-щыдь. я иногда так делаю. когда сильно достанут.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 ииошкин кот. тут прочесть бы.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а ты сразу. приди и ты-щыдь. я иногда так делаю. когда сильно достанут. в салат? гыыыыы, боюсь за такое зрелище меня еще чаще звать станут, в качестве новогодней программы.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 пойду домой добаливать. пока люди. я вас любила, если че.
Tigr Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Из серии "Достало": почему на перекретке регулируемом светофором иногда стоят ГАЙцы-регулировщики, КОТОРЫЕ НАОБОРОТ СОЗДАЮТ ПРОБКИ??? Скока езжу (больше 10 лет) в 99% случаях на перекрестках где выключив светофор стоят ГАЙцы - образуется гигантская пробка... затем когда ГАЕц наиграшись уходит - все нормально, пробка исчезает... Это что за операции такие? Типа, что бы мы почувствова их заботу о себе?? Может есть какие то правила, регулирования работы регулировщиков?? (прикольно звучит) А то иногда смотришь на некоторых регулировщиков и диву даешься, стоит пропускает одну сторону, даже если на ней одна машина едет за пару кварталов до перекрестка.. а на другой под завязку... Может мне только такое попадается???
Tigr Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 почему то два раза сообщение вышло... я не виноват...ого три веточки стало
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 На поле танки грохо-та-а-али.... парампарам турурурум... а маладо-ова... дальше не помню
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 На поле танки грохо-та-а-али.... парампарам турурурум... а маладо-ова... дальше не помню и тут я выбегаю и начинаю биться в конвульсиях: Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!!
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а ты попробуй это быстро-быстро петь
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 На поле танки грохо-та-а-али.... парампарам турурурум... а маладо-ова... дальше не помню ... и молодая не узнает, какой у парня был конец
Рекомендуемые сообщения