ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) да! ни честно ни честно эт только седня двое, а там еще и рамка и еще и агент что же будет? какой стрес, какой стрес Изменено 27 Февраля 2014 пользователем ялО
Forumist Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Всегда любил смотреть передачи про животных. Забавно так. Напоминает людей. Сейчас ситуация напоминает ту, когда идет по улице овчарка или кавказец, ну крупная такая солидная собака, никого себе не трогает, а тут ... стая мелких дворовых сучек , хотя кобели тоже есть -собачек кидается, лают остервенело, зло, маленькие тельца дрожат от ярости и ненависти, но подбежать укусить боятся, стоит только овчарке повернуться в их сторону так сразу убегают. Короче нелюблю мелких собачек, они отвращение вызывают, какие-то они нервные, затюканные, сразу понятно без таких нападок они жить не могут, они нуждаются в доказывании, что они не отбросы. Причем они осмеливаются лаять когда их много, а когда по одиночке ходят, то хвост поджимают. Ладно побегу я по своим делам. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Captain Ares мат
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Всегда любил смотреть передачи про животных. Забавно так. Напоминает людей. Сейчас ситуация напоминает ту, когда идет по улице овчарка или кавказец, ну крупная такая солидная собака, никого себе не трогает, а тут ...стая мелких дворовых сучек , хотя кобели тоже есть -собачек кидается, лают остервенело, зло, маленькие тельца дрожат от ярости и ненависти, но подбежать укусить боятся, стоит только овчарке повернуться в их сторону так сразу убегают. Короче нелюблю мелких собачек, они отвращение вызывают, какие-то они нервные, затюканные, сразу понятно без таких нападок они жить не могут, они нуждаются в доказывании, что они не отбросы. Причем они осмеливаются лаять когда их много, а когда по одиночке ходят, то хвост поджимают. Ладно побегу я по своим делам. Да, не надо было тут лаять. Не Вашего масштаба форумчанин. Кратно выше вас по ступеням эволюции. Ну, бегите дальше, махать мелким хвостиком.Удачи, чтоли. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Captain Ares мат в цитате
Forumist Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Господа! Вы забыли о конспирации! главное о контрацепции не забывайте, чтобы не размножались, и так хамья и дураков развелось
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) маты -это лишнее. Подскажите - чей был пост про рекомендование модераторов? Нет времени листать назад.. Кто благодетель сей? Изменено 27 Февраля 2014 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 главное о контрацепции не забывайте, чтобы не размножались, и так хамья и дураков развелось идите уже, не разводите и дальше.
Forumist Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Да, не надо было тут лаять. Не Вашего масштаба форумчанин. Кратно выше вас по ступеням эволюции. Ну, бегите дальше, махать мелким хвостиком.Удачи, чтоли. Насчет эволюции смешно, потому как критерии неправильные. Хвоста у меня нет, поэтому и пошел не махать, а пахать. За удачу спасибо. Я всегда верил в вас, и знал что вы не такая. Помните? Вас просто плохая компания испортила. маты -это лишнее. Подскажите - чей был пост про рекомендование модераторов? Нет времени листать назад.. Кто благодетель сей? сразу скажу , что я к нему никакого отношения не имею
ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) маты -это лишнее. совсем ты от жизни отстал со своей работай, форум как ты знаешь не торт и маты давно.... уже обычная практика у кого они более суток красуюцца а у кого и побольше бедный ЛИЮ, вынужден за ними следить, в смысле дает команду что б подметали сообщения а без команды ни ни, ни работают дворники однако о своевремнности речь не идет ПОКА так что.... всё путем Изменено 27 Февраля 2014 пользователем ялО
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 кажется, форум теряет еще одного своего участника )))
ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) не дождешься, мы ЕЁ не потеряем, у неё сам знаешь какая команда, не дадут...... умереть кто ж у нас тут будет звездеть Изменено 27 Февраля 2014 пользователем ялО
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 обожи. да так щас в моде вроде, да? )))
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 я ващет за Форумиста переживаю ))) так что, Оля, ошибочка вышла у тебя )))
ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) так щас в моде вроде, да? ))) да! щас так затмевают а чо за него переживать, вишь уже как то все и притихли Все переживают не за него, а за НЕЁ Изменено 27 Февраля 2014 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 я не знаю, Сакен. что-то сильно стало модно прийти на форум, спровоцировать ругань и на всех обидеться. просто посмотрите с чего и в каком тоне началось. форумист вообще вчера весь день по темам бегал, что-то выуживал. ну добился своего, и что мы видим? он обиделся))) вот такая странная логика.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 так кто нибудь ответит из какого аннала-анала выудили фразу про благодетельство ?
Агата Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 я ващет за Форумиста переживаю ))) так что, Оля, ошибочка вышла у тебя ))) Правильно! за меня нечего переживать. Никуда я не уйду.Не дождетесь.
Агата Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 что-то сильно стало модно прийти на форум, спровоцировать ругань и на всех обидеться. просто посмотрите с чего и в каком тоне началось. да, похоже злость и склочность нынче в моде. а, еще эгоизм
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 я не знаю, Сакен. что-то сильно стало модно прийти на форум, спровоцировать ругань и на всех обидеться. просто посмотрите с чего и в каком тоне началось. форумист вообще вчера весь день по темам бегал, что-то выуживал. ну добился своего, и что мы видим? он обиделся))) вот такая странная логика. я вот в последнее время ваще сомневаюсь в логике в целом для кого-то что-то логично, в сознании другого в этом чем-то логика отсутствует и вот теперь вот такой смайлик :sad:
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 да, похоже злость и склочность нынче в моде. а, еще эгоизм у некоторых еще мазохизм. это я не про вас.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 гы все собрались писатели полное так сказать собрание
Рекомендуемые сообщения