Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 да тарелку помню. она, между прочим, на сносях была ))) меня убила Миррочькина Биркин ты хочешь сказать, что я миру ломаю? значит я одаренная?
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ну обед же не закончился! чего звонить без конца! я не гайюлийцезарь одновременно несколько дел делать
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а гле кста наша вампирка? сосущая но не кровь. чот не хватает ие для полноты картины.
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 У сына ноги болят. Грешу на бокс, там их нормально дрючат. В школу не пошел сегодня, я ему обезбаливающим кремом растер лапы, валяется теперь перед теликом у бабушки. У деда ноги болели, но он на фронте в окопах и в болотах застудился и артроз схватил. У меня тоже постоянно болят, лечу прогулками вокруг стола бильярдного с коньяком
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 наследственность однако где ктонибуть, а? а то пятница, скушнааа
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 я? да схемы рисую чижу. квадратики не хотят быть одного размера и слова в них не помещаются, а если их махонькими буковками писать, то никто не увидит чего там
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 да ты работай, работай я грю где ктонить смешной
B-52 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 О, вижу Ахметову в эфире и, пользуясь случаем, прошу: Поскольку мой поганый интернет, настолько поган, что не позволяет мне в данный момент ничего, кроме написания сего ходатайства, а тарелку настолько присыпало и приморозило, что трансляцию ОИ 2014 я смотреть не имею возможности, а также памятуя о многочисленных постах вышеупомянутой и глубокоуважаемой Ахметовой о ее прекрасном рабочем дне, душевном коллективе, здоровом сне, шикарной погоде и прочих прелестях жизни, прошу: 1. Вести репортаж церемонии открытия ОИ 2014 в соответствующей теме. 2. Уснащать рассказ подробностями в свойственном ей стиле. 3. Не привлекать местных фотографов и отсекать комментарии тех самых фотографов. 4. В режиме боевого дежурства проявлять смекалку и самоотверженность. 5. Об исполнении доложить, согласно Устава гарнизонно-караульной службы.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 спит, наверное я тоже пойду, устала
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Николямоншееер))))))))) Я бы и рада. Но что-то вчерашний вечер был насыщенным. Я открытие тоже смарела практически без звука. Ну потому что вокруг было столько шума, что коментатора и музыку не слышала. И смотрела урывками. Надо бы потом в тырнете найти и посмотреть. Вроде красиво было, да. Зрелищно.
Notary Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 а вы по хабару смотрели? ппц там комментаторов посадили, еще и плохо слышно было а ваще, я вот посмотрела - на нашу азиаду похоже было)))))
Була Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Сегодня запульнул обращение на офсайт акимата г.Астаны. Ответили сразу же =) Уважаемый пользователь! Вы подали обращение: Касательно информации об отмене занятий в школахЗдравствуйте! Обращаюсь к Вам касательно информации, размещенной на официальном интернет ресурсе акимата г.Астаны (http://astana.gov.kz/ru/modules/material/3904), где указаны Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время. Так вот, указано, что информацию об отмене занятий можно узнать позвонив по телефонам 118-01 (с 9.00 ч. до 18.00 ч.), 169 (платно), 109. Однако по телефону 118-01, мне ответили (звонил я в 12.49 ч. дня 10 февраля 2014 года), что такую информацию можно получить только через платную справочную -169. А номер 109 вообще не отвечает. В связи с этим, вопрос: Почему у Вас размещен номер 118-01 и 109, однако информацию по этим номерам телефонов об отмене занятий в школах в зимнее время не предоставляют. Также хотелось бы уточнить почему в вышеуказанной информации указаны несуществующие телеканалы, такие как «Қазақстан-1», «ОРТ Қазақстан»? Ответ:Болат, по Вашему обращению была уточнена информация, указанная в информационном блоке. Таким образом выяснилось, что из-за изменения формы руководства справочной службы 118-01, данная организация не будет передавать информацию об отмене занятий. Следовательно, данная информация по связи 118-01 будет удалена из источника, как не соответствующая действительности на данный момент. Вместе с тем, насчет названия телеканалов Вы правы. Чтобы они были понятны населению, данные телеканалы будут указаны как Казахстан и Первый канал Евразия.
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 тишина-то какая на форуме...
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 и мертвые с косами стоят
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 чота мутят штолигламур и до мертвых дошел - косы...
Гость. Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Занимательный диалог, кстати. А что, Вы двое в живых уже вообще никого не оставили? К мертвым подбираетесь? Дайте уже душам успокоения!!
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Нам нужен строительный материал! Нам чуток осталось - и на остров отдыхать. Душа? А че душа, визг бензопилы приятнее стал штоли...Гость., я смарю Вы революшн готовите? Бунтовать вздумали?
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 а я ем лимон тоись домой я пошла.
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 а я ем лимон штоб никто не понял, что кайфно было?
Гость. Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 штоб никто не понял, что кайфно было? Экзамен, профессор Домой - это всегда праздник)) Нам нужен строительный материал! Нам чуток осталось - и на остров отдыхать. Душа? А че душа, визг бензопилы приятнее стал штоли... Гость., я смарю Вы революшн готовите? Бунтовать вздумали? Штовы! Косу отращиваю, стою тихо. У дороги)
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Экзамен, профессор Домой - это всегда праздник)) Штовы! Косу отращиваю, стою тихо. У дороги) Нас ждете? Говорит уже адрес дома.
Гость. Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Нас ждете? Говорит уже адрес дома. А откупиться можно? Например, книжками про Ниро Вульфа?
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) А откупиться можно? Например, книжками про Ниро Вульфа? Откупиться вряд ли, а вот получить отсрочку - да. Откупились бы, если вместо Арчи стояло имя Кэпа, а я вместо секретарши, как там ее звали, забыла.. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Да че мелочиться. Пусть Стаут сразу пишет про нас новые детективы! Согласны?
Рекомендуемые сообщения