Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 У меня на одной шубке в районе горла голова того самого жывотного болтается и хвост. И я всегда вспоминаю кадры из фильма эйс вентура. Тока не бейте меня, я не фашист, просто шуба в остальных местах хорошая.
АдвоКот Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ... писали бы что это сделано из кожи животных которые жили долго и счастливо и умерли от старости и завещали свою кожу людям "Не верьте тем, кто говорит, что коровы дают нам молоко и мясо - их у них отбирают насильственным способом!"
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Ужас сколько тебе платит гринпис за издевательство надо мной?
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 У меня на одной шубке ...если жына ШопоГолик, то муж ГолоЖопик...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 я не шопоголик. Ахметова второй день рано. Я заметила.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 какая ты замечательная))) я да, рано и потом вечером - поздно и боюсь, что это надолго месяца на полтора моск кипит уже я с семи на работе ща кофе пью, форум чту обещают профиты за такой усиленный режим несения службы но чтото я бы сама комунить приплатила тока за то чтоб дали выспаться
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 У меня на одной шубке в районе горла голова того самого жывотного болтается и хвост. - Не надо так говорить об отцесебе!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 басталды праздник. сегодня дядьки будут концертом поздравлять, завтра рестораном. а после завтра опять 8 марта. лучше бы деньгами дали.
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Дочка рассказывала, что когда они учились в Польше, то одна девочка там была в искуственном полушубке. Так преподователи, эту девочку предупредили, что она не говорила, что полушубок из натурального меха. Иначе на полушубок гринписовцы покрасят зеленой краской. И что удивительно, им не встречались сапожки из натурального меха. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а, ну тады две головы болтается. и один хвост. тоись болтается одна голова, вторая грациозно эээ, держится на шее чтоли...
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 басталды праздник. сегодня дядьки будут концертом поздравлять, завтра рестораном. а после завтра опять 8 марта. лучше бы деньгами дали. Нашим дали деньгами, сегодня своих поздравляем в отделе, завтра продолжение. Если завтра, то которкий день до обеда и все останется.
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Иначе на полубок гринписовцы покрасят зеленой краской. ну я же попросила меня не ругать. вообще я животных люблю, правда не всех. Нашим дали деньгами, сегодня своих поздравляем в отделе, завтра продолжение. Если завтра, то которкий день до обеда и все останется. ))) а еще ведь дома надо отметиться
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ну я же попросила меня не ругать. вообще я животных люблю, правда не всех. я тоже. есть много невкусных
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а у меня все меха натуральные))) прастити меня гринписовцы, не люблю я искуственный мех, но животинок люблю)) С претензией на комплимент, галантно предположу, что я сильно старше вас. ;-) ох ты ж...))) спасибо)) особенно если учесть, что Христу было 33.....или я с Ильей Муромцем спутала?)) память-то девичья....
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а у меня все меха натуральные))) Нотари :lol: прастити, прастити
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 или я с Ильей Муромцем спутала?)) а это чо были разные люди?
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Нотари :lol: прастити, прастити :lol: :lol: непростительно :lol: :lol: :lol:
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Не завидую мужчинам, у которых сегодня день рождения. У двоих знакомых как раз сегодня. И у обоих корпоративы по поводу 8 марта. Вот поздравили коллегу с утра как-то скомканно, быстро и затем торжественно объявили что в 13.00 всем (без исключения) явиться в место сбора. Еще добавили уважительная причина отсутствия-только смерть. :blink:
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 опять пришел Чонадеть((( вместе с Чонабутем и Чобуимпитем
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 панамку, сланцы, текила-санрайз
Нуржан Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 опять пришел Чонадеть((( вместе с Чонабутем и Чобуимпитем Фигня по сравнению с Чопадарить :confused:
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 панамку, сланцы, текила-санрайз
Нуржан Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Аха, и аккуратно завернутые в путевку )
Рекомендуемые сообщения