Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 отрастить свой цвет волос вместе? миру сломали в очередной раз мне вчера блаадаря одной блондинке я до двух часов ночи материлась вместо спать всё, мой русский речь меня покинул общаюсь чисто яло вощим я в борозду мысленно - с вами
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Вчера был вечер блондинок Дочери пришло сообщение от НБ РК Ну чтобы она не бежала в Каспи, БЦК, Альянс, не забирала свои депозиты, что в Багдаде всё спокойно и всё такое Она грит ма кто такой НБ РК - он мне пишет смс Я отвечаю - Национальный Банк Республики Казахстан Дитя таращит глаза и спрашивает "Откуда у Нацбанка номер моего телефона???" Действительно Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 я думаю много детей напугали они ща вместо того чтобы сохранять спокойствие, топать в сад, есть манную кашу - штурмуют БЦК, Альянс и Каспи
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 я думаю много детей напугали они ща вместо того чтобы сохранять спокойствие, топать в сад, есть манную кашу - штурмуют БЦК, Альянс и Каспи В соседней теме пишут - не надо штурмовать. Надо позвонить, заказать сумму, потом спокойно вечером прийти и получить. Хорошо, что во всем этом бардаке у нас хоть паника организованная. Ровно с 9 до 6. После 6 паника заканчивается.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 а мож это воспитательная работа задел на будущее типа сохраняйте спокойствие, никому не верьте, кроме Келимбетова Ровно с 9 до 6. После 6 паника заканчивается. Пральна. Потом детям пора домой, на горшок и спать. Паниковать с утра будут. Ровно с 9-ти.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Дитя мне вчера грит я не поняла чо они хочют, чо я должна делать я грю чо непонятнава - сохраняй спокойствие А она - а чо такое, чо случилось Дурное всё-таки у нас население Плохо мы еще товарищи воспитываем нашу молодежь
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Дурное всё-таки у нас население Да. Можно поменять власти. Они может и так сменятся, в силу естессных, так сказать, причин. А вот народ другой взять неоткуда - не с марса же выписывать. ННХО - Галина мизантропией заразила. Воздушно-сетевым путем))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ну. других писателей у меня для вас нет (с) в смысле - народа другого нет
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ННХО - Галина мизантропией заразила. Воздушно-сетевым путем)) зато сайт у нее какой добрый.У меня дите после сообщений ДЧС на латинице, вообще уже постоянно спокойствие сохраняет.
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Продолжу развивать тему хали ру: Жалуюсь сотруднику, что третий день не могу купить собакам уши. Коллеги недобро косятся. Что делать?
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 чот представила от придет муж домой и скажет дарлинг, сохраняй плиз спокойствие, нет никаких причин для паники, всё хорошо у меня же сразу паника начнется я буду орать всмысли? ачо? ты нашол моложе чем я? у тебя другая семья? что же это было скажы? ну и так далее и это несмотря на то, что мужу я доверяю гораздо больше, чем Келимбетову а НБ даж не предоставил возможности написать им в ответ смс - ачо? У меня дите после сообщений ДЧС на латинице, вообще уже постоянно спокойствие сохраняет. от. видите. ДЧС таки приучило дитя к спокойствию. Продолжу развивать тему хали ру: Жалуюсь сотруднику, что третий день не могу купить собакам уши. Коллеги недобро косятся. Что делать? :lol: чо? времени нету?
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 я буду орать всмысли? ачо? ты нашол моложе чем я? у тебя другая семья? что же это было скажы? ну и так далее Ну? И где я была неправа про мусор в голове? Скажы не молчи. Что любишь меня. Скажы не молчи
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну? И где я была неправа про мусор в голове? Скажы не молчи. Что любишь меня. Скажы не молчи :lol: мусор в голове а я влюбленный во всех девчонок моего двора в мире столько мест где я еще ни разу не был мусор в голове портвейн крепленный и песни под гитару до утра а над головой - распахнутое настежь небо
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А мне дома про панику не говорят. Мне говорят - "ну ты, канешна, будешь ругацца...". На что существует только два ответа: 1) в хорошем настроении: Да што ты, дорогая, конечно же нет! 2) в плохом настроении: Сколько?
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 надо мною тишинаааааааааааааааа, небо полное амнаааа тьпу! зернааааа..тьпу два раза огняяяяяяяяя Вот как эти пайэты рифмуют тишина- огня? А сердечко бьется, бьется не спеша ( сердечко, йопт. Не спеша, главно. Помирает она, что ль) а сердечко хочет, хочет малыша лишь тебя А мне дома про панику не говорят. Мне говорят - "ну ты, канешна, будешь ругацца...". На что существует только два ответа: 1) в хорошем настроении: Да што ты, дорогая, конечно же нет! 2) в плохом настроении: Сколько? У Вас шипко сильно крепко хорошая жена. Я в таком случае тупо приезжаю ффф слезах. Какое бы ни было настроение - остается только утешать.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 :lol: мусор в голове а я влюбленный во всех девчонок моего двора в мире столько мест где я еще ни разу не был мусор в голове портвейн крепленный и песни под гитару до утра а над головой - распахнутое настежь небо Тщательна приглажывая чолки Вздохами тревожа тишину Самыи красивыи девчонки Саабща вздыхали на нему Не играл для них он на гитари И не рвал тюльпанав на заре Прахадил он дажи мима Тани Самой симпатичной во дворе о-о-о!
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Вот как эти пайэты рифмуют тишина- огня? они рифмуют тишина - луна вроде (с)луна луна цветы цветы нам часто в жизни не хватает... денег!
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 У Вас шипко сильно крепко хорошая жена. Я в таком случае тупо приезжаю ффф слезах. Какое бы ни было настроение - остается только утешать. Спасибо, Алина, буду иметь в виду и такой вариант. У меня просто немного другая ситуация - меня завсегда уже просто перед фактом ставят. Фактом того, что уже случилось. поэтому какое бы ни было настроение, ругацца нет ну никакого смысла
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) я буду орать всмысли? ачо? ты нашол моложе чем я? у тебя другая семья? что же это было скажы? давайте отправим такое сообщение Келимбетову, а? лишь бы он не ответил - нет, это ты нашла моложе, чем я. блин, и ведь это правда... ну тада я ему напишу - не гадала просто вышло так, по судьбе не по злобе, что не мной рубашка вышитаа что набута на тибеее и не я встречаю скалкою па блестящей па башкееее... Небо полное луна? мдаа фигасе луна - на всё небо Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Небо полное луна? )))) Да. Теперь так и будем говорить. Работа - полная луна. Дома - полная луна. А то эта, ну которую сейчас вместо луны упоминают, ей и так много достается.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ужс Гость. Вы - матершинник
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Да станешь тут матершинником. Зайдешь на форум - отдохнуть душой, а оно и тут, сплошное "и тем не менее". Неюристы учат юристов понятию "имущество", юристы - экономистов. Никто своим делом заниматься не хочет, б...ь!
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Да станешь тут матершинником. Зайдешь на форум - отдохнуть душой, а оно и тут, сплошное "и тем не менее". Неюристы учат юристов понятию "имущество", юристы - экономистов. Никто своим делом заниматься не хочет, б...ь! ППКС (подписываюсь под каждым словом, в том числе - под последним)
Рекомендуемые сообщения