Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 согласно правилам игры, все оскорбления обезличены, да нет, в данном случае вы привели мой пост, но в своем не указали, что он обезличен и ко мне не применяется
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 :lol: :lol: слава богу меня не надо учить ничему))) пронесло))) Это пока только Вы так хорошо о себе думаете. А вот придут и научат.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 это он про коррупцию коррупционеров он имел ввиду пусть говорит перестанут размножаться это так всегда говорят, когда желают нахамить, но боятся
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 так кому из вас в загашник дать? И какая это часть тела? Сон - в пряниках принимаешь?
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Кто желает завтра прокатиться на "чёртов палец" пострелять кекликов?
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Это пока только Вы так хорошо о себе думаете. А вот придут и научат. да. тут много любителей учить дедушку кашлять. ввиду сегодняшнего всеобщего недогона сообщаю, что Нотари - не дедушка, и желаю ей доброго здоровья, и она дедушек кашлять не учит.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 представила себя прокатывающейся на "чертовом колесе" в нынешний снегопад
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Кто желает завтра прокатиться на "чёртов палец" пострелять кекликов? они вкусные? Не пробовал.
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 представила себя прокатывающейся на "чертовом колесе" в нынешний снегопад Кстати, парк-то весь разломали, оба чертова колеса демонтировали и вообще все. Забором железным обнесли, все в руинах и перекопано. они вкусные? Не пробовал. Тут, Алике, главное "пострелять", а не "есть".
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Кстати, парк-то весь разломали, оба чертова колеса демонтировали и вообще все. Забором железным обнесли, все в руинах и перекопано. серьезно? реконструкция что ли?
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Вкусные. Шулюм с картоп-маркоф и водка сочетаются изумительно. Ну и , как Гость справедливо заметил, пробзде...пострелять))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Они крупные или как голуби? В смысле сидеть дробь ковырять из зубов..
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Некрупные, зато ноги длинные как у страуса))) по горам бегают. Я сам не стрелял их ни разу, пригласил кентяра завтра.
Notary Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 да. тут много любителей учить дедушку кашлять. ввиду сегодняшнего всеобщего недогона сообщаю, что Нотари - не дедушка, и желаю ей доброго здоровья, и она дедушек кашлять не учит. спасибо)) и вам того же
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 живодеры (я как бы намекаю, но не конкретизирую)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Некрупные, зато ноги длинные как у страуса))) по горам бегают. Я сам не стрелял их ни разу, пригласил кентяра завтра. аааа !! Это типа косуль получается! я думал птица..
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 аааа !! Это типа косуль получается! я думал птица.. Кабан тростниковый это!! Куропатка это)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 вот лишь бы поиздеваться над человеком....я ж реально не знаю!
_SoN_ Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 хошь присвоить имущество друга яло?)))да, чужое имущество я за всегда рад присвоить и меня ничем не испугать, помните про 500 тенге :) за половину загашника могу разгласить :)по мелочи разводишь :) у меня категорический императив в этом вопросе - все мне или ничего никому :)Сон - в пряниках принимаешь?только если в тульских, с удовольствием, а так Глинвидиш черненький вполне устроит в качестве валюты. мало ли, может завтра тенге будет стоить дешевле бумаги на которой печатается. а у меня зато в загашнике всегда ликвидная мера стоимости будет на чоооорный день
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 а я кое кого послал бы в сауну, но знаю что сухофрукты спросом не пользуются, но все же, вдруг найдется извращенец который захочет тра... брррр. Это не про вас Пэт Фубля
Forumist Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Фубля не говорите за такую *..., даже жалко три рубля
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 даааа уж. Форумист, может хватит уже некрасиво себя вести
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Юмор ниже пояса, мозгов с горошину, воспитание ниже плинтуса. Одна пустая чванливость. Взаимопонимание исключительно с известной интеллектуалкой ело. Опять то же " я молодо и красиво" только в профиль. И реально омерзительно, когда мужчина так много п... дит. Так он еще этим гордится и называет это нагромождением чегототам с наделением двойным смыслом. Х.. ня на постном масле - вот что это.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Вот друзья пошли...до чужого добра жадные. Я бы чооорненьким с тобой лучше поделился 350350 в рыло...возле камышей...ну да ладно, не судьба видимо. Фигу вам с маслом. Мне уже сказали.
Forumist Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) даааа уж. Форумист, может хватит уже некрасиво себя вести Спасибо. да, я то же так подумал. Сакену то же, спасибо отдельное. Вы очень правильно написали и хорошо, согласен с вами полностью, что ничего хорошего. Я готов принести извинения за резкие и грубые высказывания - местами я палку сильно перегнул, на самом деле я так не думал. Все можно объяснить банальным нервным срывом, ну и эффектом социальной роли, ту которую Фазиль Искандер описал-когда поведение человека зависит от поведения людей его окружающих. Попросту говоря достали-не сдержался. Но уже давно наступило время перелистнуть эту нехорошую страницу жизни и форума. Аминь. Между тем, я хотел бы обратить внимание на одно очень приятное событие. Завтра 1 марта! Весна уже, а это новый период жизни, тепло и конечно же 8 марта и цветы, это время года посвящено нашим дорогим и несравненным женщинам. В череде теплых весенних праздников, мне видится логический конец холодной вой.. зиме. А кульминацией весенних праздников станет Наурыз, начало нового года, время когда все негативное забывается и остается в прошлом. В общем, всех с наступающей весной! Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Forumist
Рекомендуемые сообщения