Алина Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Систер, я скажу страшное. Тот, кто ни разу не разместил фото унитаза в сети - ущербен и завистлив по сути своей. Как и тот, кто не постит чужие фото после совместной попойки. Прайваси придумали трусы!
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 последнее предложение шмишное получилось)))
_SoN_ Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 И музыку слушать я прихожу не в платье в пол, но и не в джинсах-свитере.Каааг? безобразие, срочно седня в оперу, набуть платье в пол, джинсы, толстовку и кроссы, чтобы по хоррору как настоящий пати энимал
Anhen Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Ой, чой та я совсем не пойму, к чему бы всё фотать и выкладывать))) Ахметова, повеселили, порадовали, напомнили о больном)))Сон, а самому слабо платье впол и музычку слухать?))
Алина Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Я опять со страшным. Страшное скоро узнает о существовании селфи. И накроет здесь всех амбец.
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 чтобы по хоррору как настоящий пати энимал гы! о больном))) сейчас рискуете что придут и скажут что она женщина и вы в неправильном лице ее склоняете. и сделают вас навсегда :) Сон, а самому слабо платье впол и музычку слухать?)) дык а кто его в другом виде слущающим музыку видел?
Anhen Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Скажите, как можно перестать бояться людей? Не-е, я сейчас серьезно... Так долго были в изоляции, что боюсь выходить на очень интересную работу. Там же люди...! С ними надо общаться, они же будут грузить. Ужас, асоциальности, конечно, нет, но и общаться с таким количеством людей порой напряжно...Я больна?
Anhen Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Страшное скоро узнает о существовании селфи Оно же уже почти знает))) Сколько мы всего уже сельфинского лицезрели. Уже все части тела по отдельности. Оно только не знает, что есть отражение в зеркале)))
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Оно же уже почти знает))) Сколько мы всего уже сельфинского лицезрели. Уже все части тела по отдельности. Оно только не знает, что есть отражение в зеркале))) Мож знает, но боится? Отражения
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Читаю "улётная работа для юристов" вместо "удалённая" улетели нафсегдаааааа ааааа это песня такая был такой певец - Никита вот он кста
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Оно же уже почти знает))) Сколько мы всего уже сельфинского лицезрели. Уже все части тела по отдельности. Оно только не знает, что есть отражение в зеркале))) просто в тех туалетах зеркал небыло)))
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 субботник в пятницу? оригинальное решение
_SoN_ Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Сон, а самому слабо платье впол и музычку слухать?))а...хитро, чтобы потом меня сфоткать и выкладывать на форуме, нет уждык а кто его в другом виде слущающим музыку видел?не, ты не в ту форточку заглянул :)
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Похоже у меня есть свое навсегда. Вот скажите, когда в профтеме, на конкретный вопрос, требующий конкретного юридического ответа, нечто может писать о том, как оно договаривается с судьями и дружит с следователями, это вообще какую то смысловую нагрузку и пользу для вопрошающего несет? Мне кажется нет. Мало того, создает нехорошее впечатление о юристах вообще и об адвокатах в частности. Это только мне так кажется? Это не оффтоп, не флуд? Хотя, рядом с таким фуфлом гораздо приятнее и проще чувствовать себя рыцарем на белом коне. Подвигов особо не требуется. Читаю "улётная работа для юристов" вместо "удалённая" улетели нафсегдаааааа ааааа это песня такая был такой певец - Никита вот он кста Он свой парик на плечи зачем то надел
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Красивый какой мущина, правда? И поет хорошо - вот так "навсегдааа аааааа" Я так рада, что сегодняшний день закончился Что-то это не пятница была И даже не понедельник Я сама себя спрашиваю - что это было блин
Алина Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Не, не парик же. У моей бабушки такие бра были - с бахромой, мы из нее косички заплетали. Обое два спер!
Captain Ares Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Он свой парик на плечи зачем то надел да киборг он... она... оно... елки! из-за того что у некоторых проблема с их половой принадлежностью, я щас тоже рискую сам себе сделать навсегда.
Алина Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Пэт, у каждого свое навсегда. Мое навсегда, например, не понимает такого факта. Нечто бегает за форумчанками, глумливо обвиняя их в бездетности. Хотя какое этому нечту дело. Причем делает это с явным удовольствием и неоднократно. Нехитрые такие радости. Тот, кто сам себя щекочет, тот хохочет сколько хочет. Это же нечто в теме о пропаже или задержании несовершеннолетней девочки сообщает, что девочка может - ура! - вернуться беременной, а то вон некоторые никак родить не могут. Про слив интимных подробностей вообще молчу. И никому оно мироустройство не ломает отчего-то. Никто из лыцарей полслова не сказал этому. А я спрашивала - почему? Некрасивых женщин не бывает (с) Я не про наш форум, а вообще. Сюда пришла сказать важное: я ем лимон. Или там: я смотрю в окно.
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 А я спрашивала - почему? может потому что схоже оно, устройство? как бы свое, родное, неприятных запахов не имеет. при этом очевидность чего-либо не имеет значения либо она просто невероятна. хотя, и это сомнительно. свое до поры. пока можно использовать как инструмент. когда нужность отпадет, можно уничтожить, не пожалев. это я не только про форум, а вообще о всем я не гей.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Я не про наш форум, а вообще. дык я тоже, о чиновниках вообще. не люблю их, ага.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Хочу чонить корейское. Или китайское. Или японское. Вонтоны. Гедза. Чота такое. Смотрю, смотрю, не вижу доставки по Астане.
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Такси - доставка себя до Пекин-паласа
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Такси - доставка себя до Пекин-паласа ))) не хочу никуда себя я седня мёртвая хочу чтоб еда сама своим пешком пришла ко мне домойНашла какую-то службу доставки Сегун Ктонить в курсе - она нормальная?
Рекомендуемые сообщения