Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Обувь и прочие реквизиты можно у оно взять
_SoN_ Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 ответственно заявляю - я неврастеник, и все кругом это какой-то сплошной бред
Джинджер Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Ничосе! А я тогда чо? И что кругом?
Гость. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 все кругом это какой-то сплошной бред Подтверждаю. http://www.youtube.com/watch?v=I2OLXdO5nlE
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вот вам отрывок К студентам профессор был суров. Сколько их получило на экзаменах «банан», исходя из собственных, недоступных пониманию обычного смертного, критериев оценки знаний — бог весть. Как-то раз он спросил студента: — Как вы относитесь к песням Аллы Пугачевой? — Я ее не слушаю, мне некогда, я учебой занят, — ответил тот. — Как, вы не знаете песен Аллы Борисовны? Вы, человек, получающий всестороннее университетское образование? Это два! Следующему студенту, слышавшему диалог, был задан тот же вопрос. — Ну как же, конечно, слушаю и очень люблю творчество этой певицы! — Как?! У вас, студента-медика, есть время, чтобы интересоваться еще чем-то помимо учебы? Это два! Максим Малявин ЗАПИСКИ ПСИХИАТРА,или Всем галоперидолу за счет заведения
Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вы чо тут все собрались, неврастеники? таво и гляди психолух придет друг её уже был
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вспомнила, почему я злая была утром. у меня же ночью опять этот проклятый сонный паралич был. я хотела по-человечески посмотреть телевизор (в очередной раз убедилась, что нЕчего смотреть) и там же и заснула. При этом я уткнулась лицом в диванную подушку, другая подушка упала мне на голову (коты, видимо, бесились), да еще и одеялом подоткнулась со всех сторон: ноги, чтобы коты не выцарапывали их, руки, потому что замерзают без движения, ну и бока с той же целью. Короче, в результате я как бы просыпаюсь с чувством, что менгя туго спеленали и еще душат при этом. Я мычала долго, не могла шевельнутся и когда окончательно проснулась, то на всех была злая, всех перебудила, чтобы поругаться.
Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 а я седня нагло проспала и пришла на работу поздно ну и пусть имею право
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 у меня на всех трех телефонах будильники орут, теперь еще и на электронной книшке. я все время боюсь проспать
Мансур Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вспомнила, почему я злая была утром. у меня же ночью опять этот проклятый сонный паралич был. я хотела по-человечески посмотреть телевизор (в очередной раз убедилась, что нЕчего смотреть) и там же и заснула. При этом я уткнулась лицом в диванную подушку, другая подушка упала мне на голову (коты, видимо, бесились), да еще и одеялом подоткнулась со всех сторон: ноги, чтобы коты не выцарапывали их, руки, потому что замерзают без движения, ну и бока с той же целью. Короче, в результате я как бы просыпаюсь с чувством, что менгя туго спеленали и еще душат при этом. Я мычала долго, не могла шевельнутся и когда окончательно проснулась, то на всех была злая, всех перебудила, чтобы поругаться. а я седня нагло проспала и пришла на работу поздно ну и пусть имею право Проснулась рано утром и думаю: "Сейчас встану, горы сверну!". Потом повернулась на другой бок и думаю: "А пусть себе пока постоят... Зачем в природу лишний раз вторгаться?".
Ажар Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Владимир Жириновский Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил изъять из русского алфавита букву «Ы». Об этом 12 марта сообщает ИА REGNUM. Перед заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вы чо тут все собрались, неврастеники? таво и гляди психолух придет друг её уже был бутирофенон принимайте и никто к вам не придет. Может успокоитесь заодно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 "И этой масла в гузку на 2000 баксов" (с) анекдот.
Forumist Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 фоточки, ждем фоточки ну наконец сподвигся, да и сейчас времени мало, поэтому побыстрому цены на смартфоны радуют, но привязаны к контрактам и залочены дороги отличные, это кантри сайд на среднем западе саксаула у них нет, готовят барбекю на дровах зато вкусно типичная картина города
ялО Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 главное, что процесс пошел, и что бы меня удовлетворить, по взрослому предлагаю открыть тему тута http://forum.zakon.kz/index.php?/forum/210-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B0/
Ahmetova Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 бюджетненько прямо скажем мы с Тамарой ходим парой - санитары мы с Тамарой
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 что-то вроде того же уже выкладывалось, про незабываемый и шыкарный трип Алматы-Караганда-Астана.
Нуржан Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Все таки видимо разбился этот лайнер http://www.zakon.kz/4608973-propavshijj-boing-kitajj-publikuet-foto.html
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 комментарии как всегда радуют. что-то маловато желающих внести изменения в действующее законодательство. стала вспоминать, что бы я хотела изменить и поняла, что почти по всем делам, с которыми сталкивалась, обнаруживались огромные пробелы в законе. обо всех чтоли написать)) к примеру, в законе об АО вопрос, связанный с пропуском срока регистрации акций - в замешательстве все и КФН и АОшки и суды, в законе ничего вообще нет. закон о СМИ вообще не поддается никакой логике. практика применения законодательства по делам о лжепредприятиях, в частности меры, принимаемые к контрагентам, тоже хромает, каждый по своему толкует. ну и тэдэ и тэпэ более или менее разумными остаются ГК и УК)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 бюджетненько прямо скажем мы с Тамарой ходим парой - санитары мы с Тамарой что-то вроде того же уже выкладывалось, про незабываемый и шыкарный трип Алматы-Караганда-Астана. заметно. именно так как написано в первом посте.
Forumist Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) главное, что процесс пошел, и что бы меня удовлетворить, по взрослому предлагаю открыть тему тута http://forum.zakon.k...файлохранилища/ тему открыть наверно не получиться, много фоток нарушающих конфеденциальность, а общих ни о чем мало. колесение не получилось, так как в чикаго на который были завязаны все рейсы снежная буря, а в чикаго 800 рейсов в день выполняется, короче транспортный коллапс возник, все графики сорвались, брони накрылись, так что останутся конечные пункты Ваш и НЙ Изменено 13 Марта 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 во-первых ночью надо спать а в США сейчас ночь можно и не спать конечно но переписка с яло это последнее из занятий которое можно выбрать находясь в США т.е. там в принципе не до яло обычно
Рекомендуемые сообщения