Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще есть одна женщина, на которой я бы с бооольшим удовольствием женилась

Какой бы мы красивой были парой...

Ахметова, не пугайте)))а то сразу Джоди Фостер вспоминается...

Опубликовано (изменено)

Ахметова, не пугайте)))а то сразу Джоди Фостер вспоминается...

у ей тока жена

так мне не надо

у меня же муж есть

я его ни на одну жену не сменяю - простите, бабоньки

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дочь грит "Мама, дай денег, надо однокласснику отдать, а то я буду чайка". Ужас какой.

Они с классом после линейки пошли в кафе. Там она за пасту заплатила, а за кофе - ей не хватило денег, и одноклассник заплатил. Теперь надо вернуть ему деньги. Хоть он и возражает. Но ведь нельзя быть чайкой.

Опубликовано

Чайкой быть нельзя, да. Нужно быть женщиной, которая может с достоинством принимать проявления внимания джентльмена.

Опубликовано (изменено)

Не судьба ей быть такой женщиной. Она - в мать. В меня то есть.

Мне вообще жаль этого джентльмена, с его проявлениями. Ну одноклассника. Бо если он будет упорствовать типа не надо денег, может и огрести же. Легко.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не судьба ей быть такой женщиной. Она - в мать. В меня то есть.

Вам по сроку службы по статусу не положено знаки внимания принимать. Вы ж замужем.
Опубликовано

А Гостя. и Мирру он с собой забрал?

Наконец-то каникулы.

анек:

"Ура! Каникулы! " - размахивая дневниками и прыгая кричали мамы.

если бы ((( не всякий Кэпу роцвенник

чо попало читаю. слова "мамы" и "чемоданы" вроде даже по смыслу разные.ю ан нет, все кажеца мне всякое

)))))

все отдам!)))

отдайте мне недвижимое и движимое имущество

Я вообще давно хочу жену

Муж у меня есть

Теперь бы вот жену ещё

Вот опять же про жену. Я такая сижу, супчик хлебаю, и такая про работу ей грю - бубубу все суки, бубубу всё задрало. А она главно ничо. Слушат моё бухтение. Грит мая ж ты зая. Жалеет то есть. Не, хочу жену.

Или вот напилася я пьяна. Ну дошла я до дома. А там опять же жена. Разденет, разует, спать уложит.

Оспаде, где же она, моя единственная.

:lol: :lol: ыыыыы Ахметова, ты чо?! ну ваще. ну ладно, я не осуждаю, но может настойку пустырника попьешь? я вон себе уже второй день самовнушение им делаю. типа, я спокой, ужасно спокой и мне ничего не угрожает и никто. мне начихать на выговоры и так далее. Говорят, что англичанки издревле ее (настойку пустырника) потребляют и оттого такие флегматишные. я тоже. Хотя, если задуматься, то настойка-то эта на 70 процентном медицинском спирту настояна. Вот и думай, то ли пустырник, то ли чего-то другое успокаивает не стальные канаты. Только вот дозировка малипусенькая. 50 граммов пузырек. А сразу несколько брать неудобно и может вызвать необоснованные подозрения.

а если жена надоест дурацкими разговорами, то ей по кумполу? поди плакать начнет

я ваще жен терпеть не могу у себя дома, прогоняю обычно.

чего я сижу тут? завтра опять буду "поднимите мне веки.

и щеки.

зизис птоз.

Опубликовано

иолки. тут еще одна страница флудилки, оказывается.

я чота хочу быть чайкой. хоть бы один таксист позволил это сделать. седня водитель пристал ко мне со сдачей. то есть у него сдачи не было что ли и он раз пятнадцать спрашивал, без сдачи ли у меня деньги. гат. только задремлю, а он со своей сдачей. почему в такси нельзя карточкой расплачиваться.

ночью хорошо ездить по городу. только без никого надо.

слушайте, а может я аутизмом заболела? или нет никого с кем было бы неприятно пообщаться.

я хотела постричься коротко. оказывается сзади у меня длина волос уже до места, где должна была быть талия и я запарилась каждый день что-то с ними делать. но мастер отстриг только до лопаток. жалко что ли чужого старья. все-таки еще раз пойду. добьюсь глупой цели. а еще мастер мне мою лошадиную челку под брови отрезал. теперь я поняла, что такое круглое удлиненное лицо. Оно такое овальное-овальное. как будто без краски, как будто беззащитно-бесконечно усталое. с мешками. и щеками. птозными.

Пэт? Пэт? что случилось? Где картинка?

Опубликовано

Каждый год и цветет

И отцветает миндаль...

Миллиарды людей

На планете успели истлеть...

Что о мертвых жалеть нам!

Мне мертвых нисколько не жаль!

Пожалейте меня! -

Мне еще предстоит умереть!

(с) Михаил Светлов, 1929

Опубликовано

товарищи, давайте поразговариваем,а?

иолки. тут еще одна страница флудилки, оказывается.

кстати, Мирра, вы не бегали на министерской спартакиаде?))

Опубликовано

дабайте

а то опять моск кипит

у мну тоже тяжело чет неделька началась

зато в остальном все прекрасТно))))

че там Кэп? не объявлялся?))) со своей фуагрой

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования