Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ты чо. не надо. скрипач заи.... эээ.... надоел вощим в душ его?
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 где уже Гость. со своей традиционной репликой про этат горкий катаклизм, который здесь мы наблюдаэм Здесь я. Наблюдаю. Внимательно, причем.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Скажите хоть тему??? Форумист, где я могу посмотреть Ваши творения? стесняюсь я уже ... в которых новостях посмотрите
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Имя, сестра, стоматолога, имя!!! Ну и адрес,расценки. Если можно. вощим, пульпит трехкорневого-1400, анестезия (не которая писят оттенков, другая)-2000
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Вот. Наконец-то. может Наконец-это
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ой, не 1400, 14 000, ща в редакцию скину
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 вощим, пульпит трехкорневого-1400, анестезия (не которая писят оттенков, другая)-2000 может без анестезии, это ведь только для чувствительных ку?
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 стесняюсь я уже ... в которых новостях посмотрите мне кажется вы смайлик забыли вставить , нет? не обижайтесь на меня ни в коем случае (я еще молодая, чтобы умереть), праститиблин, я забыла как в личку писать чтоб все увидели
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ой, не 1400, 14 000, ща в редакцию скину в пропасть такого стоматолога нужно скинуть за такие цены. 12 000 вместе с рентгеном и анестезией!
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) мне кажется вы смайлик забыли вставить , нет? нет. этот забыл :zdesyabil: не обижайтесь на меня ни в коем случае (я еще молодая, чтобы умереть), прастити блин, я забыла как в личку писать чтоб все увидели я не обижаясь. Я просто мщу. я подожду пока вы постареете и однажды ночью я к вам приду! Ух! Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 нет. я все же соглашусь, что стрелять можно и нужно. бо некоторых легче пристрелить.
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Гость., дошло до вас? понять не могу, почему-то нажимаю на отправить, а оно не исчезает посмотрите, а я попробую еще нажать
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) нет. я все же соглашусь, что стрелять можно и нужно. бо некоторых легче пристрелить. алилуйя! Ахметова Узбагойтесь! Вам к стоматологу надо. Анестезию сделать. Всей головы. и надолго. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Гость., дошло до вас? понять не могу, почему-то нажимаю на отправить, а оно не исчезает а я не понял что до кого должно дойти? все вверх тормашками и с ног на голову. Гость то все понимает. до него то дошло, а кто не понимает значит не дошло .
Noe Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 скрипач не нужен, дядя Вова Ахметова, как Вы посмели назвать ево дядей Вовой, он был о Вас лучшего мнения, оказыца Вы плохая..
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Ахметова, как Вы посмели назвать ево дядей Вовой, он был о Вас лучшего мнения, оказыца Вы плохая.. да ничего. оно уже поменялось-на противоположное. Но она не плохая. Зря вы так о ней. Она очень! очень, плохая. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 я не его же, Ной я грю Форумист скрипач не нужен но, как и ожидалось, эта истерика музыка будет вечной
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) если бы путин умел играть на скрипке он бы сказал, что дядю Ахмета (ну вы все знаете такого террориста он под женщину не удачно косит) нужно мочить в сортире я не его же, Ной я грю Форумист скрипач не нужен но, как и ожидалось, эта истерика музыка будет вечной дядя Ахмет может сказать зануде миллион раз, что он зануда и при этом искренне не считать себя занудой :lol: Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 представила таки траблы Форумиста с географом это многое объясняет глубокая психологическая травма
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Я опять ничонипонила. Сколько у нас ваще истериков? Давай все пусть сразу выйдут и рассчитаются, а-то только подумаешь, что список комплит, а тут хоп-па сюрпрайз.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) представила таки траблы Форумиста с географом это многое объясняет глубокая психологическая травма а я боюсь представить траблы дяди Ахмета. Это уже само по себе психологическая травма. Жесть. Но у него наверно и траблов то не было. А если были, то безрезультатно, так сказать. А про множественные результаты только мечтать остается. поэтому дядя Ахмет такой злой. Это синдром недотрабливания. Все понятно. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мирра, спасибо, дошло все. У меня тож чёта тормозит. То ли комп, то ли интернет, то ли форум. А здесь все две недели, что меня не было, так интересно было?
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) остановите музыку (с) только не стреляйте в музыкантов! они ранимые! в прямом смысле, без бронежилетов Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Рекомендуемые сообщения