ялО Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Пэт, где там развалины? Есть объекты недостроенные за заборами, но и сделано ого-го! Объекты по весне закончат. Люди при работе, причем те люди, что еще при СССР работали там и хаты им в трех-этажках давали там же, так они и опять востребованы. Пэт она дева, почти, т.е. с элементами весов ну думаю тут все понятно, это более чем объясняет реакцию однако меня тоже интересует про какой момент грилось, что бери и пользуйся
Алина Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Дщерь закачала мне на сотку гадское тамагочи. Кошак. дебильный на всю галаву. Мурлычет када пузо чешешь. Короче, жрет, срет, спит. Так я его в порядке эксперимента второй день кормлю луком и перцем чили. Жрет, скотина. До этого три дня на одном инжире сидел. Меню, да? Ни рыбы, ни мяса. Клубника, инжир, острые крылышки, лук, чили и пасхальный кролик! Спать пойду. Ниможу спать хочу. Всем чмоки в этом чатике, да. Оно еще и астролух Изменено 24 Января 2014 пользователем Алина
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) А ведь я не с целью побрюзжать, Николай. После долгого перерыва впервые выехала на медео осенью, была в шоке. Не хочу ничего описывать, это надо ехать и видеть. И еще в 2001 году там было хоть что- то, а не фундаменты строений с торчащими арматуринами. Для брюзжания в стиле " а в наши годы ... " я еще слишком молода ))) просто поезжайте и посмотрите, направо-налево. Этой зимой мы облюбовали Лесную сказку, немного далековато, но зато видно, что местность обустраивается, чувствуется хозяйская рука. Пионерлагерь преобразился, туда ехать хочется, на медео или на чим - нафигнафиг. Изменено 25 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Пэт, где там развалины? Есть объекты недостроенные за заборами, но и сделано ого-го! Объекты по весне закончат. Люди при работе, причем те люди, что еще при СССР работали там и хаты им в трех-этажках давали там же, так они и опять востребованы. Дык, азиада, прастити, сколько лет назад была? Рушить-то начали еще за год до. И по сей день... Сделано огого))) не смешите, Вы чтоли на госслужбу вышли??? Пластиковые сиденья на трибунах имели ввиду? Изменено 25 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 у вас там похоже 2 медео и вы на разные ездите :)
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 У нас пространственно временной континуум разный просто. Я считаю, что три года спустя после окончания события достраивать олимпийские об'екты это немного поздновато, а Николай, видимо, считает, что чем дольше есть рабочие места, тем лучше.
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Годами ведь каток не работал. таксисты 50 баксов до чимбулака заряжали, а сейчас на канатке можно. Лед лучше стал на катке. А какие сиденья на открытом катке ставить? заборы и гостиницы недостроенные, так то нерассчитали силы подрядчики. А потому, что полностью заменили на катке холодильное оборудование, всю энергетику всего комплекса, начиная от банальной проводки и заканчивая мощными ТП, силовыми кабелями на много км через горы, мощностями на канатку , прожекторами - уж очень сильно их власти нагрузили. да еще и 30% недоплатили. Лесную сказку с детства люблю. щас там и горка с балонами и веревочный парк прикольные, зато цены на общепит хромают, ну и пожить там с семьей выходные - штучку баксов отдать. Ерлик. хозяин сказки, молодец конечно, достойный мужик. несмотря на очень мутные 90-е))
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Подрядчики жаловались, что в один момент их тупо перестали финансировать и они доделывали чем Бог пошлет, чтобы совсем стыдно небыло. Это я про трибуны. Кстати, в сказке цены вообще гуманные, не Акбулак. Каток правда маленький, зато вообще бесплатный и лыжный спуск удобный. Хорошо там, что-еще достраивают-пристраивают. Бассейн бы туда на лето вообще кайф был бы.
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 А вы в сказке в коттеджах жили с питанием? Есть инфа, что шибко накладно. А место конечно превосходное. шашлык ел там в ноябре - 1000 тенге. но палочка , как в кар-сити за 300))
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 А зачем там жить)) мы с утра выезжаем, на дорогу 1 час максимум, катаемся, отдыхаем, едим, катаемся, отдыхаем и домой))) Нам хватает пока.
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 А какая там в горах малина ! У моего приятеля дача прямо за скалой на которой скалолазы тренируются. Подумываю там два брошенных участка приобрести, но затрат будет очень много.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Еще поди в детстве в лагере ели)) мы ели, тогда дороги к самой сказке еще небыло приходилось еще пешком сколько то идти.
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Как-то ПФ в тех местах делали, в Тау-Туране. А видели недоезжая Сказки километра 2 срубы и горку с бугелем? Там тоже для детей неплохо. Оп-па. В каком лагере отбывали? там их три, я во всех чалился - Ключи, бельбулак и лесная Сказка самая верхняя. Даже поцеловался с девочкой впервые на дискотеке. А малинку и пару лет назад там пособирали вдоволь.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 В сказку ездили, сестренке провизию возили, ну и на пикник заодно. Ведомственный садик родителей
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 сорри за орфографию и пунктуацию, планшет загоняет
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 чего вы ругаетесь? а, вы не ругаетесь а чего вы не ругаетесь, а?
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 чего вы ругаетесь? а, вы не ругаетесь а чего вы не ругаетесь, а? Боюсь.
B-52 Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Боюсь. Желание есть, но страх останавливает чтоль?))))) Не бойтесь, ругайтесь)))
Irina_STKZ Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Читаю аннотации Параграфа: «Об утверждении Правил проведения президентских тестов физической подготовленности населения Республики Казахстан". .."Заинтересованным центральным государственным органам Республики Казахстан в рамках учебно-воспитательного процесса, спортивно-оздоровительной работы в организациях образования поручено предусмотреть проведение президентских тестов. Агентству Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры поручено обеспечить контроль за внедрением президентских тестов. Акимам областей, городов Астаны, Алматы, городов, районов поручено проводить работу по внедрению президентских тестов в трудовых коллективах, по месту жительства и отдыха населения, созданию условий для занятий по видам спорта, включенных в президентские тесты.".. Скажите, нам теперь зарядку в офисе делать перед работой, как в начальных классах?
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Иришка, ты чего это с утра?!
БекАС Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Читаю аннотации Параграфа: «Об утверждении Правил проведения президентских тестов физической подготовленности населения Республики Казахстан". Скажите, нам теперь зарядку в офисе делать перед работой, как в начальных классах? А че ты смеешься? Я между прочим на прежнем месте работы каждый год сдавал эти тесты, как ГТО раньше.)
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Добрый хозяин в такую погоду... А улицы в городе где-нить чистят?
Irina_STKZ Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Иришка, ты чего это с утра?! А больше некогда )))) Вот думаю, в какой форме приказ оформить ))) и наказание за неисполнение )) Добрый хозяин в такую погоду... А улицы в городе где-нить чистят? Что ты ))) через неделю начнут.... а вообще весело, сегодня в суд все опоздали ))) Изменено 28 Января 2014 пользователем Irina_STKZ
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Добрый хозяин в такую погоду... А улицы в городе где-нить чистят? фурманова
Рекомендуемые сообщения