Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

этА великовозрастная тетенька теперь за мной началА охоту по всему форуму))))))) прям смешно

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

Третий день нахожусь в Усть-Каменогорске... красиво тут, зеленый город, Иртыш протекает... Правда местные насчет климата жути нагнали, но пока чувствую себя хорошо :)

Так чтож ты там клич не кинул то?))) Нашел бы Вовуна или Бондаря, так ониб все достопримечательности показали бы)

А "жуть" происходит только когда штиль несколько дней, так что не боись)))

Опубликовано

Жути нет, т.к. грозы и ветер. Воздух относительно чист.

А алкаши наши детями обзавелись, бухать в компаниях завязали. Квасят по тихому, когда жены уснут. ))

Опубликовано

странно, но мне кажется, что тоже скоро в У-К поеду. Почему мне так кажется, неизвестно.

Жду, пока обновление пройдет. Уже около часа жду. Есть какой-то уорд-онлайн, якобы. Пришлось в очередно раз зарегистрировать новую почту. Но какое-то оно неудобное. Копировать не разрешает и вообще многого не хватает, а сохраняет вообще непонятно как.

Товарищи, объясните мне, несведущей, что такое "облако"? типа там можно все сохранить и откуда-то вытащить. А где оно там висит? Его может кто угодно увидеть?

Мой бывший кабинетный сотоварищ сидит теперь за низеньким столом. Он высокий и так жалко его, согнутого пополам. У меня набород проблема. Помню, в школе парты были регулируемые под рост учеников. Кстати, раньше в школах парты интересные были. Там такие штучки, типа ящичков с крышкой, где можно всякую всячину прятать. Много засохших пироженок или смятых листочков вытаскивали во время уборки. Еще специальные выемка под ручки-карандаши была.

У меня каждый день кто-нибудь уводит ручку и карандаши. Что за привычка у людей не понимаю. Я стараюсь вернуть на место или носить свое.

А еще терпеть не могу карандаши, которые царапают бумагу, ну которые сточены до невозможности. Каждый день с остервенением точу карандаши. Точилки тупятся.

Н учто еще сказать? Когда оно все загрузится?

Опубликовано

А алкаши наши детями обзавелись, бухать в компаниях завязали. Квасят по тихому, когда жены уснут. ))

пачти што в точку про меня

тока заснули мои, а я расслабился

налил себе стописят и давай, работать, наверстывать время ))) по ходу на форум залез кагабычно

п.с. седня выписал своих, в первый раз сыну котен помыл, жинка грит: хорошо получается, терь тока я этим и буду заниматься )))

Опубликовано

Облака это хорошо. Наверное. Там можно много чо хранить и с любого компа заходить и смотреть - если пароль есть.

Но я что-то тоже боюсь тех облаков. Я недоверчива. К тому же запугана Эдом. Он говорил, что интернет - зло. И я ему верю.

Опубликовано

Так чтож ты там клич не кинул то?))) Нашел бы Вовуна или Бондаря, так ониб все достопримечательности показали бы)

А "жуть" происходит только когда штиль несколько дней, так что не боись)))

да я пока решил все дела доделать, хорошенько поработать, так сказать, а потом со спокойной душой по достопримечательностям =)

а жути не боюсь) местные как то живут же здесь)

Жути нет, т.к. грозы и ветер. Воздух относительно чист.

ясно, успокоили )))

ну и отлично, что детями обзавелись. А вот то, что завязали именно в компаниях пить плохо)

:idea2: значит надо ехать :cheer:

надо. здесь говорят (сам пока не видел, обещают на выходных вывезти:)) много красивых мест.

Опубликовано

Такая фигня на почту пришла.

Фeнoмену фазы и л и оcoзнaнным в н e тeлecным пyтeшecтвиям, м ы y ж e oбучили тысячи людeй пo всемy мирy.

Нeчто пoдобное вы yже видeли в попyлярных фильмах: «Maтрица», «Нaчало», «Ceдьмoe небо».

Нa нaшиx практичеcких сeминapах Вы нaучитecь путeшеcтвовaть вне телa, иcпытаетe нa личном опыте, в с e тo o ч е м тoлькo слышали и читали.

В тeчeниe т р е x д н e й сeминapа B ы смoжeте выйти в ф a з y о т 1 д о 5-и р а з , н а ceминapе Вы приoбpeтете практичecкий и тeоpeтичeский опыт, кoтopый пoзвoлит В а м лeгкo, бeзопaснo и в кoроткий c p o к овлaдеть фeнoменoм ф а з ы и иcполнить любые cвои желания.

В o время прoxождeния cеминаpa Bы научитеcь слeдующему:

- Moдeлиpовать pазличные cитyаций в о в с e x сyществующиx oблaстяx (прошлое, бyдyщee);

- Oбyчаться всевозмoжным знaниям и навыкам (изучить инострaнный язык, полyчить инфоpмацию);

- Paскрoете в сeбe неoбычные спoсoбноcти;

- Смoжете вcпомнить любые coбытия жизни с самoгo pождения, вплоть до мельчайших дeталей.

- Ф а з а пoможeт вaм полyчить любyю инфоpмaцию o жизни, o cебе, oб oкрyжающeм и oкрyжaющиx;

- Смoжeте полyчaть любые yдовoльствия (вкусoвые, экстрeмaльныe или ceкcуaльныe);

- Пoлyчитe пoмощь в сoблюдeнии диет, з а c ч e т возмoжности в ф a з е неoгpаничeнного питания.

- Сможeтe пoсещать любыe мecта (на зeмле или в кocмocе);

- Иcполнениe жeланий (любых);

- Дeлать cлoжные вычиcления и решaть pазличныe зaдaчи (пoмoжeтe себе в любой в рaботе).

- Фаза пoмoжет вaм: cовepшенствовать c в o ю психикy, избaвиться от комплексов, любых фoбий, нeувeрeнности в себе и т . д ;

- Развивaтьcя твоpчески: (cоздaвaть мyзыкaльные, cкульптypныe, аpxитектурныe, худoжеcтвeнные произвeдения);

Пpактикa фазы являeтся допoлнительной рeабилитацией любыx инвaлидoв и откpываeт новые вoзможности д л я н и х .

Ц e л и нaшей шкoлы:

Рaспрocтpанениe в маccы рeальной практики, а н е тeopий и обманa о внетeлеcных (acтpaльных) пyтeшествияx.

Объeдинение в c e x интеpeсyющиxся и пpaктикyющих людей c o всeго миpа.

Взaимовыгoднoe объeдинениe yсилий для пpодвижения пpaктики фазовых cостояний.

Кoнтpoль над pаcпpocтрaнениeм качecтвенных прaктическиx знаний.

С б о p oбшиpныx стaтиcтическиx cвeдений д л я прaгмaтичеcкогo иccледoвания фeноменa фaзы.

Что дает ceминap:

- Живoе oбщeние в cpеде единoмышлeнников!

- Эффективнocть обyчeния прaктикe з a очень корoткий cрок!

- Сoвместнaя практичеcкая отpaботкa тexник входa в фазу!

- Ответы н a вoпроcы как свoи, так и кoллектива, т o о ч е м н e спрocитe Вы – спрocят дpyгиe!

- Кoллективнoе нaмepeние!

- Испoлнeние любых Baших желаний!

- «Aнализ практическoгo задания» - выявление и устpанeние ошибок В ы yзнaете, кaкиe ошибки бывaют y дpyгих и ч е г o нeльзя делать!

- Индивидуaльный подход!

- Пeрeдача знаний нaпpямую о т опытнoго пpaктика! («Bвeдениe» п p и пoмoщи оcoзнания c у т и фенoмeна с пpеподaвaтелем).

- Bыполнение oбщeго зaдaния совмeстно!

- A тaкже: Пoлyчить Сepтификaт нашeй шкoлы! Котoрый пpигoдится B a м в бyдyщeй пpaктике.

Ceминap прoйдет в Aлматы c 6 п о 8 июня.

Пpeдваpитeльная запиcь oбязательна!

Tелефон д л я справoк: +7 707 202-73-22

Cтaнь чeлoвеком будущегo у ж е ceгодня и ж и в и в д в y х миpах!

Опубликовано

Сам дурак! Я то всегда готов, а вот остальных торомозов по полгода собирать приходится.

Опубликовано

выпускной в детском саду прошел на ура. Наревелась я, как никогда. Слезы прям сами из глаз так и катятся, когда детки поют. Еще когда вальс танцевали. Очень трогательное зрелище.

Опубликовано

Информация для Spirit of Nicopol (ну и для всех кому интересно):

Помнишь, писал я как то про знакомого, который приобрел новое корейское авто, и потом оно еще сгорело через полгода.

Так вот, экспертиза показала - "возгорание паров топлива в двигателе" (примерно так указано).

Автосалон (через головной алматинский офис) в свою очередь не признал это заводским браком. При этом, на экспертизу даж не смотрели, только по фото (!!!) определили, что это не заводской брак. (я в шоке). Астанайский инженер сфотал авто, и отправил фотки алматинскому инженеру (не помню точное название должности). Алматинский пишет ответ, астанайский это с Емайла распечатывает и вручает покупателю (никакого официального письма, просто распечатка переписки с электронной почты), где указано - "коллеги это не заводской брак" и все (!).

Я не стал с ними пока начинать переговоры, т.к. ждал что скажет Страховщик.

Страховщик через какое то время отправляет покупателю двухстороннее Соглашение, согласно которого он выплатит страховую сумму выгодоприобретателю (т.е. признает это страх/случаем и готов выплатить денежку).

В итоге машину передают страховщику, страховщик банку деньги (разница в принципе не большая), так что все ОК.

Опубликовано

Добрый день, дамы и господа!

Всех желающих приглашаю принять участие в турнире прогнозов на матчи ЧМ 2014! Перед началом участия просьба внимательно ознакомиться с правилами турнира. Кто начнет участвовать, должен пройти турнир до конца. Подробнее здесь:

Опубликовано

Добрый день, дамы и господа!

Всех желающих приглашаю принять участие в турнире прогнозов на матчи ЧМ 2014! Перед началом участия просьба внимательно ознакомиться с правилами турнира. Кто начнет участвовать, должен пройти турнир до конца. Подробнее здесь:

вапще-то тему такую уже открыли ранее

Опубликовано

Сама себя с утра ношу не дыша, как хрустальную вазу.

Одно резкое движение - и в глазах темно.

Один шаг - в голове вечевой колокол БУМММ!!

Давление, матьиво.

Подошла к лестнице, посмотрела вниз - всё, голова кружится, спуститься не могу.

А ведь понедельник- беготня, крики.

Опубликовано

Андрэ открыл тему для обсуждения ЧМ. Прошу не путать его с турниром прогнозов. Здесь все куда серьезней.

Пойду приму участие в теме про турнир прогнозов. Внесу сумятицу в стройные ряды футбольных болельщиков. Ибо я, как и Нотари, Чемпионат мира от Чемпионата Европы не отличу. Еще лига чемпионов какая-то есть. Вроде (с). Карочи - сильно часто проводят эти чемпионаты, вот что я вам скажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования