Captain Ares Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Греция. да. у нас там чудно меня радует, что я могу открыть окно в кабинете а закрыть?
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 открыла окно в кабинете, сама вышла. пришла через час, холодина.
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 у нас ветрище, аж дверцу авто чуть не оторвало
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 поднимаю самой себе настроение. пью вкусный чай с еще более вкусным пирожным.
Агата Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) это тортик Изменено 24 Апреля 2014 пользователем agata@
ялО Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 :lol: сало как сало, чо его пробывать
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Я вот думаю, вот пришла я в мечеть, на какой-нибудь религиозный праздник, люди молятся, а я фотаю, фотаю, фотаю. Наверное, это очень уместно, да. Или заболел у меня кот. Печальное вообще говоря событие. Повезла я его в ветклинику. Наверное я переживаю за кота. Ну по логике. Но и там не забываю фотать несчастное животное. Ему дурно, а я фотаю, фотаю, фотаю. Или пришла я музыку классическую послушать. Ладно, нету у меня, к примеру, платья в пол. Пришла в джинсах и свитере. Вышел музыкант раздавать автографы после концерта. А я опять фотаю, фотаю, фотаю. Или пришла я на чужую свадьбу. На всех свадьбах есть штатный фотограф. Но я его замещаю. Не пью, не ем, не веселюсь, а только фотаю, фотаю, фотаю. И в забегаловке лагман фотаю. Вообще фотографирую всё. И потом всё это размещаю в интернете зачем-то. Внимание вопрос - чего это я, а?
Джинджер Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Не, я понимаю, что время ложиться спать Но, ведь целый день дрых. Хорош ПОДЪËОООООООМ!!!!
Алина Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Но и там не забываю фотать несчастное животное. Ему дурно, а я фотаю, фотаю, фотаю. Систер, ну при чем тут кот? Там же машину надо было засветить, йо-майо.
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Систер, ну при чем тут кот? Там же машину надо было засветить, йо-майо. Не подфартило малость, в округе припаркованных мазд небыло, пришлось фотать что было.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Зачем, зачем светить машины, если болен кот? Какая связь? Зачем фотографировать в церкви? Зачем, огоспаде? Кому оно надо? Непанимаю. Славабо неделя закончилась. Шапку в зубы только не рыдать каторга пятница какая благодать
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Зачем, зачем светить машины, если болен кот? Какая связь? Зачем фотографировать в церкви? Зачем, огоспаде? Кому оно надо? Непанимаю. ну чо ты. у женщины насыщенная и не скучная жизнь. чем интереснее жизнь, тем больше фот и тем страшнее туфли. не раз же было заявлено. надо только позавидовать, что у некоторых женщин есть возможность иногда не просто посидеть в стареньких маздах, но и постоять возле БМВ.
Гость. Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 пятница какая благодать Вы за окно посмотрите. Хотя нам ли плакаться))
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Вы за окно посмотрите. Хотя нам ли плакаться)) да чо там за окно я тока раскидала всё и такая вся на расслабухе вот думаю, можно никуда не спешить и на тебе, с утра, лови, фашист гранату (нефашист) мне терь что за окном опять фиолетово баловство это всё - ну погоды там и всё такое блин такие стрессы с утра
Анюта_N Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Вы за окно посмотрите. Хотя нам ли плакаться)) можно полюбопытствовать, что не так с погодой?и к чему готовиться?(((
_SoN_ Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Внимание вопрос - чего это я, а?Значит ты уникум, юрист сильный, творческая личность, фотограф опять же, аха, психолог, автолюбитель, т.е. ты счастлива и без комплексов, и все люди должны тебе завидовать :)
Нуржан Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 А у нас почти лето! С раннего утра теплый ветер бодро так дул. Солнце! Вот
Notary Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Зачем, зачем светить машины, если болен кот? Какая связь? Зачем фотографировать в церкви? Зачем, огоспаде? Кому оно надо? Непанимаю. вооооот, я давно задаюсь этими вопросами, и панять ни магу
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Значит ты уникум, юрист сильный, творческая личность, фотограф опять же, аха, психолог, автолюбитель, т.е. ты счастлива и без комплексов, и все люди должны тебе завидовать :) А, вот оно что. Теперь понятно. Хотя всё равно не понятно. Пойду завидовать. Хотя это сложно. Ибо непонятно чему. Да, я не была в церкви во время всенощной. Ну я вообще-то могу пойти, но мне кажется, учитывая, что я атеистка, некрасиво приходить на таинство просто так и пялиться, да еще и фотать. И кот у меня не болен. У меня нету кота. Опять же как можно завидовать болезни кота? И музыку слушать я прихожу не в платье в пол, но и не в джинсах-свитере. Есть в забегаловках не люблю. Фотать всю еду подряд не имею привычки. В общем я не знаю (с)
Рекомендуемые сообщения