Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систер, я скажу страшное. Тот, кто ни разу не разместил фото унитаза в сети - ущербен и завистлив по сути своей. Как и тот, кто не постит чужие фото после совместной попойки.

Прайваси придумали трусы!

Опубликовано
И музыку слушать я прихожу не в платье в пол, но и не в джинсах-свитере.
Каааг? безобразие, срочно седня в оперу, набуть платье в пол, джинсы, толстовку и кроссы, чтобы по хоррору как настоящий пати энимал
Опубликовано

Ой, чой та я совсем не пойму, к чему бы всё фотать и выкладывать))) Ахметова, повеселили, порадовали, напомнили о больном)))

Сон, а самому слабо платье впол и музычку слухать?))

Опубликовано

чтобы по хоррору как настоящий пати энимал

гы!

о больном)))

сейчас рискуете что придут и скажут что она женщина и вы в неправильном лице ее склоняете. и сделают вас навсегда :)

дык а кто его в другом виде слущающим музыку видел?

Опубликовано

Скажите, как можно перестать бояться людей? Не-е, я сейчас серьезно... Так долго были в изоляции, что боюсь выходить на очень интересную работу. Там же люди...! С ними надо общаться, они же будут грузить. Ужас, асоциальности, конечно, нет, но и общаться с таким количеством людей порой напряжно...Я больна?

Опубликовано

Страшное скоро узнает о существовании селфи

Оно же уже почти знает))) Сколько мы всего уже сельфинского лицезрели. Уже все части тела по отдельности. Оно только не знает, что есть отражение в зеркале)))

Опубликовано

Оно же уже почти знает))) Сколько мы всего уже сельфинского лицезрели. Уже все части тела по отдельности. Оно только не знает, что есть отражение в зеркале)))

Мож знает, но боится? Отражения

Опубликовано

просто в тех туалетах зеркал небыло)))

Опубликовано
а...хитро, чтобы потом меня сфоткать и выкладывать на форуме, нет уж
дык а кто его в другом виде слущающим музыку видел?
не, ты не в ту форточку заглянул :)
Опубликовано

Похоже у меня есть свое навсегда.

Вот скажите, когда в профтеме, на конкретный вопрос, требующий конкретного юридического ответа, нечто может писать о том, как оно договаривается с судьями и дружит с следователями, это вообще какую то смысловую нагрузку и пользу для вопрошающего несет? Мне кажется нет. Мало того, создает нехорошее впечатление о юристах вообще и об адвокатах в частности. Это только мне так кажется? Это не оффтоп, не флуд? Хотя, рядом с таким фуфлом гораздо приятнее и проще чувствовать себя рыцарем на белом коне. Подвигов особо не требуется.

Читаю "улётная работа для юристов" вместо "удалённая"

улетели нафсегдаааааа ааааа

это песня такая

был такой певец - Никита

вот он кста

Он свой парик на плечи зачем то надел

Опубликовано

Красивый какой мущина, правда?

И поет хорошо - вот так "навсегдааа аааааа"

Я так рада, что сегодняшний день закончился

Что-то это не пятница была

И даже не понедельник

Я сама себя спрашиваю - что это было блин

Опубликовано

Он свой парик на плечи зачем то надел

да киборг он... она... оно... елки! из-за того что у некоторых проблема с их половой принадлежностью, я щас тоже рискую сам себе сделать навсегда.

Опубликовано

Пэт, у каждого свое навсегда.

Мое навсегда, например, не понимает такого факта. Нечто бегает за форумчанками, глумливо обвиняя их в бездетности. Хотя какое этому нечту дело.

Причем делает это с явным удовольствием и неоднократно.

Нехитрые такие радости. Тот, кто сам себя щекочет, тот хохочет сколько хочет.

Это же нечто в теме о пропаже или задержании несовершеннолетней девочки сообщает, что девочка может - ура! - вернуться беременной, а то вон некоторые никак родить не могут.

Про слив интимных подробностей вообще молчу.

И никому оно мироустройство не ломает отчего-то.

Никто из лыцарей полслова не сказал этому.

А я спрашивала - почему?

Некрасивых женщин не бывает (с)

Я не про наш форум, а вообще.

Сюда пришла сказать важное: я ем лимон. Или там: я смотрю в окно.

Опубликовано

А я спрашивала - почему?

может потому что схоже оно, устройство? как бы свое, родное, неприятных запахов не имеет. при этом очевидность чего-либо не имеет значения либо она просто невероятна. хотя, и это сомнительно. свое до поры. пока можно использовать как инструмент. когда нужность отпадет, можно уничтожить, не пожалев.

это я не только про форум, а вообще о всем

я не гей.

Опубликовано

Такси - доставка себя до Пекин-паласа

)))

не хочу никуда себя

я седня мёртвая

хочу чтоб еда сама своим пешком пришла ко мне домой

Нашла какую-то службу доставки Сегун

Ктонить в курсе - она нормальная?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования