_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 вишь, Сон, традиционное не нужно.да, сейчас еще и ретроградами обзовут :)желательно в майами-бичмне достаточно просто в майами, а бич - это оцпионально :)
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Что такое вибрация Я-Я? Знаю, например, соединительный шнур "папа-мама", ракету "земля-воздух". Про вибрацию догадываюсь. Но почему Я-Я? мальчики, окончившие школу, поступившие в институт, лет 20-21, это мой самый любимый возраст...)))) Алике, Вы так молоды и прекрасны, зачем Вам эти второгодники, диствительно?
Нуржан Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 мальчики, окончившие школу, поступившие в институт, лет 20-21, это мой самый любимый возраст...)))) угрястый школьник?!! )))
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Про вибрацию догадываюсь. Но почему Я-Я? поедемте на ямайку - покажу
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ну там бабушка Алла, тетя Джей Ло... до этого мне очень-преочень далеко, потому что разницы в возрасте с мальчиками практически нет... Алике, Вы так молоды и прекрасны, зачем Вам эти второгодники, диствительно? :idea2: угрястый школьник?!! ))) :lol: :lol:
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 пользованый люкс получше будет чем мальчики в чьем-то любимом возрасте)) это я авторитетно заявляю!:)кэп, а че боб марли на русском пел??:)
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 кэп, а че боб марли на русском пел??:) не веришь? поехали на ямайку - покажу
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 плохая примета - ехать ночью, на ямайку, в багажнике! (с)
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Я так понял, что Феличита уже на Ямайке? Ножи точит и в кукл вуду играется? Ну Люкс-то ладно. Он молодой и здоровый - сам только что говорил. Ну а с меня какие органы?
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Что это Кэп на Ямайку засобирался? Похоже, КК все ж звякнул ему накануне.
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 пользованый люкс получше будет чем мальчики в чьем-то любимом возрасте)) это я авторитетно заявляю!:) спорный вопрос канеш))) но я поверю вам на слово, проверять не буду)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 спорный вопрос канеш))) но я поверю вам на слово, проверять не буду))) либе-либе, аморе-аморе
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 синенькааааая ююбочка. ленточка в косееее! кто не знает любочкууу? любу знают всеее!
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) мальчики, окончившие школу, поступившие в институт, лет 20-21, это мой самый любимый возраст...)))) они будут получше, чем старый пользованный люкс))) ННХО Нотари, рано вам еще на таких коситься же и зачем вам проблемы с их мамами либе-либе, аморе-аморе либо либо на-море-на мооореумора-умора Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) старый люкс борозды не испортит! (с) Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Electrolux
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 либо либо на-море-на моооре умора-умора Вот тут Кэп всех на Ямайку приглашает с ним прокатиться....
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 либо либо на-море-на моооре умора-умора )) либо аморе, либо на морэ Я пришла к тебе с цветком в руке С шляпой на голове и с носком на ноге Вроде бы все в порядке, только вот беда Я забыла перчатки я умру от холода Эй-я-я-ия ай-я-я-ия эй-я-я-ия я умру от холода
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 старый люкс бородУ не испортит!
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Вот тут Кэп всех на Ямайку приглашает с ним прокатиться.... знаем, плавали на резиновых чью?) любину же
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 во вариант! старый люкс нотари не испортит! ахахахах)))
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 пришла к тебе с цветком в руке С шляпой на голове и с носком на ноге Поем? Когда яблони расцветут, Я приду к тебе с цветами, Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами. Ты скажешь - как хорошо, Что ты пришёл с цветами, Но только я не пойму - Чё с твоими ногами. Ах, эта роса Мои замочила сандалии, Зато твои глаза Блестят, как две медали.
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 когда яблони цветут трям трям трям трям трям парам!
Рекомендуемые сообщения