Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Не. Вонтоны. Гёдза. Читаю сайт Сегуна. Много думаю. Как много в Астане открытий чудных. Например, ресторан японо-арабской кухни. А чего не арабо-израильской блин.
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Хочу чонить корейское. Или китайское. Или японское. Сибасаки Ко или Ринко Кикути? Суши, ролы, мисо-суп? вассальство, харакири
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Харакири да, актуально, но лень и сил нет. Щас дочери скажу, пусть найдет, закажет и всё такое. Зачем я её растила? Чтобы она заботилась обо мне в старости. Старость подкралась незаметно. И именно сегодня что-то.
luchik Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Нашла какую-то службу доставки Сегун Ктонить в курсе - она нормальная? нормальная, только долгая
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 я никогда не знала как эти вкусные штуковины называются просто показывала пальцем на картинке спасибо Ахметовой за ликбез.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 О, спасибо, систер. Ну пусть долгая. Я чот решила сегодня пить. Сяду на кухне, налью себе рюмашку, буду пить и думать. Пока Сёгун не придет. Потом буду есть. Как-то так.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 я никогда не знала как эти вкусные штуковины называются просто показывала пальцем на картинке спасибо Ахметовой за ликбез. ну они по-русски пельмени по-итальянски - равиоли по-китайски - вонтоны по-японски- гёдза прибило что-то на китайско-корейское
Гость. Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Острая морковка и соевый соус придадут вашей картошке с луком немного пикантности)))
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Джоди Фостер вышла замуж за свою подругу. Совет да любовь, девочки. А Гонсалес ушел от Рики Мартина, бросил его с двумя дитями. Все мужики сво...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 а мишель родригес соблазнила модель, которая моложе нее на 15 лет. мачо.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Ну, я и говорю. А эти что? Ну вот бывший рикимартиновский, к примеру. Парни, изменяющие своим парням, хмхмрасы!
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 А эти что? Ну вот бывший рикимартиновский, к примеру. Парни, изменяющие своим парням, хмхмрасы! И чего этим мужикам надо. Вот рикки-то и лицом вышел и фигурой. Хозяйственный, детей любит. Деньги, опять же, не канючит на шубку, ибо своих валом. И чего этим мужикам не хватает.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 я мерзну как суслик. в пульте батарейка кончилась, кондер не включается. люди, что такое "регистрационное удостоверение" на недвижку?
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 а завтра мы собрались на пикник. расстелим пледики на лужицы, накроем скатерочку на слякоть, футбол на грязной траве, бадминтон с брызгами грязи. замечательно. высокохудожественный отдых. у природы нет плохой погоды, сц..ко.нупочемувывсемолчите. пошла я кофе пить.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Мы тоже пошли кофе пить. Приезжайте к нам, у нас солнечно и сцухо!
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Мы тоже пошли кофе пить. Приезжайте к нам, у нас солнечно и сцухо! вы чего-то недоговариваете.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Ну хорошо. Кофе пить и пирожные есть. Так точнее.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 я про молодые ветра, которые разрывая в клочья облака. хотя, зато сухо, да. у нас ноябрь, достать текил и плакать.
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 У на сегодня ветров нет, холод нет руки без перчаток не мерзнут если в кармане держат.
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 если в кармане держат. а если это карманы соседа по (автобусу, лифту, офису) то кроме пользы еще и выгода может быть
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Мы тоже пошли кофе пить. Приезжайте к нам, у нас солнечно и сцухо! Ага, и дубак вы чего-то недоговариваете. вотымена Тоже буду кофе пить. щас девочка пойдет в магазин, купит вкусняшек - у меня депрессия, буду есть. Какая сволаш придумала командировки?
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 У на сегодня ветров нет, холод нет руки без перчаток не мерзнут если в кармане держат. палцы замерзат? странно писат...
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) тоже пью американо и жую Захер да нет же, это совсем не то о чем Вы подумали. это не тост и тем более тьпу и зачем вот так надо было кондитерское изделие называть австрийский торт такой. казахский захер не торт Изменено 29 Апреля 2014 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения