Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 даэто правда в смысли, про шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Хочим. Мои девочки (операторы) как-то больше предпочитают ЮВА. Эмираты мне вообще не предлагали даже. Хотя тоже хорошие девченки, грамотные и надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 насовсем? Насовсем это же Нотари)) А мы с Кэпом же на Ямайку, через майами. А я в эмираты поехала Нотари мужа искать, оги говорит сначала замуш потом ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Давайте все поедем в Эмираты мужа ей искать. Чем нас больше, тем больше вероятность отловить какого-нибудь шейха пожирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Давайте все поедем в Эмираты мужа ей искать. Чем нас больше, тем больше вероятность отловить какого-нибудь шейха пожирнее. А давайте. Авианосец зафрахтуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 А давайте. Авианосец зафрахтуем.За счет будущего мужа Нотари, хорошая мысль, включите туда мой прошлогодний каен и новогоднюю Хабес для Алины, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 И мой домик в Ницце.И мой домик в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Серьги хаппи даймондс и кольцо майдиор туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Боке, зачем Вам такое старье? Еще на блогера примут. Мы ж не такие. Как, кстати, с тендерами Эйр, этой, панимашь, Астаны?))))) И мой домик в Ницце. И мой домик в Ницце. Два домика или нет тормозит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Тормозит, но домика два. Катя раньше меня хотела, ей подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Боке, зачем Вам такое старье? Еще на блогера примут. Мы ж не такие.Да? А какие мы Гостеке, я уже запутался... Бедные, но гордые, или на вчерашних коенах но блогеры ? Как, кстати, с тендерами Эйр, этой, панимашь, Астаны?)))))Я хоть и младший научный сотрудник, но думал мож есть у них регулярные рейсы на авианосцы до майами-в моих мечтах-бич. Оказалось нет, и в фрахточартер тоже не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 фрахточартер меня прям завораживают такие слова есть еще "суббербоут-чартер" звучит загадочно и солидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Вот и пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 давайте-давайте, подожду еще месяцок, мож привезете мне мужа)))) ну или ладно, сама поеду, но к забронированному уже))) а насчет туроператора, Алина так и не дала контакты, мне тоже нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Вот и пятница в смысле я? или в смысле закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 ))))))))))))))))))пойдемте ужо домой? я думаю, Вы, Мирра, не пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 или в смысле закончилась?В смысле только начинается для большинства, где-то в 18.00-19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Началась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Катя раньше меня хотела, ей подарю. Коромысло вам в печень. Нельзя ж так пугать. Я ж в последнее время сами знаете - редко. Тут смотрю страничку, как водится, снизу вверх. И оказца Катя Пэт хотела. А щас почему-то перехотела. Чо стало??? Хочется бежать и кричать - Катя, вернитесь, Пэт хорошая! Может, еще можно вернуть назад те счастливые времена... Или чота такое. А оказца ничо такова. Сломали мироустройство (С) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Я канешна старый хокуист, но и пройти мимо не смог. Старый кайен был куплен жене, чтоб передвигалась там, типа за границей. Здесь чел ездил и на новеньких хаммерах, на лехах не старых совсем, других унитазах, но в лишних понтах замечен не был. Да, пацан любит себя и, имхо. заслуженно. Открытый, веселый, не жадный и не подлый мужик. Гостеприимный опять же. При тяжелом заболевании, все те, кто рядышком терлись, вдруг как-то отвернулись, вплоть до того, что клиентов увели , пока лечился, пол-ляма тенге не смог одолжить у "партнеров", чтоб аренду офиса оплатить.. Я привез деньги по первой просьбе, как и несколько раз он мне по первой просьбе доставал все, что есть (речь не идет о 100-200 долларах). А уж сколько бесплатных консультаций дал, вникал в дела, как в свои. Хотя есть и такие форумчане. которые при случае попрекали, мол почасовая у нас оплата, забывая про бескорыстно подогнанных клиентов и нешуточные благодарности за ...скажем телефончик из записной нужного человека. Я горжусь дружбой с Мишаней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 ну и прикрасно и дай бог здоровья и не в каене дело и не в годе его выпуска а в... лана не буду, бесполезное занятие каждый по своему прекрасен и уж отлюбить себя по самое не хочу ктонить комунить вряд ли способен помешать мне вон Хаматову не любить разрешили и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Я выразил свое отношение к этому человеку, потому как. ничего плохого от него не видел. Ну , а снисходительно-пренебрежительная оценка его машины и места жительства, высказанная, также мною уважаемым форумчанином, немного покоробили. По делам ведь человека судить надо, а не по кошельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 А давайте ночь откровений. Вот мое - Катя меня никогда не хотела. Я ее тоже. Она хотела домик в ницце. Я тоже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Я выразил свое отношение к этому человеку, потому как. ничего плохого от него не видел. Ну , а снисходительно-пренебрежительная оценка его машины и места жительства, высказанная, также мною уважаемым форумчанином, немного покоробили. По делам ведь человека судить надо, а не по кошельку? Николай, приветствую! А что с Михаилом, что то серьезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения