Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 не хамите еде, оскорбили машину... да какие ж все нежные. особенно которые неодушевлённые. куда там мне с моей расшатанной нервной системой
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 им всем просто надо выпить.
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Ахметова, мы же люди. Мы должны быть намного человечней и гуманней и еще что-то по Толстому и Достоевскому. Нельзя обижать бездушных. Даже зомби.
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) я и не обижаю же чтобы когда хамила еде или там машину оскорбила - да ни в жизнь мне подарили очередной подарок и назвали жанымсолом и я даже это мужественно вынесла, а ты говоришь вокруг все пьяные вообще я знаю, что Новый год это всегда сумасшествие, но нынешний год это что-то Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 я всегда считала, что бухгалтер юристу не друг. Нельзя обижать бездушных. Даже зомби. а бухгалтеров?
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Что-то работы столько, что не успеваю на всё забивать (с) Пойду выпью. Да что там - пойду нажрусь! Чтобы отстали.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 напиииилаааася я пьяяяяаааанааааа
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 доползуууу до калиииитки завелаа меня тропка даальняя до ... дальше чет не помню.
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 завелаа меня тропка даальняя до вищнеоооовова сада... или ликера?
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 кому? машинам и еде? их бездушным хозяевам.
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 там с машиной кста непонятно чо это за машина была. если жигули, то не было оскорбления - плевать в жигули - это должно быть право каждого человека
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 я ехала домой в машине грузовой..
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 я не пойму, там как по доверенности машины что ли хозяин может иск подать? а кто ее заверяет?
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 кого? доверенность хозяину от машины?
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 а как иначе он будет ее честь и достоинство отстаивать?
Алина Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 там с машиной кста непонятно чо это за машина была. если жигули, то не было оскорбления - плевать в жигули - это должно быть право каждого человека Ну во-первых, жига не машина, а во-вторых плевать в жигу не право, а обязанность.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 ну и вот эта, с надрывно-драматическая, как раз под шампанское Почему так путаются мысли, Почему так часто меркнет свет Я к тебе пришла из прошлой жизни, В этой мне с тобою жизни нет А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, А я сяду в кабриолет Рыцарем без страха и упрёка Ты, увы, не стал, любовь моя Пусто мне с тобой и одиноко Видно этот век не для меня А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, А я сяду в кабриолет Как хотелось мне душой согреться От тепла твоих любимых рук, Но смогу ль твоей быть дамой сердца Если сердца нет в тебе мой друг А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибудь Если вспомнишь меня, забудь, А вернёшься, меня здесь нет, А я сяду в кабриолет
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 пусто как-то с утра на форуме. кто-то спросит - Пэт, а че ты делаешь тут в такую рань? я отвечу патамушта! патамушта нет у врачей выходных, патамушта нет у врачей ночей. патамушта шеф не может не прийти к семи, а к восьми надо уже поздравлять! ну и дальше, почему же ты теперь не идешь домой? а патамушта! а патамушта сказали в обед будем пить. патамушта сказали всем быть в обед. патамушта шампанское у шефа в холодильнике!
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 пусто как-то с утра на форуме. кто-то спросит - Пэт, а че ты делаешь тут в такую рань? я отвечу патамушта! патамушта нет у врачей выходных, патамушта нет у врачей ночей. патамушта шеф не может не прийти к семи, а к восьми надо уже поздравлять! ну и дальше, почему же ты теперь не идешь домой? а патамушта! а патамушта сказали в обед будем пить. патамушта сказали всем быть в обед. патамушта шампанское у шефа в холодильнике! я с Вами туточки)).
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 я с Вами туточки)). о! Анюта! С наступающим!
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 о! Анюта! С наступающим! Спасибо Просто Пэт, Вас тоже с наступающим Новым годом. И быстрее бы время пробежало "до обеда")))).
Рекомендуемые сообщения