ялО Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!! эт про жен штоле?! хотя канеш допускаю, что жена и любимая женщина одно литсо, но это крайне редка бывает в жизни
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Снова про виноград из басни Крылова ))
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ну. мы верим, верим в невсебенное счастье и чумачечую востребованность - среди командировочных в ночных поездах. можно уже сменить пластинку.
ялО Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Сертификаты подарочные уже взяли - теперб хотим еще чаепитие устроить. или все же корзину фруктов с алкоголем подарить? Одним из самых «женских коллективов» по праву можно назвать Министерство экономики и бюджетного планирования. По словам Ерболата Досаева, 75% коллектива его ведомства состоит из прекрасной половины человечества. «Интенсивно будем поздравлять, главное - желание. На самом деле, я поздравлю всех заместителей, директоров департаментов. Дальше наши остальные мужчины организуют поздравление остальных моих работников - 7 марта. Подарим цветы - тюльпаны, пожелания, ранний уход с работы в этот день. «Креативить» мне времени не хватает, но подчиненные там что-то готовят. Открою секрет: концерт самодеятельности», - по-праздничному откровенно рассказал министр Досаев. С цветами и шампанским будут поздравлять своих сотрудниц в Национальном управляющем холдинге «Байтерек». «Мы будем поздравлять женщин за свой счет. Мужская половина собрала необходимые деньги уже давно. Мы готовим кое-что, женщины могут надеяться на небольшой сюрприз», - заинтриговал председатель правления нацхолдинга Куандык Бишимбаев. А вот сотрудницам Министерства юстиции «креатива» ожидать не стоит. По мнению министра Берика Имашева, стабильность признак класса, а потому устоявшиеся традиции это и есть «креатив». «Поздравлять мы будем как обычно, у нас будет торжественное собрание, приказы и тому подобное», - сказал Берик Мажитович. Душевного поздравления будут удостоены женщины Министерства сельского хозяйства. «Дарить будем обычный джентльменский набор: конфеты, цветы. У нас на основе самодеятельности концерт, мы не приглашаем артистов. В этот день будут выступать мужчины нашего коллектива. Я в выступлениях не буду принимать участие, талант не позволяет», - с улыбкой на лице признался Асылжан Мамытбеков.
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вряд ли. то про кого Форумист выражался сразу поняли на чей счет было отнесено. Что за кланы, что за группы. Не понимаю. Ну, тогда так. Просто Пэт говорила о себе, находясь в размышлениях, что ЕЙ одеть на предстоящий светский раут. У вас не было основания хамить ей и использовать завуалированный мат. Это последнее устное предупреждение. Кстати, у культурных людей, если они по ошибке или случайно обидели других, принято извиняться, а не посылать всех. Я не настаиваю и не учу, это вам решать, просто обратил внимание.
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 тадам-тадаааам (просто, это же флудильня )
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 По ТВ крутят рекламу по стиральным машинам, проблема накипи жесткая вода. Необходимо добавлять Колгон. И все будет супер. У женщины проблема, вода в машинке не греется. Звонит по ремонту машинок. У нее спрашивают : "Колгон добавляете". Та :"Да, а как же иначе". Говорят :" Зря. Вы сами виноваты. Колгон, содержит кислоту и разъедает стенки тена, он и сгорает". О как, оказвается. Без Колгона плоха, накипь на тене машинка не греет воду, выходят из строя детали соединения, машинке капец. С Колгоном, тен выходит из строя. В итоге машинке тоже капец. Куда податься бедной хозяйке? :biggrin:
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 мне объяснили, что необязательно его прям фанатично им пользоваться и что достаточно того, что добавляют в обычные порошки. В смысле вроде порошки имеют уже в своем составе вещества, подобные колгону. А нам когда машинку разобрали (по дурости кроссовки в них стирала),, то я грю ремонтнику, вот мол я колгоном не пользовалась,может причина в этом. А он грит, что моя машинка от старости быстрей поломается, чем от накипи.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Мирра! Иди в личку!!!!Низложение сделки на казахском языке как основание идей такое мне говорит моё окончательно доломанное восприятие
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 А авианосец тем временем таки об'явился. Пишут, что в босфоре застрял.
ялО Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) По ТВ крутят рекламу по стиральным машинам, проблема накипи жесткая вода. Необходимо добавлять Колгон. И все будет супер. Колгон нужен тем регионам где плохая вода-жесткая, вот в Алмате например она мягкая, а в Москве (в городе) ужасть какая в Московском посольстве и резиденции при нём сделали просто, поставили фильтр на входе, и по всем трубам течёт идеальная вода Изменено 6 Марта 2014 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 А авианосец тем временем таки об'явился. Пишут, что в босфоре застрял. а? это из новостей? он что, пропал?
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 это наверно который к нам летел да не долетел
ялО Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 не ну всем уже давно понятно, что форум не торт однако остаецца не понятным почему женщина должна извиняться перед Кэпом?! а может в фразе А разве я спрашивала Ваше ... мнение? есть завуалированное имя/ник/кличка Кэпа?! Кэп ну Вы нам поясните уже, мы ж не вхожи в Ваш круг общения вот вчера мы узнали много нового о Пэт так же, остается не понятным, Ну, тогда так. Просто Пэт говорила о себе, находясь в размышлениях, что ЕЙ одеть на предстоящий светский раут. У вас не было основания хамить ей и использовать завуалированный мат. Это последнее устное предупреждение. почему же Агата не находится в размышлениях?! ведь говорила то она точно о себе и уж совсем не понятно откуда взялось посылать всех. однако понятно одно, Агата Кэпу любопытна, и Кэп готов взять её под защиту, от как ему кажется посягательств мужчин вывод один: солидные взрослые дяденьки таким образом щас привлекают к себе внимание
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Басталды Цветы принесли Время ващета восемь писят восемь. Второй глаз накрасить не успела. Так и принимала подарки с одним накрашенным глазом. Нуачо. Я чтото этой восьмимартовской истерии не понимаю чесгря. Это какое-то "любимая, да ты и собеседник" только наоборот. Всё кабута седня утром проснулись и обнаружили удивительное открытие, и бегут сообщить мне, что я же женщина, мать и всё такое. Если я женщина-мать, то чо у меня стока работы? Кофе блин хочу.Всё, сказанное выше, сказано про меня.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 о, а падарок карошы. лана. чо уж. я женщина-труженица, женщина-мать.
Q100 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 расскажити пжлст что подарили, тупо заплагиатю. то моцк сломался чо дарить.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 сертификат в ФД. писят тыщ. но я там ничо не беру же. но мне ж столько падарков дарить врачам-учителям. отоварю его. жаль, что нельзя разделить его на два и передарить. ну чтоб люди сами выбрали. экономия вощим, прастите, мальчики.
Просто Пэт Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Учителей одарила, выслушала как любят моего ребенка, приятно. Пошла врачей поздралять
Notary Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ппц логика у оного, слом москаа мы вчера всех одарили))
Алина Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ппц логика у оного, слом моска Нотари, ну как-то логика и оно - это суть разные вещи же. Набросала алфавит, а люди пусть разбираются. Видите, если у вас вода не та - езжайте стирать в посольство в Москве.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Мы девушкам с утра к подаркам принесли кофе и сладкое..
Мансур Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Мы своих сотрудниц поздравляли вчера, сегодня продолжили. Я их в 2 часа отпустил домой, готовиться. Так сказать супер короткий день, предпраздничный.
Мансур Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 До конца рабочего осталось меньше часа, это хорошо. :))))
Рекомендуемые сообщения