Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочешь сказать, что нам повезло с друзьями? ))))

да. я стала вспоминать всех наших друзей и не вспомнила ни одного приверженца здорового питания.

а, падажди, мы же за детских друзей же говорим? или вообще?

Опубликовано

Вчера ходил в гаи, в центр видеофиксации, народу тьма, стоят по стихийной записи-записываются уже сто двадцать какими-то- колхозника одного было жалко, пришел оплачивать штраф, а него оказывается их на 115 000, у другого на 150 000, причем оба не знали, пришли оплачивать только один штраф, когда проверяли в других базах нарушения не выявлялись. Народ ропчет.

Опубликовано

ага, тоже не легче,

обратилась в Налоговую чтобы дали справочку по адресу, нет ли задолженности по налогам на объект который намерены вот-вот приобрести. Они ни сном, ни духом, никто 5 лет налог не платит, вот насчитали за 5 лет, еще и с пеней. А имущество то заложено в банке, продается с торгов и стоимость уже определена (безоговорочно)...

Опубликовано

Вчера ходил в гаи, в центр видеофиксации, народу тьма, стоят по стихийной записи-записываются уже сто двадцать какими-то- колхозника одного было жалко, пришел оплачивать штраф, а него оказывается их на 115 000, у другого на 150 000, причем оба не знали, пришли оплачивать только один штраф, когда проверяли в других базах нарушения не выявлялись. Народ ропчет.

а как вы выяснили, что он колхозник?

Опубликовано

а, падажди, мы же за детских друзей же говорим? или вообще?

за детских канеш ))) моя не ест овощи, вообще, ни в каком виде, кроме картошки. приходится часто звать в гости ее друзей, которые едят салаты овощные. за компанию и она съедает огурец-помидор.

Опубликовано

У меня в волосах обнаружился колтун (на затылке). Это на работе я обнаружила. Пыталась распутать, не получается никак и оставила до вечернего душа.Там тоже почему-то не распутывалось, пришлось половину выдрать, половину (я колтун имею в виду) маникюрными ножницами отчекрыжить. рассматриваю и не пойму, что за субстанция. вижу, что волосы как бы приварены к кусочку пластмассы. оставила для экспертизы на раковине и забыла про них. Когда начала феном укладывать волосы (если ночью это не сделать - утром будет нечто) и тут замечаю, что в месте, где пластмасса начинается, не хватает как бы ячеек. Они оплавлены. вспоминаю про то, что в ванной комнате оставила, сравниваю и, наконец. выясняю причины образования, как я думала, колтуна. То есть, я кроме той части фена, которой положено накручивать, захватила волосами и ту часть, которая , я думаю, типа вентилятора что ли. Ну типа вентиляционные отверстия. Как говорится, жесть. Сожгла волосы и чуть не сожгла фен прямо на башке. Ну вообще, я иногда вижу легкую дымку , когда феном укладываю волосы, но я не думала, что так далеко зайдет. Теперь с опаской делаю это. Я бы с удовольствием без фена обходилась, но мои волосы тогда будут торчать во все стороны.

да и вообще, в последнее время в каком-то напряжении нахожусь. а утром так вообще. Особенно когда торопишься. Вроде встаю полседьмого, иногда раньше, а все равно все бегом приходится делать при том, что вроде с вечера и вещи заготовлены и все для завтрака и даже вода в чайник залита.

Вот например, в понедельник пришла смс, что замена служебки будет, т.е. надо выйти заранее, а то вдруг остановится в другом месте. так вот, с вечера в прихожке я оставила в пакете сапоги со сломанным замком, чтобы народ забрал на ремонт. А еще с утра кот на улицу просится и его надо домой обратно привести. И вот, выбегаю, кота нет, бегу дальше на остановку. тут обнаруживаю, что вместо сумки я забрала пакет. Бегу обратно, домофон несколько секунд времени отнимает, залетаю, бегу к зеркалу (типа вернулась же), вылетаю из квартиры, а возле подъезда кот сидит. Хватаю в охапку, хотя ему это не нравится (он самостоятельный), опять домофон, залетаю опять к зеркалу, вылетаю из квартиры и возле выхода из подъезда понимаю, что в руках опять пакет с сапогами. Вот же я злая была. В итоге на автобус опоздала. Но не по своей вине, он уехал на пару минут раньше. Я хотела наорать на водителя, но разве это имеет смысл.

Опубликовано

Дочь вчера рассказывала. У них группа у репетитора. Занимаются не первый год. Пришел новенький. У него спрашивают как зовут, из какой школы. Он - мол из такой школы что вам и не снилось. Ну дети пожали плечами, пальцем у виска покрутили. Дети там разные вообще-то. В том числе и из школ, которые комунить не снились. Ну лан, проехали.

Во время занятий новенький выходит к доске. Решает - ошибка на ошибке. В общем ярко продемонстрировал уровень знаний.

А у них принято ошибки разбирать сразу. Девочка говорит - вот тут непральна. Новенький поворачивается к ней со словами "Сиди тихо.". Группа опять прифигевает. Новенький получает замечание от учителя.

В итоге, выходят с занятий, к новенькому подходит мальчик из группы, говорит "Знаешь, ты ведешь себя неправильно. Или ты сейчас извинишься перед девочкой за хамство или поищи себе другого репетитора".

Тот в ответ, мол, не очень-то и хотелось, мол он и так собирался колесить по США больше не приходить.

Дочь спрашивает "Ма, откуда такие берутся?"

Я не знаю (с)

за детских канеш )))

ну вот. а я думала ты про нас)))

Мирра))))))

Прекрати доламывать мировосприятие)))

Опубликовано

Ну вообще, я иногда вижу легкую дымку , когда феном укладываю волосы, но я не думала, что так далеко зайдет.

с феном ваще страшно - у меня тетка сушила феном волосы, оставила руку с феном чуть в сторону, чтоб волосы поправить, и фен взорвался и загорелся. вот это трындец

Опубликовано

колхозник-конечно образно, а заключение сделал по характерной внешности-дядечка лет 30-40, темное , с множеством глубоких морщин лицо, со страдальческим выражением человека с трудной жизнью, волосы жирные, на затылке сильно отросшие, а в верху прилипшие к голове, китайская коженка и ауди 80, девяностодремучего года, с B номерами- сразу видно бомбила

колхозник-конечно образно, а заключение сделал по характерной внешности-дядечка лет 30-40, темное , с множеством глубоких морщин лицо, со страдальческим выражением человека с трудной жизнью, волосы жирные, на затылке сильно отросшие, а в верху прилипшие к голове, китайская коженка и ауди 80, девяностодремучего года, с B номерами- сразу видно бомбила

Опубликовано

с феном ваще страшно - у меня тетка сушила феном волосы, оставила руку с феном чуть в сторону, чтоб волосы поправить, и фен взорвался и загорелся. вот это трындец

аааа зачем вы это говорите! я теперь боюсь! в студенчестве у меня тоже прямо чуть ли ни на голове взорвалось плойка,

я думала, фены в этом отношении более защищенные

Опубликовано

вы чо меня пугаете

у меня браун

ему сто лет в обед

надеюсь не взорвётся

Опубликовано

аааа зачем вы это говорите! я теперь боюсь! в студенчестве у меня тоже прямо чуть ли ни на голове взорвалось плойка,

я думала, фены в этом отношении более защищенные

вы чо меня пугаете

у меня браун

ему сто лет в обед

надеюсь не взорвётся

)))))))))))) я предостерегаю, потому что у нее тоже был столетней давности

я сама боюсь после этого, будем надеяться

Опубликовано

для вас мужчина 30 лет дядечка???!! Сколько вам лет тогда, Форумист?

я думала бомбилы с номерами Х ННХО)))

пол Астаны коренных жителе

й такого вида)))

Опубликовано

я думала бомбилы с номерами Х ННХО)))

это что за обобщения, я вас спрашиваю?!

ну хотя повыцшенное внимание, канеш, льстит :rolleyes:

Нотари амнистирована

а вы сторонники здорового питания? ))))

Лучик, я ее сколько видела, она вроде вообще не питается

Опубликовано (изменено)

пол Астаны коренных жителей такого вида)))

Мирра, ты это видела? Про коренных?

Ну хотя повышенное внимание канеш льстит

Нотари амнистирована

ну вот я и озадачилась же

думаю нада же - оказывается мы хороший пример твоей дочери подаем

потом думаю чота кажись нет же

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Щас ктонить ответит да и придется приглашать в качестве положительного примера.

Ахметова отпадает.

То что вы про фен рассказали страшно. А мне утюжок как раз нужен новый. Может нуево.

Опубликовано

Лучик, я ее сколько видела, она вроде вообще не питается

вот именно. я о том же

ну вот я и озадачилась же

думаю нада же - оказывается мы хороший пример твоей дочери подаем

потом думаю чота кажись нет же

у вас много других хороших примеров, не из области питания ))))

Щас ктонить ответит да и придется приглашать в качестве положительного примера.

гыгы. славабо, что я еще не ограничена в выборе круга общения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования