Notary Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Андрэ открыл тему для обсуждения ЧМ. Прошу не путать его с турниром прогнозов. Здесь все куда серьезней. а для чего все эти баллы и т.п.? какой-то будет выигрыш в случае попадания? Внесу сумятицу в стройные ряды футбольных болельщиков. )))))))))))
Мансур Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Понедельник день тяжелый, но видно и пятница для некоторых не легкий:) Девушка Таня в пятницу ( не наш сотрудник) принесла доки на проверку. В справке по закупу продуктов среди прочих указала "Яичн. крупа" и ниже "Яйца" То что крупа Ячневая понятно, но...... , а может эта Икра черная? Называют ее еще "Рыбьи яйца"? Изменено 2 Июня 2014 пользователем Мансур
Кайзер Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Пойду приму участие в теме про турнир прогнозов. Внесу сумятицу в стройные ряды футбольных болельщиков. Отлично! Наши ряды не станут менее стройными )) а для чего все эти баллы и т.п.? какой-то будет выигрыш в случае попадания? Турнир на интерес. Предлагал участникам создать призовой фонд - отказались. Но в любом случае, коль уж наша сборная не играет на ЧМ, у казахстанцев есть свой шанс стать чемпионом мира ; )
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Сама себя с утра ношу не дыша, как хрустальную вазу. Одно резкое движение - и в глазах темно. Один шаг - в голове вечевой колокол БУМММ!! В доме, мама, нужно держать и мясные закуски!
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 В доме, мама, нужно держать и мясные закуски! човыопятьобомнетаковамнения просто я старый больной офицер чилавек
Notary Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Ахметова - выздоравливайте голову и давление!)) видели замануху с Кселлом и айпонами? я посчитала - выходит за 1 тел за 2 года надо отдать 280 тыщ, т.е. как за 2 трубы! Ужас!!!
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 просто я старый больной офицер чилавек ... измученный нарзаном.
Була Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) видели замануху с Кселлом и айпонами? я посчитала - выходит за 1 тел за 2 года надо отдать 280 тыщ, т.е. как за 2 трубы! Ужас!!! через два года можно и сказать как за три айпона... а еще, разница в стоимости так называемого бюджетного айпона 5 С (си) от 5 эС, у нас в РК всего лишь 15 тыщ. тенге. Изменено 2 Июня 2014 пользователем Була
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 ... измученный нарзаном. ну пока не настолько старый и больной спасибо, Нотари, но боюсь, что поздно пить боржоми лечить голову
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Кстати, пить что ли надо больше. А то в последнее время прям лопатки чешутся - крылья режутся. И по неосвещенным улицам можно спокойно ходить - нимб над головой отсвечивает. Такая вся правильная аж самой противно. И что в итоге? Организм болеет и болеет.
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Афанасий, это были не вы? Гость, это Вы? Ради бога только не на набережной!
Мирра Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Афанасий, это были не вы? Гость, это Вы? Ради бога только не на набережной! мачиму?
Q100 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 мачиму?действительно! отличный повод, объективно возникшей крайней необходимости создания Агентства Республики Казахстан по урегулированию спорных вопросов между велосипедистаме и пешеходаме при использовании ими набережной столицы страны, непреодолимо рвущейся в десятку преуспевающих стран шарика, именуемого глобус. сокращенно - АРКУСВИПИНС НРДПСГ. п.с. за бюджет не беспокойтесь, спины налогоплательщиков бюджет страны выдержит. и не такое видали.
Гость. Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Афанасий, это были не вы? Гость, это Вы? Ради бога только не на набережной! Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было? - Из-за женщины.. Что, тонула? - Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул.. А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял! Да она меня Вольдемаром называла! - Ах вот оно что... Все равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо! Да чего уж хорошего то..
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) гы я еще и виновата)) давайте дарить велики тем, кто обязуется не ездить на них там, где пешеходы ну и предложение в более другой теме озвученное тоже хорошее давайте создадим движение "стопвелик" ну или "не хами пешеходу" выйдем на республиканский уровень только полгода, как минимум, уйдет, конечно, на оргвопросы - устав, регламент, сто писят тем ни о чём но что поделать. это многих славный путь Изменено 5 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 давайте дарить велики тем, кто обязуется не ездить на них там, где пешеходы Давайте подарим велик мну! Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей на нем вообще не ездить. И завещаю Ахметовой
Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Давайте подарим велик мну! Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей на нем вообще не ездить. И завещаю Ахметовой :lol: тебе. велик. кхм.
B-52 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 А я начал по утрам гонять на велике по поселку. Собаки тоже не любят велики! Слово, где 6 букв Ы -вылысыпыдысты!
Нуржан Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Сдался таки Рахат http://itar-tass.com/proisshestviya/1241576 http://lenta.ru/news/2014/06/06/alyev/ Как интересно в последнее время. То изменения в законодательстве, то этот евразэс ... а терь нате
Notary Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Уберите от меня психическую она че в астану приехала?
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 она за мной ходит а я боюсь неадекватов
Миу Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Осторожно с определением полов! Убедись, что это она, а не кто-то другой. пысы: ну я это в свете евровидения и вообще
Рекомендуемые сообщения