Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Растите и учите, девочки, детей. Будете как мой папаня: Ой, я уже щас совсем отошел от дел, новых законов не знаю.... но я вам дам телефон моего сына.... )))) Нуууу. С таким папой вы самый классический тыжюрист))
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Я вот думаю, кем бы я была, если бы у меня были мозги? Физиком-ядерщиком. Сидела бы в колайдере, андронном, бухала, и говорила - сюда нельзя, протон башка упадет, сапсем мертвый будешь. Ну или Нобелевским лауреатом, например. Хотя Нобелевка - небольшая, надолго не хватит. Или эрнстомпроститехемингуэйем. Жила бы где-нить на Кей Уэсте. Курила бы виски. Пила трубку. Только плиз без ФБР-психушки-самоубийства. Абрамовичем не хочу - куча детей, куча проблем.
Notary Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Я не хочу детей. В смысле чтобы они по моим стопам. Нафик, нафик. :lol: у меня сестра также грит, про своих детей. хотели старшую на медика, а там ппц щас учеба 13 лет! а я бы пошла программистом, если были мозги раньше, да и вообще в принципе, если б были))))) Изменено 15 Мая 2014 пользователем Notary
Гость. Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Я вот думаю, кем бы я была, если бы у меня были мозги? Физиком-ядерщиком. Сидела бы в колайдере, андронном, бухала, и говорила - сюда нельзя, протон башка упадет, сапсем мертвый будешь. Читал я в комсомолке историю, свидетельствующую как раз об обратном. Про человека, который в Дубне или как она там, где ускоритель частиц, не закрыл во время дверцу ускорителя и ему пучком этих частиц голову пробило. Где-то в районе носа пучок вошел, и через затылок вышел. Так человек этот после больницы продолжал там работать. Что свидетелсьствует, что мозга у него не было. Во-первых, потому что дверь забыл в ускорителе закрыть Во-вторых, потому что жив остался.
Notary Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 завтра пятница?классно блин, быстрей бы уже )) у мну монолох форум загоняет опять седня
Гость. Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 )) у мну монолох Не надо было всех форумчан в игнор ставить)))
Notary Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Не надо было всех форумчан в игнор ставить))) там практически никого нет)))))))))))
_SoN_ Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Тут дядечка более другой аж с кресла поднялся и выглянул посмотреть - кому там бог мозгов не дал. Посмотрел, убедился, что да, не дал, сразу видно. И опять сел на место.Зуб даю дяденька тот не только йурист мощный вася, но еще и психолах. Сразу айкью вычислил, понял чо не врешь, по ходу дела твою национальность, ру, возраст и принадлежность к знаку зодиака. А также все указанное в отношении родственников по восходящей и нисходящей линиях, в том числе еще не родившихся.
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Читал я в комсомолке историю, свидетельствующую как раз об обратном. Про человека, который в Дубне или как она там, где ускоритель частиц, не закрыл во время дверцу ускорителя и ему пучком этих частиц голову пробило. Где-то в районе носа пучок вошел, и через затылок вышел. Так человек этот после больницы продолжал там работать. Что свидетелсьствует, что мозга у него не было. Во-первых, потому что дверь забыл в ускорителе закрыть Во-вторых, потому что жив остался. :lol: Я знала, знала, что мне прямая дорога в физики-ядерщики!!! Это вам кто угодно подтвердит. Вон хоть Кэп. Такая вышла с колайдера, дверь забыла закрыть, протон уронила, Земля взорвалась, я стою, репу чешу. Зуб даю дяденька тот не только йурист мощный вася, но еще и психолах. Сразу айкью вычислил, понял чо не врешь, по ходу дела твою национальность, ру, возраст и принадлежность к знаку зодиака. А также все указанное в отношении родственников по восходящей и нисходящей линиях, в том числе еще не родившихся. Да)) Дядечка был явно с органов. Правоохранительных. Агашкообразный. Шал. Я у таких дядечек неизменно вызываю живой интерес.
Гость. Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Песня-баллада про генеральскую дочь Александр Галич Постелилась я, и в печь — уголёк, Накрошила огурцов и мясца, А он явился, ноги вынул и лег — У мадам у его — месяца. А он и рад тому, сучок, он и рад, Скушал водочки — и в сон наповал!.. А там — в России — где-то есть Ленинград, А в Ленинграде том — Обводный канал. А там мамонька жила с папонькой, Называли меня "лапонькой", Не считали меня лишнею, Да им дали обоим высшую! Ой, Караганда, ты, Караганда! Ты угольком даёшь на-гора года! Дала двадцать лет, дала тридцать лет, А что с чужим живу, так своего-то нет! Кара-ган-да... А он, сучок, из гулевых шоферов, Он барыга, и калымщик, и жмот, Он на торговской даёт будь здоров, — Где за рупь, а где какую прижмёт! Подвозил он раз меня в "Гастроном", Даже слова не сказал, как полез, Я бы в крик, да на стекле ветровом Он картиночку приклеил, подлец! А на картиночке — площадь с садиком, А перед ней камень с Медным Всадником, А тридцать лет назад я с мамой в том саду... Ой, не хочу про то, а то я выть пойду! Ой, Караганда, ты, Караганда! Ты мать и мачеха, для кого когда, А для меня была так завсегда нежна, Что я самой себе стала не нужна! Кара-ган-да!.. Он проснулся, закурил "Беломор", Взял пинжак, где у него кошелёк, И прошлёпал босиком в колидор, А вернулся — и обратно залёг. Он сопит, а я сижу у огня, Режу меленько на водку лучок... А ведь все-тки он жалеет меня, Всё-тки ходит, всё-тки дышит, сучок! А и спи, проспись ты, моё золотце, А слёзы — что ж, от слёз — хлеб не солится, А что мадам его крутит мордою, Так мне плевать на то, я не гордая... Ой, Караганда, ты, Караганда! Если тут горда, так и на кой годна! Хлеб насущный наш дан нам, Боже, днесь, А что в России есть, так то не хуже здесь! Кара-ган-да!.. Что-то сон нейдет, был, да вышел весь, А завтра делать дел — прорву адскую! Завтра с базы нам сельдь должны завезть, Говорили, что ленинградскую. Я себе возьму и кой-кому раздам, Надо ж к празднику подзаправиться! А пяток сельдей я пошлю мадам, Пусть покушает, позабавится! Пусть покушает она, дура жалкая, Пусть не думает она, что я жадная, Это, знать, с лучка глазам колется, Голова на низ чтой-то клонится... Ой, Караганда, ты, Караганда! Ты угольком даешь на-гора года, А на картиночке — площадь с садиком, А перед ней камень... Ка-ра-ган-да!.. 1966
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Душевное песне Я бросила жалобы писать Во-первых, устала Во-вторых, седня пятница Хочете расскажу свою грустную лавстори?
Гость. Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 День сегодня какой-то грустный.лавстори не надо здесь. по моему мнению.
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 гы Ну готовьтесь рыдать тада Вощим сказ о том как я была молода и красива. Недолго, разумеется. Пока шла молча в темных очках в пол-лица. В общем иду в темных очках в пол-лица. Нуачо. Тока что с салону с коррекции бровей. Брови под цвет глаз - красные. (ой, девочки, хорошо, что мы в личке). Ну и вообще вид - кэжуальней некуда (джинсы, майка, кросовки) Рядом медленно едет машина. В машине ноет ребенок. Лет восемнадцати. Грит - деушка, ну чо вы меня игнорите, ну давайте познакомимся-покатаемся-пообщаемся. Я грит как только вас увидел... Оспаде, ты меня еще не видел, милок. Вощим нарвался. Сняла решительно пинжак наброшенный очки. Грю - где твоя родина, сынок какая я тебе девушка? Я тебе в матери гожусь, хам. Ичемувастольковшколеучат. Уронил челюсть. Подобрал слюни. Извинился. Стремительно ретировался. В общем, плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь. Уехал. Можно сказать бросил. Меня. А ведь казалось бы ну что такое семья-дети-возраст-красные брови перед лицом настоящего чувства? Вот такая печальная лавстори.
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 лавстори не надо здесь. по моему мнению. поздно, слишком поздно
Джинджер Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Лавстори хорошая. Да в ней намек, добрым молодцам урок Но, банный хит уже ничто не побьет Изменено 15 Мая 2014 пользователем Джинджер
_SoN_ Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Какая трогательная но короткая история, тогда уж с агашкой психолагам в суде надо было пообщаться.
Алина Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 а я бы пошла программистом, если были мозги раньше, Дануна. Была б неопрятная, небритая, в бороде крошки, глаза красные, джопа плоская. И ваще жись программиста - оно. Не в смысле ЭТА ЖЕНЩИНА! а в смысле гуано. Все знакомые просят тебя посмотреть комп. Над анекдотами, которые смешны тебе, не ржет никто.Начинаешь рассказывать про работу - та ж фигня. Никому это не интересно. Более того, хоть никто этого не понимает, но все уверены что ты занимаешься фигней.
Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Гааааа))) Ужас))) Ну я не про такова програмера А который силиконовая долина
Алина Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Оспаде, систер. Все знают, что силикон - это сиськи. Этот програмер еще и кончита?
Мирра Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 кем бы я была, если бы у меня были мозги? я каждый день так думаю ((((( Вот такая печальная лавстори. тебе лет до 100 придется терпеть домогательства кстати, мну тож недавно зафлиртовали. только я ночью шла. с красивейшим букетом (поздравляли, фото не прилагается) одна! ночью! с работы! злая! а таксиста на разговоры пробило. я давай представлять как могу использовать цветы в качестве самообороны и совсем ушла в эти мысли, которые развеселили меня, а водитель-то думает, что я ему улыбалась щербатым ртом, поощряя домогательства. не тут-то было. я опомнилась.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Мирра, прекрати возвращаться с работы ночами. Я серьезно. Лавстори хорошая. Да в ней намек, добрым молодцам урок Угу. Юному геронтофилу - на заметку. Вообще правда зря уехал. Я шла за ребенком к репетитору, потом за нами приехал наш муж и отец. Молчел бы сразу познакомился с семьей, попросил бы у них моей руки и моего сердца, ну раз грит у нево любовь. Ачо. Жизнь его стала бы яркой. Но недолгой. Мне понра работать по утрам. Полтора часа никого. Никто не звонит, не вопит, не задает дурацких вопросов. Я прям иной раз за эти полтора часа успеваю больше, чем за весь день. Я терь по утрам делаю чисто свою работу, для которой думать много надо. Семь минут спокойной жизни мне осталось. Щас начнется. Тьфу. Бесит. Хорошо, что седня пятница. Ухожу поя - я встретил бабушку полумесяцем броовь... Изменено 16 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 гы Ну готовьтесь рыдать тада Вощим сказ о том как я была молода и красива. Недолго, разумеется. Дануна. Была б неопрятная, небритая, в бороде крошки, глаза красные, джопа плоская. кстати, мну тож недавно зафлиртовали. только я ночью шла. гыыыыыыыы, с утра смешите))))))))))) а у меня наоборот, ночью в 2 часа разбудил крик на весь дом - СПАТЬ, НАХ"Й!! я в шоке проснулась, это оказца сосед снизу на своего ребенка орет, который проснулся, еле уснула, утром встала, злая, пошла к нему, грю, еще раз ночью будете орать, я сразу ментов вызову, напишу в органы опеки, что на детей х"ями разбрасываетесь, и грю, вы ж тут снимаете, еще в налоговую черкну. Так он мне - девушка, извините, в первый и последний раз! потом приперся ко мне домой, вызвал на поговорить)) такой - ТӘТЕ!!! грит, извините! сам наверное ващпе мой ровесник, 3 детей нарожал. я хотела насчет тате тоже разобраться сразу, потом не стала уже))))
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 )))) какой сосед воспитанный)) когда домой приперся надо было проорать ему СПАТЬ НАХ"Й!!!
Рекомендуемые сообщения