Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 фигасе перепады лабильность психики зашкаливает хорошо, что у чела есть подруга психолок
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 миленька как)) пришол, нахамил, извинился. и так не в первый раз. отлаженный прям алгоритм я грит был неправ, мое поведение недостойно советского офицера ну что ж бывает - придут, нагадят посреди улицы, их канеш мордой потычут, они сразу закапывать начинают кавказоны в принципе карошые собы, понятливые но лучше ИМХО не путать отхожие места и общественные
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 я тока не поняла про "достали". кто кого и где достал?
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 это вишь нервы чел грит что плохо у него с ними ИМХО и не только с ними потому и несет ересь потом традиционно извиняется невдомек что никто его истерики терпеть, а уж тем более извинять, не обязан остается только в очередной раз пальцем у виска покрутить вощим ну это всё в баню седня пятница же
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 а ну и нафиг. лишь бы не до следующего обострения. нашли, блин, куда канализироваться. а ведь зашла на отвлеченные темы порассуждать))) йолке, сбилась опять с пути.
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 а. вот. читаю новости про каких-то блогеров, видео смотрю, два слова внятно человек связать может. вернее не он один. в общем, о трех разных блоггерах смотрела, все трое тупят жоска. а в соцсетях типа звезды они какие-то, народ их знает, читает и поддерживает. я про их наличие вообще в связи с девальвацией узнала, ну и в связи с подружением на фейсбуке с одним человеком, который оказался очень социально активным)) ниажидна)) теперь у меня в ленте новостей постоянно что-то там о этих блогерах, от этих блогеров, за этих блогеров. какая-то другая жизнь. сюр какой-то.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 это которые с акимом Вашим встретились и их за это арестовали? чо такое блогер? кто эта?
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 окаца есть такие люди, вот Акцию протеста в Астане провел один из казахстанских блогеров как я поняла, они водятся в соцсетях в основном, занимаются тем, что полуграмотно и некомпетентно комментируют происходящие в стране события. иногда вот так выходят на публику. но, если в соцсетях, их полуграмотная речь еще может сойти за олбанский стеб, то в реале косноязычие и недалекость прямо в глаза бросаются.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 обожы я думала они в Ате а это ж Астана однако холодно у нас пока для митингов
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да они теперь везде кажца кто нигде не пригодился туда вроде как подались. один был на процессе, где я участвовала. что-то снимал на камеру, я тогда и не поняла, кто это вообще, пока потом в новостях не увидела, что его закрыли на 10 суток. так вот, на процессе, давно немытый чувак, снимал суд на камеру. при выходе, направив эту камеру мне в лицо, задал офигенско каверзный вопрос: а почему Ваш доверитель не пришел сам на процесс? простой и логичный для любого юриста ответ, что у меня есть доверенность от него, которой я уполномоченная представлять его интересы, привела блогера в полнейший восторг. я прямо увидела как в его голове вспышками рождаются всякие интересные домыслы. уж не знаю, правда, всей широты его воображения. в общем, нашел, кажется, какой-то в этом подвох.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 кажется я поняла что такое блогер...
Ажар Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Просто Пэт, Ахметова, улыбнули искренне. Я теперь тоже поняла что такое блогер.... кажеца
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 тааааак... теперь мне объясните, многие ру5ководители госорганов ведь тоже блогеры?
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 тааааак... теперь мне объясните, многие ру5ководители госорганов ведь тоже блогеры? блоггеры умеют пользоваться ПК и знают, что такое интернет))) такшты вряд ли многие))
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Министерство связи и массовых коммуникаций, как-то двусмысленно звучит же.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 тааааак... теперь мне объясните, многие ру5ководители госорганов ведь тоже блогеры? аполитично рассуждаешь (с)
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 ну. как бы сразу министерство массовых беспорядков лезет я не знаю, может где-то уже есть определение такое и им пользуются, но мне оно режет ухо
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 транспорт - это массовые коммуникации.
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 аполитично рассуждаешь (с) ихихихи (с) а транспорт куда дели? да никуда его не дели, просто "источник" информации либо не все понял либо его дезинформировали. обычная реорганизация транспорт при себе останется транспорт - это массовые коммуникации. аха, и телефонные линии и мосты и интернет блин, Пэт, я же что-то хотела то ли спросить то ли сказать, а теперь не помнюа. вспомнила. это из-за слова транспорт. например, говорят трубопроводный транспорт, а мне кажется, что не надо придавать дополнительный смысл словам и надо трубу просто назвать трубопроводом, раз она нефть проводит. вот.
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 например, говорят трубопроводный транспорт, а мне кажется, что не надо придавать дополнительный смысл словам и надо трубу просто назвать трубопроводом, раз она нефть проводит. вот. ага, вот как они себе транспорт в трубопроводе представляют. особенно нефтеперевозящий. труба есть труба и нечего из нее транспорт делать. тогда у нас можно и водопровод и канализацию и даже отопление транспортом обозвать.батареи в доме - отопительный транспорт))) и т.д.
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 батареи в доме - отопительный транспорт))) и т.д. точно, она ж воду подвозит!то есть трубы ей подвезли воду, а она ... чо она? содержит воду что ли?
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 точно, она ж воду подвозит! то есть трубы ей подвезли воду, а она ... чо она? содержит воду что ли? возит воду по комнатам и по этажам. так же?
Рекомендуемые сообщения