Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Дык по ла Маншу же. я больше к карте не побегу а, гуглмапс же гугол знает где меня искать Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Азию и Америго разделяет Берингов пролив.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Товарищи, вы прогноз на субботу видели? Днем - 3, ночью - 28. Вот это курс, вот это девальвация!
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 это означает, что гидромет где-то врет.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) вы тока что сломали мироустройство гуглмапсу он в афуе я вбила проложить машрут Нью-Йорк - Аральское море вот ответ Невозможно вычислить маршруты между Нью-Йорк, США и Аральское море. Но на сам деле возможно - там карочи надо через Атлантический океан, потом между Португалией и Мароко в Срезидемное море, потом через Босфор в Черное море. потом надо немножко пешком через Грузию и Россию - до Каспийского, оттуда опять блин пешком до Аральского, но там недалеко. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ва первых пачиму нуйорк? когда вашингтон же. и почему не берингов пролив, ва фтарых?
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 это означает, что гидромет где-то врет. нет у нас же резко-континентальный климат иной раз - очень резко ва первых пачиму нуйорк? когда вашингтон же. и почему не берингов пролив, ва фтарых? я не знаю (с) я тупая в логистике. и не тока в ней к сожалению.
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Так, интересно-интересно. Еще один виновник нашелся. Боке, как Вы так могли, с курсом-то поступить?Я смарю не с курсом, а с Пэт. Пэт я ничего не делал, ни плохого, ни особо хорошего, почему она плачет, кто такой этот потерпевший, куда он ушел, зачем пришел :) бухов и иканамистов мона оставить юристов и не юристов можно оставить в подвале но не всехправильно бухи они молодцы. иканамисты если только Ное, он вумные вещи грит, хотя я мало чего понимаю :) а юристов да, в резервацию, в подвал то есть :)
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 душа летела над лужами но не апрелем простужен был твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Из черного моря в каспиское попасть очень легко по воде. Специально же канал "Волга-Дон" прорыли. Из черного в азовское, оотудова по Дону, через канал в Волгу, а там уже все. Кто сказал, что Волга впадает в каспийское морееее! Волга в сердце впадает моёёёё (т-т-т)
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 о. так авианосцу идти-то всего осталось от каспийского до аральского. а там совсем недалеко (с)
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 мы вапще хорошо устроились я смарю прям в середине карты до нас фиг добересся ну то ись добересся канеш, но заи... ой устанешь добираться вощим
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Пэт, во-первых, потому что Нюёрк это город, а Вашингтон - это человек. Во-вторых, потому что мы не сильны в географии. Вот смотрю Правила моей кухни, а там говорят: мы поедем в Мельбурн. Муж спрашивает: Мельбурн - это какая Австралия - западная, северная, южная. Говорю: вишь ли, любимый, я ваще не уверена, что Мельбурн - это Австралия. Помойму, это вполне себе Канада. А он ржод. Ничо не понимает в географии, есьжы
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 душа летела над лужами но не апрелем простужен был твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил суженый мой суженый голас твой простуженый
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А йааааа иду такая вся в Дженифер Лопес, я иду такая вся с голой блин джооо...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ну, ващета, кроме судоходных путей, человечество уже имеет достаточно развитые авиа пути))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А вы знаете что есть такая страна Нигер? Я сама недавно узнала Она в Африке Большая такая А ведь это нехорошо. Не политкорректно. Надо бы переименовать в Казах елi Афроафрикан А йааааа иду такая вся в Дженифер Лопес, я иду такая вся с голой блин джооо... ГААААААААААААА мам-мааа не могууууууууууу
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А йааааа иду такая вся в Дженифер Лопес, я иду такая вся с голой блин джооо... надо завязывать на оно смареть))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) ну, ващета, кроме судоходных путей, человечество уже имеет достаточно развитые авиа пути)) То есть ты предлагаш загрузить авианосец в самолет (вместе с самолетами которые на авианосце - фигасе матрёшка) и потом со всей дури плюхнуть его с неба прямо в Аральское море? Нас же всех забрызгает наф надо завязывать на оно смареть)) если долга смареть на оно - оно посморит на вас а это страшна Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 нуачо. у мене плохо с кораблестроением. он же авианосец, вот пусь авиа его и носят, чо.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 То есть ты предлагаш загрузить авианосец в самолет (вместе с самолетами которые на авианосце) и потом со всей дури плюхнуть его с неба прямо в Аральское море? Нас же всех забрызгает наф если долга смареть на оно - оно посморит на вас а это страшна Еще вариант. Пусть все самолеты, которые на авианосце, к палубе привяжутся и сразу все хором взлетят. Вместе с ним. А почему в посте нет слов, а в цитате есть. Кэп, это тож магия? Хотел вариант про "суженный натруженный" привести, но побоялся. Меня чота и так во всех темах матершинником уже считают.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 нуачо. у мене плохо с кораблестроением. он же авианосец, вот пусь авиа его и носят, чо. диствительна
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Хотел вариант про "суженный натруженный" привести, но побоялся. Меня чота и так во всех темах матершинником уже считают. Спасибо, гыыыы
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайгиииии
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) тайга - это лес. это на на случай, если по ней авианосец захочешь запустить. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения