Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 сетаке грусна грусна? грусна?!!! это не грусно, это п...ц (С) кагбэ О чем говорят мужчины
Мирра Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 я галопом по европе читала форум, много чего не поняла, но общая тенденция к грусти понятна. мне тоже так же
_SoN_ Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Меня больше веселит оба раза факт отсутствия кое-кого в государстве в ту и в эту инфляции. Как ни порадоксально, кое-кто в народную гордость и самосознание получается верит больше, чем сам народ :) И заблаговременно страхуется, вдруг ему уже некуда будет возвращаться... Всех поздравляю с очередным обворовыванием нас. Ура!
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 доколе?!!! ни стыда, ни совести! это как надо ненавидеть свой народ, чтобы поступать с ним так?! ...бойтесь равнодушных, с их молчаливого согласия совершаются все преступления...
Мирра Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 выяснилось, что флэшку забыла. почему я голову не забыла на работе? хотя, голова у меня часто отсутствует. Ной, вы автор инструкции? есть реклама, где девушка в кафе отказывается лететь в рим с малюсеньким пожилым мужчиной, а вот я бы на ее месте полетела.
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 есть реклама, где девушка в кафе отказывается лететь в рим с малюсеньким пожилым мужчиной, а вот я бы на ее месте полетела. думаю что в нынешней ситуации я бы тоже полетел
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 есть реклама, где девушка в кафе отказывается лететь в рим с малюсеньким пожилым мужчиной, а вот я бы на ее месте полетела. думаю что в нынешней ситуации я бы тоже полетел Кто еще в Рим с малюсеньким пожилым мужчиной? Подходим, записываемся. Сдаем деньги.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Кто еще в Рим с малюсеньким пожилым мужчиной? Подходим, записываемся. Сдаем деньги. +2. А деньги в мешках...
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 +2. А деньги в мешках... а я с Гостем. на острова, моно?
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 +2. А деньги в мешках... щас еще 20 000 запустят в оборот...
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Конечно. Щас деньги соберем со всех, и тут же поплывем. Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним... И отчаянно ворвемся Прямо с снежную зарююююю!
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 а я с Гостем. на острова, моно? пусть он сначала нас с Катей и Миррой в Рим отвезет, а потом забирайте его на острова
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Не-не-не. Я не обещал никого везти. Я всего лишь оператор. Организую туры в Рим "с пожилым малюсеньким мужчиной". Недорого. А на острова я - молодой высокий стройный!))
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 еду. меня, пожалуйста, в Ирландию. а-то я чота к холоду привыкла уже. Не-не-не. Я не обещал никого везти. Я всего лишь оператор. Организую туры в Рим "с пожилым малюсеньким мужчиной". Недорого. А на острова я - молодой высокий стройный!)) никто никуда не едет?
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 пусть он сначала нас с Катей и Миррой в Рим отвезет, а потом забирайте его на острова уже и тут по очереди опоздала((( не везет мне чо та.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) пусть он сначала нас с Катей и Миррой в Рим отвезет, а потом забирайте его на острова мне поф. я хоть в Рим, хоть на Мальдивы. даже на Париж или Лондон согласна. хотя и не жарко там в это время года. мешки (забыла уточнить то, что они под глазами от вчерашних переживаний) возьму с собой с надеждой, что чужестранный климат их заберет. када выезжаем? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Е..
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (забыла уточнить то, что они под глазами от вчерашних переживаний) Спасибо, мы поняли)) А вот пожилой малюсенький вернется - и сразу двинем.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 щас еще 20 000 запустят в оборот... я уже на лыжах:)
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 вчера на заправке отличную картину наблюдала. толпа народу стоит в очереди, всем надо полный бак. заправка довольно большая - 8 колонок кажется. с кассы по громкой связи просят заправщиков смотреть за колонками то № 2, то №8, то №5 и т.д., чтобы полный бак отметить. и между всеми этими колонками мечется одна заправщица, которая естественно нифига не успевает. водилы ведут себя каждый в меру собственной наглости. я думаю, фигасе кризис, уже на заправщиках экономят, одну оставили на всю АЗС. потом, выезжая, наблюдаю одного за другим прячущихся за углом остальных заправщиков, один типа за пирожками пошел и остановился покурить, второй вообще подальше убежал и не высовывается.... вот, такая у нас страна, подумала я.О! так мы едем? поф куда, действительно. мне кажется щас можно даже в монголию.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 А вот пожилой малюсенький вернется - и сразу двинем. может пока не вернулся двинем? а то приедет, как обычно наобещает светлого будущего 2030-2050, мы размечтаемся, поверим и сорвется наш марш бросок.
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Скоро будем называться Республика Казах Эль :)
Рекомендуемые сообщения