Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 щаз призы будут раздавать мы лучше всех танцевали мне уже девать некуда эти призы, но все-равно возьму. и тойбастар возьму. ааа, на тойбастар же спеть надо. Карааагым-ай!
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Говорят, что мы входим в порицаемые 6 миллионов алко - энтузиастов. кто говорит? кто "мы"? щаз призы будут раздавать мы лучше всех танцевали ручку дадут. кетайскую. куклу барбе. китайскую. эээ чо еще? давайте подеремся за призы. разборки устроим. и это, тойбастар кайда? Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кто говорит? кто "мы"? ручку дадут. кетайскую. куклу барбе. китайскую. эээ чо еще? давайте подеремся за призы. разборки устроим. и это, тойбастар кайда? я же уже пою на тойбастар. кааарагыыым-ай!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кто говорит? кто "мы"? Ну, мы... которые с пивом)
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Говорят, что мы входим в порицаемые 6 миллионов алко - энтузиастов. вот не надо меня в 6 миллионов втягивать, не энтузиаст я.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вот вы тут бедрами крутите, а где-то рядом люди не спят, круглые сутки о России думают. И ученые, и неученые. Совсем себя не берегут.Надо для них новый танец такой придумать. Сначала, типа, танцуют на коленях, а потом такие - хоба - и поднялись с колен!
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 уберите агашек у меня вечно с ними конфликты я в них коршунов не признаю они обижаются да. они потом с еще большим рвением в одиночестве танцуют. с обиженно-отрешенным лицом. вроде я и один станцую. всю душу вложу а потом уж видно шатающимися меж столов. потом под руки уводят
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Надо для них новый танец такой придумать. Сначала, типа, танцуют на коленях, а потом такие - хоба - и поднялись с колен! в лезгинке наоборот, танцуют танцуют орлы,а потом - хоба- и на колени. а это что-то типа гопак чтоли? правда не совсем на коленях, больше на корточках. да. они потом с еще большим рвением в одиночестве танцуют. с обиженно-отрешенным лицом. вроде я и один станцую. всю душу вложу а потом уж видно шатающимися меж столов. потом под руки уводят кабута на одном тое были. или на всех тоях один и тот же дежурный агашка))) Изменено 30 Июля 2014 пользователем Просто Пэт
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) вот не надо меня в 6 миллионов втягивать, не энтузиаст я. И ййа , такого мнениййа. А потом, обязательно танец живота))) Обзорт в центральную часть тела Изменено 30 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вот вы тут бедрами крутите, а где-то рядом люди не спят, круглые сутки о России думают. И ученые, и неученые. Совсем себя не берегут. Надо для них новый танец такой придумать. Сначала, типа, танцуют на коленях, а потом такие - хоба - и поднялись с колен! Вот зачем это, а? Вечно так. То с колен поднялись. То Герцена разбудят на свою голову, и понеслоооось.
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 а всех тоях один и тот же дежурный агашка)))Вы думаете легко человеку везде поспеть?
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Говорят, что мы входим в порицаемые 6 миллионов алко - энтузиастов. кто говорит? кто "мы"? прикинь, они пили в Мюнхене пиво! без нас! их надо порицать! Сначала, типа, танцуют на коленях, а потом такие - хоба - и поднялись с колен! и повернулись к лесу передом а к нам задом?
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 и повернулись к лесу передом а к нам задом?Да нет. Там такое хитрое построение в конце - ко всем задом!
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, старая ты извращенка. Тойбастар уже принесли Давай петь Дедымай-ау только старушачьими голосами. Смагёшь?
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 да, очень похожа на меня, когда я тойбастар пою. Дедым-ау это продолжение карагымай или нет? может Кызыл орик ... и танцы продолжаются?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, старая ты извращенка. Оспаде. А я ведь человеку дважды рассказала, где на форуме обитают старые не то чтобы развратницы, а скажем актрисы, исполняющие развратниц. Нет же, прицепился к нам, молодым и красивым.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 и танцы продолжаются? ты чо, у меня одышка уже. пойдемте чай пить ну, давай ну вы, молодые, танцуйте а я пойду саркыт соберу
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ну, давай ты чо, у меня одышка уже. пойдемте чай пить ну вы, молодые, танцуйте а я пойду саркыт соберу вот прямо разрываюсь между чаем и Кызыл ориком. пошла еще плечами подергаю. девочки, а каражорга была уже?
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 о! не было и цыганочки бум локти к туловищу жать штоп народ не волновался
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 о! не было и цыганочки бум локти к туловищу жать штоп народ не волновался да тут еще плясать и плясать. и че никто нам не поет-то? это я как старая извращенка говорю.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Дай голубчик расскажу Дай на ручку гляну Я и правды не скажу Да и врать не стану На руке три линии Лепестками лилии Это жизнь, а это я А это ты судьба моя Чему быть по линиям Всё покрыто инеем Но это жизнь, а это я, А это ты — судьба моя...
Джинджер Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт )) да, куда все певцы делись?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 это я как старая извращенка говорю. папрашу! правильно - старые развратные извращенки. ибо, надо полагать, бывают еще и целомудренные извращенки что ли. эдакие извращенки-скромняги. старые скромняги, вот.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 папрашу! правильно - старые развратные извращенки. ибо, надо полагать, бывают еще и целомудренные извращенки что ли. эдакие извращенки-скромняги. старые скромняги, вот. ага. надо бы запомнить, а-то даже как-то неудобно, кабута прикидываюсь, скромничаю.
Рекомендуемые сообщения