Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я эта, извиняюсь канешна, но шалунишка и любитель шепелявеньких получается Гостеке же ;)

Э....ну да...получается, что он. Какмило.

Опубликовано

Кто смотрит бой Головкина 27 июля ?

Встречаемся в барах в 8 утра и болеем ;)

а в Астане есть бары которые работают с 7-ми утра?

Опубликовано

у меня знакомый прошлой осенью тоже не захотел проверять работают ли спорт-бары до 7 утра и поехал в Нью-Йорк смотреть бой в живую, познакомился с Геннадием, потом фотки показывал.

как же я его ненавидел! (не Геннадия). надо бы узнать, вдруг мне его опять ненавидеть надо (не Геннадия) 

Опубликовано

у меня знакомый прошлой осенью тоже не захотел проверять работают ли спорт-бары до 7 утра и поехал в Нью-Йорк смотреть бой в живую, познакомился с Геннадием, потом фотки показывал.

как же я его ненавидел! (не Геннадия). надо бы узнать, вдруг мне его опять ненавидеть надо (не Геннадия) 

Кэп, не надо терпеть - проломи ему башку (не Гене)

Опубликовано

Так я эта, извиняюсь канешна, но шалунишка и любитель шепелявеньких получается Гостеке же ;)

Да. Это я в клипе.

А так, наверна, выглядела Матрена Калинина в деццтве

Опубликовано

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул,… увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки… Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!

Опубликовано

а в Астане есть бары которые работают с 7-ми утра?

Зачем с 7, бой то в 8, или разогреться? тогда лучше прийти с вчерашним переходящим в сегодняшний "разогревом".

Опубликовано

Мерзнут руки, мерзнет нос! Где ты лето? Вот вопрос! Руки хоть в карман засунь - НИ ФИГА СЕБЕ ИЮЛЬ! Я стою, озноб берёт, ветер воет, с неба льёт! Гонит ветер туч табун - на дворе стоит трясун . Это октября примета! ВСЕ ПИПЕЦ - НЕ БУДЕТ ЛЕТА

Опубликовано

«Кецаль придет, зеленая птица придет. Ах Кантеналь придет, кровавая рвота придет." .... пророчества Майя в книгах майя «Чилам Балам»

Угу, все пришли, как видите

Опубликовано (изменено)

.... Больше всего взволновало, что зеленая птица придет..... почему не прилетит?

И что она курилаааа.... :lol:

Куры не летают 

Что курила трудно сказать. Но у некоторых состояние измененного сознания - повседневность. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Куры не летают 

Что курила трудно сказать. Но у некоторых состояние измененного сознания - повседневность. 

У них же в то время кур не было, в т.ч. зеленых.... но курить индейцы мессоамерики здорово умели.

Можно сказать - научили....

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования