Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 надо завязывать на оно смареть)) Тю! Учи матчасть жы - это из раскулаченных. Теперь йа - институтко, йа - гуимплена, йа - серая мля, йа - летучая мля. Винооо и банкиры - моя атмосфэра. Привет эмигрантам, прощай, БандЭрос. потом со всей дури плюхнуть его с неба прямо в Аральское море? Нас же всех забрызгает наф Кто-то заодно и помоется.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 главное ребята мордой не стареть песню что придумали до конца допеть в дальний край собрались мы и в этот край таежный только самолетом можно долететь Лётчик над тайгою Точный курс найдёт, Прямо на поляну Посадит самолёт. Выйдет в незнакомый мир, Ступая по-хозяйски, В общем-то зелёный Молодой народ зеленый. как бакс. Тю! Учи матчасть жы - это из раскулаченных. Теперь йа - институтко, йа - гуимплена, йа - серая мля, йа - летучая мля. Винооо и банкиры - моя атмосфэра. Привет эмигрантам, прощай, БандЭрос. прекрати систер меня смешить)))
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 тайга - это лес. это на на случай, если по ней авианосец захочешь запустить. Тайга - это водоем. Потому шта ВСЕ,ВСЕМ знают когда что вот под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайгиииии
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Тайга - это водоем. Потому шта ВСЕ,ВСЕМ знают когда что вот досмарелась на оно...
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Лётчик над тайгою Точный курс найдёт, прекрати систер меня смешить))) Да, чо это мы. Три дня искали мы в тайге капот и крылья Три дня искали мы Серегу....
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Сделайте мну развидеть это! Три дня искали мы в тайге капот и крылья Три дня искали мы Серегу.... Утонууууууууууууул! А у Икарушки бедного только ножки торчат.
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 обожы какие вы ненормальные вы же взрослые люди. вроде (с) у вас же дети
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 я пыталась немного вникунуть, но не поняла о чем вы тут поете
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 вв зеленом водоеме утопили икарус с авианосцем на борту.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А у Икарушки бедного только ножки торчат. Куда ты завел нас Сусанин-герой? Идите вы на ...я сам сдесь впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу? Идите вы на ...я вспомнил дорогу! (репутацию надо оправдывать)))) А кто помнит оперу про Маресьева? - Ура, ура, я шишечку нашел! Сейчас ее сгрызу и дальше поползу!
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ооперу? вы шутите? Мирра, мы про девальвацию поем в итоге авианосец утонул а оно помылося как-то так нет худа без добра
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А кто помнит оперу про Маресьева? - Ура, ура, я шишечку нашел! Сейчас ее сгрызу и дальше поползу! ужса. да, девальвация такая катын.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 жыстока ооперу? вы шутите? http://7я.net/forum/thread131.html
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sZH2O4gqmmg
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Новая акция от Мирра&Гость. Цветные рамки на аватарки. Из цвета волос заказчика. Надеемся цвет ваших волос уже достаточно вырос!
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Прокофьев. Ну я и быдла необразованная
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 скоро я взлетаю и тебя теряю от любви своей я ЗА-СЫ-ПА-Ю!!! заасыыыпаааю левый бок припекла уже эта батарея. спаать.
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Новая акция от Мирра&Гость. Цветные рамки на аватарки. Из цвета волос заказчика. Надеемся цвет ваших волос уже достаточно вырос! Винтажный образец от Мирры "Для самой красивой" - в соседней теме. Я не умею переносить цитаты из других тем, а Кэп не учит((
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Новая акция от Мирра&Гость. Цветные рамки на аватарки. Из цвета волос заказчика. Надеемся цвет ваших волос уже достаточно вырос! ой, вот что значит деловые партнеры! мы читаем мысли друг друга. Я уже сделала предложение Ахметовой
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Где вы берете песни про девальвацию? мне что-то не до девальваций, нету песен про аврал на работе? конкретно на моей? а то я с утра хочу петь только "думай думай думай думай надо папападумааать" (это я пою кому-то)
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Винтажный образец от Мирры "Для самой красивой" - в соседней теме. Я не умею переносить цитаты из других тем, а Кэп не учит(( хлопаете по кнопочке "цытата", потом переходите туда, где Вам надо и хлопаете по чорному примаугольнику в нижнем правом углу (чотам написато я не помню). а. "ответить на 1 цитируемых сообщений." теперь и Вы - волшебник. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ну лан, я пошла. буду благодарна если вдруг кто-то неожиданно пришлет мне краткий конспект подвала рамку подарю со скидкой
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 ну лан, я пошла. буду благодарна если вдруг кто-то неожиданно пришлет мне краткий конспект подвала я тоже пошла, потом списать дадите?
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 нету песен про аврал на работе? конкретно на моей? Вот, моя любимая. Только не о Вашей работе, не совсем. http://www.youtube.com/watch?v=_zYcqPDDZiY
Рекомендуемые сообщения