Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Эцелопом обозвала. Нет. У кого-то нервы слабые, кто-то кляузничать и плакаться любит бегать к модерам. А Кэпу разгребай. Такшты я так, с пониманием - ку.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 яблоки на снегу.... розовые на белом! что же мне с ними сделать взять и сожрать на бегу....
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А чойта брат Мирру органом обозвал?
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Я как и Пэт оч хочу в отпузг. На юга.
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Сону в блогеры не пойдет. Лицо слишком интеллигентное. Брату тоже. Вот спасибо, но вопрос спорный, бытует мнение что это еще от поколения зависит, достоин ты этого высокого звания или нет, и я не дотягиваю... А раз не дотягиваю, что мешает уйти в блогеры раз там так сладко живется ? Готов не мыться да-да! Кто то там в загашник сразу хочет Так я ж в знак благодарности только :rolleyes:
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А чойта брат Мирру органом обозвал? типа я контроль у меня параграф вырубается без конца
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Я как и Пэт оч хочу в отпузг. На юга. Ыыы. Поехали, а? Вот любовалась на сейшельские твои фотки, красотища! И сейшелы и креолки и отпускница. Надо на наурыз и вправду на юга. Только хочется хотяб недели на 2. А получится ли... Процессы на 2 недели как бы отложить ...
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Поехали. Ток я дальше эмиратов теперь не улечу. Ты как на них смотришь? Поселимся на джумейре чо
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Даа, теперь надо учитывать интересы Главного бастыка)))) Я в тай хочу, соскучилась по их кухне, по зелени. На эмираты положительно смотрю, жаль там дресскод надо немного корректировать, а так положительно. Отели билеты самостоятельно или через туроператоров?
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Нет. У кого-то нервы слабые, кто-то кляузничать и плакаться любит бегать к модерам. А Кэпу разгребай. Такшты я так, с пониманием - ку. Здрасьте, ты чо. Я не жалилась. Привычки такой не имею.я думаю. думаю. про наурыз. не знаю прям. я не могу тупа сидеть 5 дней на берегу океана и смареть вдаль. зато я могу бегать по магазинам. тока одна не хочу. несовпадение вечная драма где есть он и она. чожы делать.
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Здрасьте, ты чо. Я не жалилась. Привычки такой не имею. Тоооочно?! Да я знаю чей это стиль, просто сказали же людей жывотными не называть, а этого человека не могу человеком.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 я уже сто лет назад жаловалась на форуме почему нет такой страны - тута мори, тута шопинк, и при чом это европа, и не восточная, и лету три часа без пересадки. какта странно устроен земной шар. к нам даж авианосец и тот не доберется.
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пэт, если сильно заранее сами, а в течение месяц-полтора туроператоры рулят Тай тоже сильно хочу, но не сезон же уже будет. Шопиться бум как порядочные. Опы коптить без дресс-кода )) Болтать бум, дремать, книжули читать. Чот размечталась
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 я думаю. думаю. про наурыз. не знаю прям. я не могу тупа сидеть 5 дней на берегу океана и смареть вдаль. Я бы смогла)) но мне не дадут.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пэт, если сильно заранее сами, а в течение месяц-полтора туроператоры рулят Тай тоже сильно хочу, но не сезон же уже будет. Шопиться бум как порядочные. Опы коптить без дресс-кода )) Болтать бум, дремать, книжули читать. Чот размечталась не трави душу мне муж говорит лети же на наурыз ты же устала не, ну я устала но не от него же нихачу без него ехать никуда
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пэт, если сильно заранее сами, а в течение месяц-полтора туроператоры рулят Тай тоже сильно хочу, но не сезон же уже будет. Шопиться бум как порядочные. Опы коптить без дресс-кода )) Болтать бум, дремать, книжули читать. Чот размечталась В марте тай можно вроде. До июня можно, а там сезон дождей, но кому пофиг - тоже можно. Эххххх, времени чуть - чуть и вправду осталось. Надо срочно думать в этом направлении.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Я бы смогла)) но мне не дадут. я день посижу, да. потом всё. потом мне станет скучно.
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 я день посижу, да. потом всё. потом мне станет скучно. А потом с родственниками тусить )) Иногда я мечтаю, чтобы мне стало так скучно.
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Кстати да, завтра весна. А там и лето. Возможно. Где стройная тема? я уже сто лет назад жаловалась на форуме почему нет такой страны - тута мори, тута шопинк, и при чом это европа, и не восточная, и лету три часа без пересадки. какта странно устроен земной шар. к нам даж авианосец и тот не доберется. Если гора не идет к .... Валить, кароче, надо.
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да ва запааарили))) надо валить, надо!)))))
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 стойте. я тоже с вами. но не могу. теперь месяца два не смогу.о. теперь глаз один
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Где стройная тема? а я чо, я пахудела
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 До наурыза 22 дня. Где стройная тема (с)
Алина Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Дичонки, хочете дам клевого туроператора? По Эмиратам у нее ваще шоколад. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Алина
Рекомендуемые сообщения